Отзывы о нашей работе



  • 2016.11.29
    Осталась очень довольна работой Юлии Владимировны. Порадовала нацеленность на результат. Звуки "р","л", "с" были поставлены достаточно быстро и профессионально. Ребенок шел на уроки с удовольствием, получал удовольствие от своих успехов, был мотивирован на занятия и дома. Рекомендую к сотрудничеству. ( Пациент )
  • 2016.11.21
    Огромное спасибо Галине Анатольевне! Прекрасный специалист. К моей дочери трудно найти подход, но у нее получилось. Много логопедов отказывались с нами заниматься (трудный ребенок), а она взялась. Мои наилучшие пожелания и рекомендации! ( Пациент )
  • 2016.11.16
    Обращался к Фурман Жанне Алексеевне. Проблема была с звуками "з", "ц", "с". Буквально за 3 занятия звуки были поставлены, теперь осталось практиковать произношение в повседневной жизни. Рекомендую! P.S. Мне 29. Раньше думал, что поздно что-то менять. Оказывается всё возможно :) ( Пациент )
  • 2016.11.11
    Большое спасибо Евгении за ее работу!!! Меня в 32 года научили говорить букву "р". Очень хороший специалист, всем рекомендую!!! ( Пациент )
  • 2016.11.01
    хорошие специалисты ребенок сразу пошел на контакт ( Татьяна )
  • 2016.10.29
    Добрый день! Меня зовут Елена. Я также хочу присоединиться ко всем положительным отзывам о Евгении. Очень рада,что в своё время мы попали именно к ней ! Спасибо большое Жене за её профессионализм ,доброту и терпение с которыми она подходит к деткам. Мой Тимка всегда с нетерпением ждал последующих занятий,и,думаю,это не в последнюю очередь повлияло на позитивный результат ))) ( Пациент )
  • 2016.10.21
    Мене звати Зеня!- знайомився мій син. - І мене звати Женя!- відповіла педагог. Три заняття на тиждень. Така систематизація непогано стимулює витримку дитини,та є доречною в підготовці до шкільних занять. Прийшли за чіткою вимовою звуків, а навчилися ще й читати! До Євгенії йдемо із задоволенням (щось у них там таємне відбувається:)) Раджу прийти на пробне заняття саме до Євгенії, а за результатами 3-х стор. угоди (дитина-батьки-педагог) якнайшвидше отримати бажані результати.Удачі та витримки! ( Пациент )
  • 2016.10.17
    Занимались с сыном у Евгении. Она ставила ему букву "Р". До этого, кстати, пол года ходили к логопеду в детскую поликлинику. Без определенных успехов... У Евгении же, все получилось! Хороший специалист, приятный в общении человек и просто красавица! :) ( Роман )
  • 2016.10.04
    Добрый день! Меня зовут Анна, мне 25 лет. Хочу поблагодарить логопеда Евгению за профессионализм, ответственное отношение к своему делу и за позитивную, доверительную атмосферу, которую она создаёт на занятии! Евгения корректировала у меня произношение звуков 'ш' и 'ж', а так же обучала правильной техники дыхания, необходимой для публичных выступлений. Евгения, спасибо Вам за терпение и помощь! ( Пациент )
  • 2016.10.01
    У моего ребенка была проблема с произношением буквы "к" и "р" обратились в центр, занимались с Евгенией. Очень хороший специалист, быстро нашла подход к ребенку, за неделю появилась буква "к" , буква "р" появилась позже. Спасибо за отличную работу. ( Пациент )
  • 2016.09.14
    Наш логопед Юлия Владимировна , ребенок ходил с удовольствием очень нравилось, начали говорить все слова и почти все звуки, продолжим заниматься осенью) ( Александр )
  • 2016.09.12
    Хочу поблагодарить Евгению за продуктивные и интересные занятия с моим сыном, которые очень сильно нам помогли.Теперь у Владика проблем с заиканием больше нет. Приятная и позитивная девушка, хороший специалист. ( Пациент )
  • 2016.09.01
    Евгения провела с сыном Тимуром много занятий. На протяжении 1,5 лет мы обращались к ней время от времени. Изначально к ней привели сына с заиканием. Его на занятиях специалист всегда старалась увлечь, чтобы ему было интересно, применяла развивающие методики. По моему мнению - занятия были продуктивными. Позже Евгения Сергеевна поставила Тимуру звук «Р». И, хоть Евгения и молода, но она грамотный логопед и хороший. Рады, что однажды попали именно к Евгении. Рекомендуем её друзьям и знакомым! ( Пациент )
  • 2016.08.12
    Логопед Евгения - замечательный специалист и очень светлый человек. Я в свои 25 выходила от неё такой же радостной, как и детки передо мной :) И с результатом, конечно. В общем, если вдруг появится необходимость посоветовать кому-то логопеда, я точно знаю, кого назову. ( Пациент )
  • 2016.08.08
    Хочу выразить благодарность логопеду Евгении, благодаря которой я в свои 27 лет научилась выговаривать звук "р". А также за ту позитивную обстановку во время занятий и заинтересованность в моих "успехах"! Профессионализм + приятный человек - это находка:) ( Пациент )
  • 2016.08.04
    Я всю свою жизнь произносила шипящие и светящие звуки неправильно. В жизни это мне не мешало, да и все поддерживали и делали комплименты. Но я все же решилась сходить. Первый раз пришла год назад, мне поставили правильный звук, но как только перестала ходить к логопеду, контролировать себя тоже перестала, после чего вернулись все мои звуки. Повторно пришла, чтобы меня Юлия держала в Ежовых рукавицах и все стало прекрасно. Говорить стало легче со второго захода. Спасибо Юле с виноградаря! ( Пациент )
  • 2016.07.24
    Хотим выразить огромную благодарность логопеду Евгении. Нашему сыну 2.5 года, для своего возраста он говорил довольно мало звуков и слов. Благодаря занятием с Женей, ребенок выговаривает практически все звуки, старается повторять слова и хочет общаться. Каждое занятие наш Димка ждал с нетерпением, потому что всегда было что-то интересное, новое и познавательное. Даже выпроваживал родных из комнаты, чтобы мы не мешали играть ему с Женей :) Евгения, спасибо вам за такую искреннюю любовь к деткам! ( Пациент )
  • 2016.07.14
    Хочу оставить свои впечатления о работе с логопедом Евгенией. Обратились к Евгении очень напуганные "диагнозами" от других логопедов, которые нас отправляли в Речевой центр на ул.Миропольской. Евгения умничка! При первом же пробном занятии сын стал выговаривать звук "ж". Евгения умеет найти подход к ребенку, заинтересовать, быть строгой (если это требуется) и поиграть. Отличный специалист, ответственная, отзывчивая и приятная в общении девушка! Рекомендую! ( Пациент )
  • 2016.07.14
    Занимались у логопеда Анастасии Игоревны. Обратились с тем, чтобы поставить звук "Р". Ребенок после первого же занятия зарычал, хотя до этого звук не получался совсем, не смотря на многочисленные усилия и занятия с другими специалистами. Остались очень довольны сотрудничеством и результатом! Большое спасибо! ( Пациент )
  • 2016.07.11
    УРААА!! Я наконец-то научился правильно выговаривать буквы "С,З,Ц". Парень 25 лет. Спасибо за это Юли, она отличный специалист. Советую! Уроки проходили очень быстро и самое важное через 5 занятий я годен к большим речам :) ( Пациент )
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *