Отзывы о нашей работе



  • 2018.11.13
    Звернулися в центр з проблемою, що дитина не вимовляла букву «Р». До Анастасії Олександрівни потрапили за рекомендацією. Звук «Р» поставили дуже бистро, донька задоволена результатом, а також із задоволенням йшла на заняття. За любки буду рекомендувати Анастасію Олександрівну, бо вона професіонал в своєму ділі, діти її дуже люблять. Вона добра, ніжна і відмінний спеціаліст. ( Ольга )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2018.11.13
    Огромное спасибо и благодарность логопеду Жанне Алексеевне - профессионалу своего дела! С Жанной Алексеевной занимался мой сын Никита (возраст 6 лет, не выговаривал буквы Ж и Ш). До начала курса занятий я думал, что курс продлится от 6 до 12 месяцев, но практике получилось 3 месяца, благодаря высоко эрудированным, методически грамотным, инициативным качествам Жанны Алексеевны, которая нашла подход к Никите, заинтересовала моего сына к занятиям, и самое главное он теперь выговаривает буквы. Занятия проходили не только в учебной (правильное повторение слов, дифференциация звуков), но и игровой форме. Ещё раз спасибо Жанне Алексеевне! ( Александр )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.11.08
    Добрый день! Хочу оставить отзыв о Анастасии Андреевне. Это очень компетентный и ответственный специалист и, к тому же, обаятельная и располагающая к себе девушка. Анастасия смогла очень быстро найти подход к моей дочери (3,5г), сделать занятия не только полезными, но и познавательными и интересными. Дочка всегда с удовольствием шла на занятия и повторяла дома упражнения, воспринимая их как игру. Спасибо большое Анастасии за помощь! ( Александра )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.11.07
    Занимаюсь с замечательным логопедом Жанной Алексеевной уже определенный отрезок времени. Мне 33 года. Я считаю себя тяжелым случаем - врожденная дизартрия. Нарушено все - произношение почти всех звуков, темп речи, звучание голоса, артикуляция, дыхание. С Жанной Алексеевной работать интересно и легко, чувствуется высокий профессионализм и индивидуальный подход. Нравится всесторонняя направленность к преодолению моих речевых нарушений и использование разнообразных методик и приемов. Очень терпеливый и внимательный специалист, который вдохновляет на достижение результатов. ( Ольга )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.11.05
    Занимались у логопеда Анастасии Святославовны, с первого занятия она заинтересовала Костика и нашла подход, всегда с удовольствием приходили на занятия.Спасибо за поставлены на места звуки,за звук "тигрика"за внимательность и терпение к Костику. Теперь Костика понимают Все а не только мама ( Ирина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.11.04
    Евгения Сергеевна хороший педагог, внимательный, к ребёнку может подход найти. Ребёнок стал лучше разговаривать намного. У нас не получалось предложение складывать, сейчас целыми предложениями говорит. Конечно, нам ещё заниматься и заниматься, но уже намного лучше. Ребёнку педагог нравится, с удовольствием занимается, сначала было непривычно, ребёнок капризничал. Педагог чередует занятия с игрой, в принципе, мы довольны очень. Педагог обязательный, если мы договариваемся, занятия не срываются, она внимательная!!! Спасибо вам Евгения! ( Люда )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.11.01
    Хотим поблагодарить логопеда Анастасию Александровну. У нас с сыном была одинаковая проблема: не выговаривали Р. Я пришел на занятия первым и буквально со второго посещения уже зарычал. Потом привел сына, с ним работа проводилась немного дольше. Спустя несколько месяцев мы стали использовать звук в речи. Все было понятно и доступно. Спасибо за Ваш труд. ( Сергей )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.11.01
    Хочу выразить огромную благодарность и признательность,замечательному логопеду,прекрасному специалисту своего дела,и очень хорошему человеку Наталье Евгеньевне Новиченковой. Моему сыну 12 лет.И он не выговаривал звук \"Р\". Но познакомившись с Натальей Евгеньевной и посетив первое занятие в центре, я увидела человека,который искренне, добросовестно и от всего сердца относится к своему делу, вкладывая в ребенка все свои знания и опыт для его обучения! И уже после третьего занятия,я наконец услышала долгожданное\"Р\" !!!!! И с каждым последующим занятием,звук становился все увереннее!!! Сейчас,мой сын выговаривает звук \"Р\", и это дало ему больше уверенности в себе,а так же в общении с одноклассниками. Я безмерно рада и благодарна нашему логопеду Наталье Евгеньевне . Вспоминаем ее только с теплотой и признательностью!!!! Очень хочется,чтобы таких специалистов было как можно больше!!!! ( Наталья )
    Спасибо
  • 2018.10.29
    Хочу сказать огромное СПАСИБО логопеду Евгение Сергеевне! Очень грамотный Специалист, добрый человек, который с первого занятия нашла подход к моему сыну. Благодаря занятиям с логопедом, мой сын подтянулся по русскому языку, стал чувствовать себя более уверенно. Огромное Вам спасибо, за добрые слова, за поддержку и терпение. ( Наташа )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.10.25
    Благодаря профессионализму логопеда, я добился значительных результатов в разговорной речи, и произношении буквы "Р". Спасибо Анастасие Юрьевне за приложенные усилия, которые дали значительный результат! ( Стас )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.10.25
    Спасибо огромное Виктории Юрьевне! С ребёнком контакт нашла легко и быстро, буквы «ш», «ж», «р» и «л» научила говорить правильно и четко. Очень довольны что попали именно к Вам. Рекомендую! ( Юлия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.10.20
    Хочется выразить благодарность учителю-логопеду Виктории Юрьевне - замечательный специалист своего дела, который вкладывает душу и максимум усилий для получения положительных результатов. Буквально с первых минут знакомства Виктория Юрьевна сумела найти подход к детям и полностью расположила их к себе. Виктория Юрьевна помогла двум моим дочерям выговаривать "Р" и поставила правильную речь! Спасибо! ( Михаил )
    Спасибо за Ваш отзыв!!!
  • 2018.10.12
    Хочу выразить свою благодарность Анастасии Андреевне которая занималась с моим сыном , человек профисионал , сын с охотой ходил на занятия , результата добились быстро , мы довольны Спасибо ))) ( Регина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.10.06
    К Анастасии Святославовне мы попали по рекомендации знакомых. И, как обычно в таких случаях, "сарафанное радио" сработало на отлично. Дочери 8 лет, не выговаривала звук "Р". До того как попасть к Анастасии Святославовне были ещё у трех логопедов,так что сравнить нам есть с чем. Очень понравился подход к ребёнку, внимание и готовность идти на встречу в непредвиденных обстоятельствах. Но самое главное, что дочь со второго занятия зарычала, потребовалось меньше месяца для полной постановки звука. Очень рекомендую Анастасию Святославовну как грамотного специалиста и душевного человека! ( Наталья )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.26
    Хочется сказать огромное спасибо Людмиле Николаевне. У сына не было звука"р" и Людмила буквально за три занятия его поставила. Рекоминдую её как хорошего специалиста. ( Наталия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.25
    На протяжении месяца занималась с логопедом Ариной: артикуляционная гимнастика, упражнения на голос, дикцию, упражнения с пробкой, исправляли проблемные звуки, были задания на темп речи. Осталась очень довольна, улучшились навыки чтения вслух, артикуляция, речь стала внятнее, занятия проходили в приятной атмосфере, поэтому рекомендую ( Юлия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.20
    Ходила к логопеду Анастастасие Андреевне! Очень хороший специалист и человек, мы быстро нашли общий язык, так что занятия проходили весело и приятно. Буквально через пару занятий был явный прогресс, так что все мои ожидания оправдались. Хочу сказать огромное спасибо и порекомендовать Настю всем. ( Валерия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.20
    Мы занимались у Евгении больше года. До этого ребенок не выговаривал много букв: Р, Л, С, Ш, Ж и почему-то не всегда получалось четко сказать В. Евгения поставила нам все звуки и речь сына стала намного яснее, четче. Кроме этого она всегда использовала новые методики и подходы во время урока, развивала память, логику и внимательность. Особо мне понравилось насколько она была дружелюбна и одновременно могла спокойно вернуть его в русло урока, когда он отвлекался и пытался сорвать занятие. Спасибо большое Евгении за ее работу, за индивидуальный подход и профессионализм. ( Ксюша )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.16
    Хочу выразить огромную благодарность Евгение Сергеевне . Она — Профессионал с большой буквы. За короткий срок поставила нам звук «Р», над которым детсадовский логопед работала целый год. Внимательная, добрая и, в то же время, требовательная. Замечательный человек и педагог. Еще раз огромное Вам спасибо, Еагения! ( Жанна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.10
    Здравствуйте! У меня отзыв-благодарность в адрес специалиста, с которым занимался мой ребенок, Анастасии. Снимаю шляпу - моя 5-летняя дочь совсем не произносила шипящие и освоила их за 4 занятия. Немного сложнее ей давался звук "р", но тоже за полтора месяца он появился. Спасибо за терпимое, всегда доброжелательное отношение к ребенку. Дочь с удовольствием шла к "Насте", на занятия в форме игры, в дружеской атмосфере, но с соблюдением дисциплины. Всем могу порекомендовать. Минусов нет. ( Анна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *