Отзывы о нашей работе



  • 2018.12.11
    Анастасия Андреевна решила множество моих задач,а именно подкоректировала произношение буквы р,и поставила звук л,который я не мог четко выговорить. Благодарю ее за это.всем советую именно к этому специалисту) ( Влад )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.12.11
    Если вам так же, как и мне, надоело жить с картавостью и комплексами и вы хотите поставить себе правильный звук «р», то записывайтесь к Евгении и не сомневайтесь. Увидев на своем примере определенный прогресс точно могу сказать, что исправить речь взрослого человека реально. На занятиях вы получите полезные рекомендации и теплую атмосферу. Занятия, терпение и упорство - результат гарантирован 100%. Евгения профессионал, с ее поддержкой и вашими усилиями у вас все обязательно получится. Всем советую! ( Лариса )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.12.10
    Занималась с Евгенией, ставили звук «р». Евгения - приятная девушка, качественно выполняет свою работу, легко находит общий язык с клиентом. Рекомендую! ( Катерина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.12.06
    Хочу выразить благодарность Анастасии Юрьевне, с которой поставили звуки с, ш, ж и р. Мне 32 года. Анастасия профессионал своего дела! Рекомендую ( Сергей )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.12.06
    Занималась с Евгенией около 5 месяцев, ставили «р» и «рь». За это время моя речь стала более чёткой. Если понимаете свою мотивацию и осознаете, что нужно будет много работать и стараться, то дерзайте. И любой возраст не помеха, мне 24 года ( Надежда )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.12.05
    Очень довольна отличнейшим результатом занятий у Жанны Алексеевны! Моей дочери, Лизочке, удалось отлично поставить и автоматизировать свистящие звуки и "р". На занятия ребёнок ходил с большим удовольствием и желанием заниматься! Спасибо огромное, Жанне Алексеевне за доброжелательное отношение, всестороннюю поддержку и безграничную любовь к детям! ( Людмила )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.11.24
    Записала дочку к логопеду по рекомендации в надежде, что научат разговаривать правильно. У нас с произношением звуков были загвоздки, самой мне переучить своего ребенка не удавалось. Ожидания полностью оправданы, большое спасибо за это логопеду Евгение Сергеевне! Занятия с ней были плодотворными, результат не заставил себя долго ждать. Моя дочка схватывала на лету и ей нравилось, было интересно заниматься с логопедом и тренироваться в произношении со мной дома. Я очень довольна, что попали к Евгение, рекомендую этого специалиста по коррекции речи. Грамотная и приятная в общении девушка, с ней приятно иметь дело. ( Юлия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.11.22
    Очень благодарны Арине за занятия.Моя дочь научилась выговаривать правильно буквы.букву Р И много всего.Большое Дякую ( Елена )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.11.13
    Звернулися в центр з проблемою, що дитина не вимовляла букву «Р». До Анастасії Олександрівни потрапили за рекомендацією. Звук «Р» поставили дуже бистро, донька задоволена результатом, а також із задоволенням йшла на заняття. За любки буду рекомендувати Анастасію Олександрівну, бо вона професіонал в своєму ділі, діти її дуже люблять. Вона добра, ніжна і відмінний спеціаліст. ( Ольга )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2018.11.13
    Огромное спасибо и благодарность логопеду Жанне Алексеевне - профессионалу своего дела! С Жанной Алексеевной занимался мой сын Никита (возраст 6 лет, не выговаривал буквы Ж и Ш). До начала курса занятий я думал, что курс продлится от 6 до 12 месяцев, но практике получилось 3 месяца, благодаря высоко эрудированным, методически грамотным, инициативным качествам Жанны Алексеевны, которая нашла подход к Никите, заинтересовала моего сына к занятиям, и самое главное он теперь выговаривает буквы. Занятия проходили не только в учебной (правильное повторение слов, дифференциация звуков), но и игровой форме. Ещё раз спасибо Жанне Алексеевне! ( Александр )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.11.08
    Добрый день! Хочу оставить отзыв о Анастасии Андреевне. Это очень компетентный и ответственный специалист и, к тому же, обаятельная и располагающая к себе девушка. Анастасия смогла очень быстро найти подход к моей дочери (3,5г), сделать занятия не только полезными, но и познавательными и интересными. Дочка всегда с удовольствием шла на занятия и повторяла дома упражнения, воспринимая их как игру. Спасибо большое Анастасии за помощь! ( Александра )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.11.07
    Занимаюсь с замечательным логопедом Жанной Алексеевной уже определенный отрезок времени. Мне 33 года. Я считаю себя тяжелым случаем - врожденная дизартрия. Нарушено все - произношение почти всех звуков, темп речи, звучание голоса, артикуляция, дыхание. С Жанной Алексеевной работать интересно и легко, чувствуется высокий профессионализм и индивидуальный подход. Нравится всесторонняя направленность к преодолению моих речевых нарушений и использование разнообразных методик и приемов. Очень терпеливый и внимательный специалист, который вдохновляет на достижение результатов. ( Ольга )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.11.05
    Занимались у логопеда Анастасии Святославовны, с первого занятия она заинтересовала Костика и нашла подход, всегда с удовольствием приходили на занятия.Спасибо за поставлены на места звуки,за звук "тигрика"за внимательность и терпение к Костику. Теперь Костика понимают Все а не только мама ( Ирина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.11.04
    Евгения Сергеевна хороший педагог, внимательный, к ребёнку может подход найти. Ребёнок стал лучше разговаривать намного. У нас не получалось предложение складывать, сейчас целыми предложениями говорит. Конечно, нам ещё заниматься и заниматься, но уже намного лучше. Ребёнку педагог нравится, с удовольствием занимается, сначала было непривычно, ребёнок капризничал. Педагог чередует занятия с игрой, в принципе, мы довольны очень. Педагог обязательный, если мы договариваемся, занятия не срываются, она внимательная!!! Спасибо вам Евгения! ( Люда )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.11.01
    Хотим поблагодарить логопеда Анастасию Александровну. У нас с сыном была одинаковая проблема: не выговаривали Р. Я пришел на занятия первым и буквально со второго посещения уже зарычал. Потом привел сына, с ним работа проводилась немного дольше. Спустя несколько месяцев мы стали использовать звук в речи. Все было понятно и доступно. Спасибо за Ваш труд. ( Сергей )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.11.01
    Хочу выразить огромную благодарность и признательность,замечательному логопеду,прекрасному специалисту своего дела,и очень хорошему человеку Наталье Евгеньевне Новиченковой. Моему сыну 12 лет.И он не выговаривал звук \"Р\". Но познакомившись с Натальей Евгеньевной и посетив первое занятие в центре, я увидела человека,который искренне, добросовестно и от всего сердца относится к своему делу, вкладывая в ребенка все свои знания и опыт для его обучения! И уже после третьего занятия,я наконец услышала долгожданное\"Р\" !!!!! И с каждым последующим занятием,звук становился все увереннее!!! Сейчас,мой сын выговаривает звук \"Р\", и это дало ему больше уверенности в себе,а так же в общении с одноклассниками. Я безмерно рада и благодарна нашему логопеду Наталье Евгеньевне . Вспоминаем ее только с теплотой и признательностью!!!! Очень хочется,чтобы таких специалистов было как можно больше!!!! ( Наталья )
    Спасибо
  • 2018.10.29
    Хочу сказать огромное СПАСИБО логопеду Евгение Сергеевне! Очень грамотный Специалист, добрый человек, который с первого занятия нашла подход к моему сыну. Благодаря занятиям с логопедом, мой сын подтянулся по русскому языку, стал чувствовать себя более уверенно. Огромное Вам спасибо, за добрые слова, за поддержку и терпение. ( Наташа )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.10.25
    Благодаря профессионализму логопеда, я добился значительных результатов в разговорной речи, и произношении буквы "Р". Спасибо Анастасие Юрьевне за приложенные усилия, которые дали значительный результат! ( Стас )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.10.25
    Спасибо огромное Виктории Юрьевне! С ребёнком контакт нашла легко и быстро, буквы «ш», «ж», «р» и «л» научила говорить правильно и четко. Очень довольны что попали именно к Вам. Рекомендую! ( Юлия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.10.20
    Хочется выразить благодарность учителю-логопеду Виктории Юрьевне - замечательный специалист своего дела, который вкладывает душу и максимум усилий для получения положительных результатов. Буквально с первых минут знакомства Виктория Юрьевна сумела найти подход к детям и полностью расположила их к себе. Виктория Юрьевна помогла двум моим дочерям выговаривать "Р" и поставила правильную речь! Спасибо! ( Михаил )
    Спасибо за Ваш отзыв!!!
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *