Отзывы о нашей работе



  • 2018.05.23
    Огромная благодарность Анастасии Святославовне за её труд. Моя дочь не выговаривала некоторые звуки. Занятия со школьным логопедом не принес никакого результата. Только когда мы обратились к Анастасии результат было видно сразу. Дочь с удовольствием ходила на занятия. В школе стала больше общаться с ровестниками ( Татьяна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.05.23
    Моей внучке было 3 года, когда мы начали заниматься с логопедом Марианной. Она не выговаривала свистящие, шипящие звуки, \" р\" и \" л\". Мы занимались 2 раза в неделю. Учитывая возраст ребенка и, естественно отсутствие у него мотивации и интереса к занятиям, Марианна сумела найти подход к ребенку и применяя разные игровые стимуляции, сумела заставить ее работать на занятиях. Мы занимались несколько месяцев и результат налицо. Мы победили свистящие звуки и, можно сказать, в принципе улучшили постановку речи. Делаем перерыв в занятиях до исполнения ребенку 4 лет и, если к тому времени шипящие не появятся самостоятельно, будем продолжать наши занятия с Марианной. О Марианне могу сказать, что это очень воспитанная, доброжелательная, ответственная и интеллегентная девушка. Нам было очень приятно общаться и заниматься с ней. ( Татьяна Николаевна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.05.22
    Очень довольны уроками у Марианны! Сын за один урок стал выговаривать звук Р. На занятия бежали вприпрыжку; Марианна распологает к себе и очень любит деток; ( Дана )
    Спасибо за Ваш отзыв )
  • 2018.05.21
    Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Екатерине Игоревне за умение найти нужный подход к ребенку ( в нашем случае это было актуально), за доброжелательность и интересные занятия, которые принесли нам желаемый результат. А высказывание ребенка, что тоже хочет стать логопедом когда вырастет, говорит о высоком профессионализме с которого хочется брать пример. Спасибо большое за Ваш труд и успехов в дальнейшем! С уважением, мама Вика и Вероника. ( Виктория )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.05.17
    Хотим выразить благодарность Анастасие Александровне. Наш ребёнок сложно идёт на контакт с новыми людьми, заинтересовать его ещё сложнее. Насте он доверился и поверил в свои успехи. Мы избавились от проблем в речи. Спасибо огромное за профессионализм, выдержку и подход к детям. ( Катерина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.05.10
    Пришло время вести ребенка к логопеду, по отзывам выбрали Евгению. За 3 месяца занятий ребенок научился с нуля рычать как трактор. Кроме того, во время занятий исправил и себе тот же звук "Р". Ребенку настолько понравились занятия, что требовал их каждый день. Евгения отлично ладит с детьми, так что рекомендую. ( Игорь )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.05.03
    Хочу выразить благодарность логопеду Евгении Сергеевне! Хороший специалист и приятная девушка. Работали с ней над автоматизацией звука "Р", а в 28 лет это не так просто, без помощи грамотного логопеда не обойтись. Исправить или улучшить речь можно в любом возрасте - главное желание, терпение и нацеленность на результат. Спасибо Вам!!! ( Виктория )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.05.02
    Моей дочери 5лет.Мы долго искали правильного специалиста.Многие если начинали,то быстро отказывались, намекали, что ничего у нас не получится.Евгения Сергеевна не испугалась "не говорящего" ребёнка и смело взялась за дело.Результат супер.Она начала не с обучения, а с дружбы с ребёнком, умело расположила к себе(она классный детский психолог).До нормы ещё далеко, и пусть медленно но мы идём к цели.А дочка уже сказала "какая Женя классная", полностью её поддерживаю.Спасибо Вам огромное за Ваши силы,старания,терпение.Желаю всем кому надо найти СВОЕГО специалиста. ( Дария )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.04.27
    Хотелось бы написать отзыв про данный центр, особенно про нашего преподавателя Жанну Алексеевну. Мы остались очень довольны, Жанна Алексеевна - хороший и грамотный специалист, научились выговаривать букву р и дифференцировать звуки, до этого ходили к двум логопедам в другие места и эффекта не было. А здесь очень понравилось. Спасибо ВАМ. ( Снежана )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.04.26
    Ребенок занимался у Евгении Сергеевны. Результат появился буквально после первых занятий. Ходил с удовольствием и было желание заниматься (в нашем случае это редко бывает). Евгения Сергеевна профессионал своего дела и просто приятный и позитивный человек. Огромное спасибо за проделанную работу! ( Ольга )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.04.13
    Здравствуте. Хотим поблагодарить за высокий профессионализм Екатерину Игоревну. Мой ребенок занимался у нее 1,5 месяца. Он поверил ей как преподавателю и как человеку.Старался, приезжал на занятия с желанием и интересом, что было очень важно. За этот период мы достиги хороших результатов. Огромное спасибо!!! Верьте в своих деток и доверяйте их лучшим специалистам!!! ( Елена )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.04.10
    Спасибо большое за работу Катерине ! Очень быстро поставила речь моим детям. Сыновья с удовольствием ходили на занятия и с нетерпением ждали следующего С уважением, Татьяна ( Татьяна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.04.05
    Хочу выразить свою благодарность Екатерине Игоревне! За 2 года работы вы для нас стали как родная! Вытянули нашего ребенка с нуля. Екатерина идеально повлияла на нашего ребенка и полностью помогла избавится от дефекта речи. К школе теперь готовы на все 100%! Очень Вам благодарны, будем скучать за Вами! ( Наталия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.03.24
    Добрый день. Хочу выразить благодарность Жанне Алексеевне. Это настоящий профессионал и прекрасный человек. Я обратилась к логопеду в свои 30+. Проблема была со свистящими и шипящими звуками. И если Вы думаете, что в таком возрасте проблему не решить, Вы ошибаетесь! Жанна Алексеевна за короткое время поставила мне все звуки. Я счастлива. Спасибо Вам за Вашу работу! ( Оксана )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.03.23
    Большое спасибо Марианне за то, что с ее помощью я смогла наконец-то научиться выговаривать звук "р". Всем, кто сомневается, можно ли во взрослом возрасте избавиться от этого дефекта - да, это реально, не откладывайте, все поправимо! ( Любовь )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.03.13
    Очень благодарна Жанне Алексеевне за работу;Пришли с сыном заниматься в ноябре, половину букв не выговаривал, речь была очень несвязная. На данный момент ребенок четко все звуки произносит, от “р” вообще в диком восторге)Жанна Алексеевна смогла найти подход к ребенку, сын с удовольствием ходит на занятия. Огромное спасибо за Ваш труд ( Наталия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.03.13
    Добрый день! Мы ходили к Евгении Сергеевне! Очень довольны мы, как родители и ребенок. Этот специалист может найти подход к ребенку, как знаем дети не всегда хочется заниматься... Очень грамотный профессиональный специалист, терпеливый. Занятия принесли очень большой результат, жаль что пришлось переехать в другой район Киева с удовольствием продолжали бы занятия. Рекомендую как логопеда и хорошего психолога Евгению Сергеевну. Огромное спасибо за работу. ( Людмила )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.03.02
    Хочу висловити велику подяку команді професіоналів. Особлива шана та подяка логопеду Анастасії Ігоревні. Це дійсно професіонал своєї справи та чудовий викладач! Дякуємо за прекрасне ставлення до дітей! ( Людмила )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2018.02.28
    Очень благодарна Иванне Романовне за оказанную помощь моему ребенку. Невероятные результаты не только в разговорной речи, но и в развитии в целом. Спасибо огромное!!! ( Юлия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.02.28
    Хочу поблагодарить Жанну Алексеевну за теплое отношение и квалифицированную помощь. Ребенок посещал занятия с большим удовольствием и выполнял задания как с логопедом так и дома. Кроме логопедических занятий Жанна Алексеевнв занималась развитием речи и подготовкой к школе. Протестировала дочь на психологическую, эмоциональную и социальную готовность к школе. Спасибо большое! Остались очень довольны! ( Валерия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *