Отзывы о нашей работе



  • 2021.03.04
    Хотим выразить огромную благодарность, прекрасному педагогу, специалисту высшего класса, Кире Сергеевне. Занятия проходили в игровой форме, что не мало важно для ребенка, спасибо за умение заинтересовать и мотивировать. Дочь всегда с удовольствием шла и ждала каждое занятие. Спасибо вам за проделанную работу и главное за результат! ( Александра )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2021.03.04
    Доброго дня. Займались у логопеда Анастасії Андріївни. Сину 5 років, всі звуки ставили у іншого логопеда, а от зі звуком Р не виходило ніяк, аж до істерик доходило. Анастасія чудовий педагог, знайшла підхід до дитини, син з задоволенням ходив на заняття. Швидко "заричав", звук поставили, тепер дозаймаємось вдома, дякую Насті за надані матеріали для домашнього вдосконалення вимови. Рекомендую однозначно! ( Алена )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2021.02.12
    Відвідувала моя донька заняття даного центру. Займалася з Ольгою Олександрівна, нам вона сподобалася. Молода, енергійна, легко знаходить спільну мову з дитиною. Звуки необхідні поставили, вимову відкорегували. Можу сміло рекомендувати ( Віталіна )
    Дякую за Ваш відгук!
  • 2021.02.12
    Огромное спасибо Центру и отдельное спасибо логопеду Евгение Сергеевне от всей нашей семьи. Мы ходили не совсем долго и за это время решили все наши проблемы. Ребёнок подрастает и разговаривает лучше всех в группе. Мы пришли с небольшим заиканием и с целым рядом не поставленных звуков. Теперь разговаривает чисто, без запинок, от проблем не осталось и следа. Всем-всем рекомендую, 100% результат гарантирован. Спасибо ! ! ! ( Оля )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2021.02.09
    Логопед Виктория занималась с моей дочкой всего 4 месяца, но за это время решила имеющиеся проблемы: поставила звуки и добилась четкого выговора схожих. Дочка всегда с удовольствием ходила на занятия. Большое ей спасибо за отличную работу! ( Елена )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2021.02.09
    Хочу залишити відгук про чудового логопеда Катерину Сегріївну. Доньці 9 років, були проблеми з вимовою літер "л" та "р". За короткий час всі дефекти були виправлені. На заняття донька ходила з великим задоволенням, бо займатися було дуже цікаво. Саме заняття побудоване з врахуванням особливостей вимови, характеру дитини та відповідно до її віку. Я дуже задоволена результатом! Мої найкращі рекомендації! ( Алена )
    Дякуємо за відгук!
  • 2021.02.08
    Занимались с Ольгой Александровной. Привела дочь в 3,5 года, говорила от силы слов 10. До 3х ждали, что заговорит, но чуда не случилось. За пол года были у 2х логопедов и, к сожалению, результата не было. Так вот разговорить дочь удалось только Ольге. Мы очень довольны результатом. Занимались 4 месяца и сейчас дочь не остановить. Занятия в игровой форме, Ольга безусловно может найти подход к ребёнку, чтобы ему было и весело и полезно. Важно, что дочь не уставала от занятий и с радость шла снова. Искренние слова благодарности центру и Ольге, в частности, за ее профессионализм!!! ( Ксения )
    Спасибо за ваш отзыв!
  • 2021.01.20
    Занимались с логопедом Анастасией этой осенью. Очень довольны результатом. Анастасия профессионал своего дела, быстро нашла подход к нашему сыну, интересно вела занятия и возвращала мягко ребёнка к упражнениям если он отвлекался. Что немаловажно Анастасия сама обозначила вопросы требующие корректировки и прекратила занятия когда всё проработали. Ребёнок стал выговаривать все звуки чётко, сам слышит свои ошибки и поправляет себя, несколько раз произносит сложные слова пока не выговорит. Сын на занятия ходил с удовольствием и всегда выходил с хорошим настроением! Рекомендуем Анастасию как профессионала своего дела. ( Люся )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.12.29
    Логопед Лихасенко Виктория Игоревна занималась с нашим сыном в течение года. Очень внимательный педагог, нашла общий язык с ребенком, мотивировала заниматься. Проблем было очень много, Виктория помогла, поставила звуки. Большое спасибо за профессионализм и терпение). Удачи, успехов!!! ( Марина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.12.14
    Занимались у Евгении - сыну очень нравилось. Была проблема - не выговарил букву Р и как оказалось не было твердой Л. Сейчас все ок, спасибо большое!) ( Александр )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.12.01
    Занимались у логопеда Анастасии Олеговны. Обратились с тем, чтобы поставить звук "Р". Ребенок после первого же занятия зарычал, хотя до этого звук не получался совсем, не смотря на многочисленные усилия и занятия с другими специалистами. Остались очень довольны сотрудничеством и результатом! Большое спасибо! ( Евгения )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.11.25
    Евгения Сергеевна прекрасный логопед, профессионал высочайшего класса. Ответственный, грамотный педагог. Любит детей и умеет их заинтересовать и мотивировать на занятия. Евгения занималась с ребёнком 2-3 раза в неделю, все проблемы с произнесением звуков "л", "р", "с" и связанными с неправильным произношением грамматическими ошибками были устранены. Малыш занимался с большим удовольствием и интересом, ждал Евгению Сергеевну и каждый день готовился к следующим занятиям. В результате занятий ребенок получил навыки правильного произношения всех звуков, сложнопроизносимых слов и грамотного построения речи. БОЛЬШОЕ спасибо и низкий поклон Евгении Сергеевне. Оценка 5+ Описание: От всей души буду рекомендовать Женечку своим друзьям и знакомым при необходимости как замечательного логопеда и дефектолога. ( Даша )
    Большое спасибо за отзыв!
  • 2020.11.19
    У нас была Виктория Игоревна, нам она очень понравилась, очень хороший человек и как профессионал , помогла нам с нашими проблемами "ш","ж","с","р" теперь мы умеем их говорить правильно ( Инна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.11.18
    У нас была логопед Анастасия Олеговна, нам она действительно очень и очень помогла с речью, мы довольны. Спасибо огромное что Вы с нами занимались!!!!!!!!!!! :))))))))) ( Виктория )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.11.18
    Очень нам понравилась Евгения Сергеевна, мы продолжаем с ней заниматься. Нам надо было поставить «р», «л», другие звуки. За месяц где то она ребёнку всё прекрасно поставила. Результат замечательный. Очень компетентная, на высоте. Умеет всё доступно объяснить, мы от неё в восторге. И как человек замечательный. Прекрасно обучает чтению, у работающих родителей не хватает на это времени. Считают, по окружающему миру объясняет прекрасно. Результат прекрасный.Впечатления очень приятные ( Даша )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.11.13
    Ребёнок перед школой занимался с Викой всего 3 месяца, пришли без звука «р» и «л», за это время успели поставить оба этих звука, занимались 3 раза в неделю, логопед хорошо находит общий с детками! ( Елена )
    Спасибо за Ваш отзыв)
  • 2020.11.11
    Хочу выразить огромную благодарность Вам и особенно Анастасии Гетьман!!! Мы обратились к Вам, когда сыну было уже 5 лет, до этого были у другого логопеда, делали упражнения, но результатов не было. Сын не выговаривал звук "л" и "р". Настя за 3 занятия поставила звук "л". За что мы очень благодарны. Но самая большая радость была, когда на следующем занятии стал появляться звук "р"!!!))) Со звуком "р" мы мучались очень долго, ребенок даже отказывался его произносить, но Анастасия нашла подход и благодаря своему профессионализму сумела всего за два занятия поставить звук "р" Спасибо огромное Вам и Насте!!! Мы очень счастливы!!! Анастасия- мастер своего дела, буду рекомендовать Вас своим друзьям! ( Ната )
    Спасибо Вам за отзыв!
  • 2020.11.01
    Хочу оставить отзыв о логопеде Анастасии Андреевне. Занятия посещал сын 6 лет. В начале научились говорить шипящие ж, ч, ш, щ. Для этого потребовалось всего два занятия! Ребенок начал четко и правильно произносить эти звуки! Затем начали работать над звуком Р. Очень хорошо проходили занятия-сын ходил с удовольствием, для меня это очень важно. За 1,5 месяца поставили звук. Я очень довольна результатам, т.к. казалось, что он никогда не научится выговаривать Р. Большое спасибо Анастасии Андреевне за проделанную работу! Будем обращаться ещё )), т.к. младший ребенок 4г тоже не выговаривает несколько звуков С уважением, Петровская Марина. ( Марина )
    Спасибо за Вашотзыв!
  • 2020.10.29
    Отзыв о работе Евгении : Несмотря на то, что мы занимались с другим логопедом ,но нас перевели к Евгение всего пару уроков и уже есть заметный прогресс. Появились звуки, улучшается фонематический слух. Присутствовала разок на занятии, могу сказать что занятия проходят в игровой форме, но очень продуктивно, с применением различных наглядных пособий. Евгения Сергеевна сразу нашла подход к ребенку, сумела заинтересовать и вовлечь в процесс обучения, ребенок старается. ЕВГЕНИЯ МОЛОДЕЦ !!! ( Катя )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.10.26
    Ставили сину 5 років звук /р/. Ходили 2 рази на тиждень до Олі. Сину дуже подобалось. Було десь 9 занять. Все чудово. За потреби будемо звертатись ( Юлия )
    Дякуємо за Ваш відгук!
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *