Отзывы о нашей работе



  • 2018.07.12
    У віці 30 років вирішила нарешті спробувати навчитися вимовляти звук «Р». Відвідувала зайняття в Анастасії Юріївни приблизно 2,5 місяці. Йдучи на перше зайняття не дуже вірила в те, що буду вимовляти цю букву, але з Анастасією Юріївною вдалося «заричати» з перших занять. На заняттях панує позитивна, дуже комфортна атмосфера, час дуже швидко минає. Графік занять зручний для працюючих. Дуже дивно було почути звук «р» від самої себе. Виявляється, що цього можна навчитися і в дорослому віці! Анастасія Юріївна, дякую Вам за Вашу роботу! ( Юля )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2018.07.07
    Занимаемся с Евгенией недавно,но уже есть результаты! Умеет заитересовать маленького непоседу. Каждое занятие ждем с нетерпением. Спасибо 5+ ( Кэт )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.07.05
    Занимались с логопедом Анастасией Юрьевной и хотим высказать огромную благодарность за то, что Настя смогла быстро найти подход к ребёнку и очень результативно проводила занятия. Ребёнку очень нравилось, потому что было много интересных заданий, а мне, как маме, очень нравились занятия, потому что всегда была обратная связь и отличный результат. Спасибо Вам большое, Анастасия Юрьевна! ( Лена )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.07.01
    Висловлюємо величезну вдячність, повагу та низький уклін Феї-чарівниці Катерині Ігорівні!!!))) Ця мила, гарна, тендітна красуня насправді творить чудеса!!! Ми звернулися до Каті за рекоменлацією, і були дуже вражені різноманітному та професійному підходу спеціаліста до дитини! Гадаю, що кожен із батьків які зверталися до Каті за допомогою для їх діток в поставі мови, звуків і т.д. погодяться зі мною в її профісеаналізмі !!! Я рекомендую і буду рекомендувати Катерину Ігорівну, кожному кому потрібна швидка професійна і не дорога допомога в логомедичному напрямку!!! ( Катерина )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2018.06.27
    У моего сына Тимофея 5 лет были проблемы с речью. И мы решили пойти к логопеду по адресу Пр. Правды 35. Хочется выразить огромную благодарность логопеду Катерине Игоревне. Это хороший специалист и просто приятная девушка. Очень довольна тем как она проводила занятия. За короткий срок прогресс налицо, причем первый результат появился очень быстро, мы освоили Р, Л, С, Ш. Ребенок с радостью шел на занятия. Понравилось, что в ходе занятия используются упражнения не только по коррекции звукопроизношения, но и общеразвивающие. На уроки приносились различные занимательные материалы, что делало занятия увлекательными для ребенка. Спасибо большое! Рекомендую. ( Оксана )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.06.24
    Хотим выразить благодарность нашему логопеду Анне Сергеевне ( Виноградарь, пр-т Правды 35). Очень грамотный и коммуникабельный педагог, быстро нашла подход к Маше ( 5 лет),за достаточно короткий промежуток времени были поставлены следующие звуки "Ш" ( дифференциация с "С") "Р", "Л" + работа на дифференциацией групповых звуков. Ребенок четко выговаривает и произносит все звуки, после постановки определенного звука Маша практически весь период до следующего занятия с Анной повторяла его пела, читала, ей очень нравилось как он звучит, а самое главное, что у нее все получается :))). На занятии были использованы разные методики, что позволяло удерживать внимание ребенка ( поверьте это не просто Машу чем нибудь увлечь, уж оооооочень мы активные и "непосидучие" :). Результатом работы очень довольны ! Спасибо огромное! Желаем Анне Сергеевне и всему вашему дружному коллективу успехов в работе, развития и процветания!!! ( Мирослава )
    Спасибо большое за Ваш отзыв :-)
  • 2018.06.12
    Сыну 8 лет, не выговаривал букву "р" путал "с" и "ш". Занимались в центре с логопедом Александрой. До прихода в центр уже был негативный опыт занятий со школьным логопедом в течение года, который не принес никаких результатов. С первых занятий были приятно удивлены профессианальностью и педагогическим мастерством логопеда Александры. Сын с удовольствием шел на каждое занятие, активно работал на уроках, исчез страх и чувство неполноценности, навязанное школьным логопедом. Занятия были насыщенными и продуманными до мелочей. Обучение проводиться в легкой, игровой форме, за успехи и активность ребенок получает поощрение. При необременительных посещениях в течение 8 месяцев, Александра решила все разговорные проблемы ребенка. Было очень жаль расставаться, мне показалось, что за это время, сын не только научился правильно говорить, но и подружился с логопедом))). Спасибо большое за грамотное и теплое отношение. ( Анна )
    Спасибо за Ваш отзыв!!!
  • 2018.06.11
    Нам 5 лет, занимались с логопедом Анастасия Юрьевной . Остались очень довольны. За небольшой временной период (особенно если учесть, что мы часто болеем) удалось поставить практически все необходимые нам буквы. Очень понравился подход к ребенку. Занятия проводятся в такой форме и так что ребенок сам того не понимая занимается, при этом готов приходить еще. Большое спасибо. ( Ирина )
    Спасибо за Ваш отзыв !
  • 2018.06.10
    Занимался каждый день. Поэтому общался с двумя преподавателями: с Евгенией Сергеевной и Анастасией Александровной. Отличные специалисты и очень приятные девушки. Преподаватели выкладываются на все 100%. Видно, что переживают над моими успехами и неудачами не менее моего. Занятия проходили интенсивно, интересно и увлекательно. Даже не замечал времени. Результатом доволен и буду дальше совершенствоваться самостоятельно (т.к. живу в другом городе). Девушки подсказали над чем работать. Спасибо! ( Дмитрий )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.06.08
    Очень понравилась Евгения Сергеевна. У нас была проблема с речью, Евгения нам очень хорошо помогла. Но мы недолго занимались, потому что далеко и некому возить. Ребёнку заниматься нравилось, он прямо рвался к ней. Евгения нам и как профессионал, и как человек очень нравилась. Занятия проводила индивидуально, и терапию проводила, у ребёнка речь заикалась на фоне сжатия мышц, и расслабляла, и в игровой форме, и массаж, всё в комплексе было. Занятия час проходили, и для ребёнка он пролетал, легко выдерживал. Пять за работу!!! ( Ира )
    Спасибо за Ваш отзыв !
  • 2018.06.04
    Хочу поблагодарить Арину за квалифицированную помощь в подготовке ребенка к школе.Мы обратились к логопеду в октябре,так как у ребенка были проблемы с произношением некоторых букв.(р,л и др.).Буквально через два месяца мой сынок начал показывать положительные результаты.Ребенок с удовольствием посещал занятия, так как воспринимал их как игру.Кроме букв Арина занималась с ним логическими заданиями,что я думаю не будет лишним для моего сына.Мы проходили восемь месяцев и результатами я осталась очень довольна.Спасибо Вам большое Арина! ( Алла )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.05.23
    Огромная благодарность Анастасии Святославовне за её труд. Моя дочь не выговаривала некоторые звуки. Занятия со школьным логопедом не принес никакого результата. Только когда мы обратились к Анастасии результат было видно сразу. Дочь с удовольствием ходила на занятия. В школе стала больше общаться с ровестниками ( Татьяна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.05.23
    Моей внучке было 3 года, когда мы начали заниматься с логопедом Марианной. Она не выговаривала свистящие, шипящие звуки, \" р\" и \" л\". Мы занимались 2 раза в неделю. Учитывая возраст ребенка и, естественно отсутствие у него мотивации и интереса к занятиям, Марианна сумела найти подход к ребенку и применяя разные игровые стимуляции, сумела заставить ее работать на занятиях. Мы занимались несколько месяцев и результат налицо. Мы победили свистящие звуки и, можно сказать, в принципе улучшили постановку речи. Делаем перерыв в занятиях до исполнения ребенку 4 лет и, если к тому времени шипящие не появятся самостоятельно, будем продолжать наши занятия с Марианной. О Марианне могу сказать, что это очень воспитанная, доброжелательная, ответственная и интеллегентная девушка. Нам было очень приятно общаться и заниматься с ней. ( Татьяна Николаевна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.05.22
    Очень довольны уроками у Марианны! Сын за один урок стал выговаривать звук Р. На занятия бежали вприпрыжку; Марианна распологает к себе и очень любит деток; ( Дана )
    Спасибо за Ваш отзыв )
  • 2018.05.21
    Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Екатерине Игоревне за умение найти нужный подход к ребенку ( в нашем случае это было актуально), за доброжелательность и интересные занятия, которые принесли нам желаемый результат. А высказывание ребенка, что тоже хочет стать логопедом когда вырастет, говорит о высоком профессионализме с которого хочется брать пример. Спасибо большое за Ваш труд и успехов в дальнейшем! С уважением, мама Вика и Вероника. ( Виктория )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.05.17
    Хотим выразить благодарность Анастасие Александровне. Наш ребёнок сложно идёт на контакт с новыми людьми, заинтересовать его ещё сложнее. Насте он доверился и поверил в свои успехи. Мы избавились от проблем в речи. Спасибо огромное за профессионализм, выдержку и подход к детям. ( Катерина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.05.10
    Пришло время вести ребенка к логопеду, по отзывам выбрали Евгению. За 3 месяца занятий ребенок научился с нуля рычать как трактор. Кроме того, во время занятий исправил и себе тот же звук "Р". Ребенку настолько понравились занятия, что требовал их каждый день. Евгения отлично ладит с детьми, так что рекомендую. ( Игорь )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.05.03
    Хочу выразить благодарность логопеду Евгении Сергеевне! Хороший специалист и приятная девушка. Работали с ней над автоматизацией звука "Р", а в 28 лет это не так просто, без помощи грамотного логопеда не обойтись. Исправить или улучшить речь можно в любом возрасте - главное желание, терпение и нацеленность на результат. Спасибо Вам!!! ( Виктория )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.05.02
    Моей дочери 5лет.Мы долго искали правильного специалиста.Многие если начинали,то быстро отказывались, намекали, что ничего у нас не получится.Евгения Сергеевна не испугалась "не говорящего" ребёнка и смело взялась за дело.Результат супер.Она начала не с обучения, а с дружбы с ребёнком, умело расположила к себе(она классный детский психолог).До нормы ещё далеко, и пусть медленно но мы идём к цели.А дочка уже сказала "какая Женя классная", полностью её поддерживаю.Спасибо Вам огромное за Ваши силы,старания,терпение.Желаю всем кому надо найти СВОЕГО специалиста. ( Дария )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.04.27
    Хотелось бы написать отзыв про данный центр, особенно про нашего преподавателя Жанну Алексеевну. Мы остались очень довольны, Жанна Алексеевна - хороший и грамотный специалист, научились выговаривать букву р и дифференцировать звуки, до этого ходили к двум логопедам в другие места и эффекта не было. А здесь очень понравилось. Спасибо ВАМ. ( Снежана )
    Спасибо за Ваш отзыв!
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *