Отзывы о нашей работе



  • 2019.03.15
    Добрый день занимались у специалиста Анастасии Андреевны, она нашла подход к моему ребенку и самое главное есть результат. Спасибо ей большое она профессионал своего дела очень добрая и отзывчивая. Мы обязательно вернемся к ней на занятия, рекомендую всем. ( Татьяна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.03.11
    Здравствуйте. Занимались с Викторией, остались очень довольны. Наша проблема решилась сама собой, но если возникнут новые логопедические, обратимся снова к ней!) ( Татьяна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.02.21
    Очень благодарна нашему логопеду Виктории Юрьевне, очень приятный человек и отличный специалист. С лета водила свою пятилетнюю дочь, была проделана большая работа над постановкой звуков и их фонетическим понятием. Она легко нашла подход к моему ребенку, сумела заинтересовать его занятиями, которые проводятся в игровой форме, занимательны и разнообразны по содержанию, на занятия ходили с удовольствием. Теперь рекомендую ее всем своим знакомым. ( Надежда )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.02.03
    Хочу поблагодарить отличного специалиста Евгению за работу с моей дочерью Настей! У нас непростой случай- помимо нарушений в звукопроизношении, есть дисграфия и другие сложности. Евгения быстро нашла общий язык с моей дочерью, благодаря чему занятия проходят интересно и результативно. За несколько месяцев работы и профессионального подхода результат не заставил себя ждать) Заметно улучшилось звукопроизношение и письмо, есть положительная динамика в счёте, исчезла путаница во временах года и месяцах, которые им соответствуют. Нам , конечно, много над чем ещё необходимо работать, поэтому занятия с Евгенией продолжаем. Приятно иметь дело с профессионалом, и видеть результат его работы! Благодарю! ( Наталья )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.01.29
    20 років свого життя я вважала, що поставити звук Р - не реально, тим паче з таким досвідом спілкування без нього))) Але чомусь вирішила спробувати. Допомагала мені в даному питанні Настя (Анастасія Олександрівна). Виявилося, що доведеться постаратися і спробувати різні вправи та методи, щоб знайти саме те, що підійде мені. Та це не викликало ніяких незручностей, кожне заняття було наповнене жартами, сміхом та заразом появою прогресу. Постанова звуку зайняла близько місяця, а от автоматизація затягнулась довше, але все ж таки досягла свого. Хочу подякувати Насті за те, що допомогла не здатися мені та подолати всі перешкоди, які виникали, а вони були. Хтось скаже, що це довго, але все індивідуально і я могла б більше займатися самостійно, на що в мене часто не хватало часу. І ось тепер я вірю, що можливо все. Настя, тобі Ррреспект ( Світлана )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2019.01.29
    Мне несказанно повезло, так как на занятия я попала к прекрасному логопеду Анастасии. Она наделена искренней доброжелательностью по отношению к клиентам, является профессионалом высокого класса, ее отличает способность найти подход к разным, даже самым капризным клиентам, умение доходчиво объяснять, убеждать и стимулировать к действию. Занятия были настолько плодотворными, что результаты нашей работы по постановке речи были заметны (слышны) уже после нескольких занятий. Безо всяких сомнений я буду рекомендовать Анастасию, и если в моих планах появится дальнейшая проработка речи, то обращусь только к ней! Юлия (38 лет) ( Юлия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.01.29
    Здравствуйте! Занималась в данном центре усовершенствованием дикции с двумя преподавателями - Евгенией и Анастасией. Оба педагога оправдали себя как высококвалифицированных специалистов: указали на ошибки, которые обычный человек даже бы и не заметил, а так же указали путь, куда двигаться дальше, чтобы достичь успеха в этой области. Анастасия и Евгения, большое Вам спасибо за Ваш труд и больших успехов в Вашей деятельности! ( Татьяна )
    Спасибо за Ваш отзыв !
  • 2019.01.24
    Здравствуйте! Занятиям с Юлией, я полностью довольна. Достигла тех задач, которые были поставлены. И как человек Юлия, очень приятная и позитивная. Занятие проходили легко, задание были понятны и интересны. Здравствуйте! Занятиям с Юлией, я полностью довольна. Достигла тех задач, которые были поставлены. И как человек Юлия, очень приятная и позитивная. Занятие проходили легко, задание были понятны и интересны. ( Марьяна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.01.23
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность логопеду Анастасии Андреевне за профессионализм высокого уровня. Анастасия Андреевна смогла очень быстро найти подход к моему сыну. Ему 4 года. Буквально со второго занятия мы с мужем заметили улучшения в речи сына, через месяц разница была уже весьма существенная. К сожалению, в связи со здоровьем сына, нам пришлось прервать наши занятия, но как только появиться возможность заниматься вновь, то делать будем это только с Анастасией Андреевной. Хочу ещё раз отметить высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества, которые в наше время большая редкость. С уважением, Бондаренко Н.В. ( anonymous )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.01.20
    Мы обратились в этот логопедический кабинет около трех месяцев назад со множеством проблем речи. Наша девочка не выговаривает большинство сложных звуков, а также, сильно отстаёт в общем развитии речи (ОНР 2 степени). Нам посоветовали работать с Жанной Алексеевной. Она работает над развитием фонематического слуха, мышления, мелкой моторики, внимания и воображения. На сегодняшний день некоторые звуки уже поставлены, словарный запас значительно увеличился. Наша девочка начала разговаривать предложениями, учить стихи, пробует сама составлять маленькие рассказы. Мы сами не ожидали таких быстрых результатов и очень довольны. Ребенку занятия очень нравятся, ходит с большим удовольствием. Жанна Алексеевна очень внимательный, понимающий, талантливый специалист и человек. Мы очень довольны что попали именно к ней. И надеемся, что с помощью такого специалиста мы вообще забудем про ОНР. С уважением, Вадим, Наталья и Арина. ( Вадим и Наталья (Арина) )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.01.17
    Нашему ребёнку 3 года и он почти не разговаривал. Мы обратились в центр и попали к Анастасии Александровне. Она у нас не первый логопед, но первая, кто нашла подход к ребёнку. Спустя несколько месяцев, ребёнок начал говорить без умолку большими предложениями. Спасибо большое за таких специалистов ! ( Светлана )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.01.17
    Наш сын 5 лет занимался с Ариной Александровной, были проблемы с произношением звуков ш,ж, р и л. Занимались с сентября по декабрь включительно. Очень-очень довольны! Арина Александровна очень приятный и позитивный человек, творчески подходит к занятиям, сын на занятия шел всегда с большим удовольствием! На Саша очень подвижный парень, порой отвлекается, но Арина Александровна умело возвращала Сашу к занятию и в итоге все успевали сделать. Все звуки осилили, за что большое спасибо Арине Александровне! Рекомендуем! ( Елена )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.01.11
    Я, Явор Виктор обратился в ваш центр с проблемой произношения ж,ш,р благодарю преподавателя Анастасию Андреевну за решение этой проблемы. Большое спасибо за её качественную работу! ( Виктор )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.12.25
    Занимаемся с замечательным человеком и профессионалом с большой буквы, Евгенией Сергеевной.Очень довольны результатом! До начала работы логопеда речи не было, только несколько слов. Сейчас активно и разборчиво повторяет слова, пытается строить фразы. Мы очень рады, что работаем с Евгенией, она быстро нашла подход к ребенку, мы очень ей благодарны!Логопед полностью соответствует нашим пожеланиям.результаты уже видны. Все устраивает! Продолжаем заниматься. Спасибо Вам большое, Евгения Сергеевна ( Саня )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.12.22
    Хочу поблагодарить за прекрасную работу Анастасию Святославовну и Александру Сергеевну!!! Мы пришли в этот центр с диагнозом ОНР 2-ой степени. Занимаемся полгода и результат радует. Ходим на занятия к Анастасии Святославовне, а Александра Сергеевна у нас иногда на заменах. Мой ребёнок их обожает!)) Идёт к ним на занятия, как на праздник) Очень довольны, что попали к таким грамотным, внимательным и добрым специалистам, ведь это важно в обучении маленьких деток. Занятия всегда проходят легко и плодотворно, приятно, что во всём индивидуальный подход. Спасибо вам, наши любимые ,, тётя Настя " и ,, тётя Саша "!!!!!!!))))) Всем с удовольствием рекомендую!!!) ( Елена )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.12.21
    Благодоря Евгении,ее терпению,доброте и профессионализму,ребенок 11лет через 3.5месяца наконец то смог правильно произносить "Р".Очень ее рекомендую,как классного специалиста! ( Алена )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.12.11
    Анастасия Андреевна решила множество моих задач,а именно подкоректировала произношение буквы р,и поставила звук л,который я не мог четко выговорить. Благодарю ее за это.всем советую именно к этому специалисту) ( Влад )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.12.11
    Если вам так же, как и мне, надоело жить с картавостью и комплексами и вы хотите поставить себе правильный звук «р», то записывайтесь к Евгении и не сомневайтесь. Увидев на своем примере определенный прогресс точно могу сказать, что исправить речь взрослого человека реально. На занятиях вы получите полезные рекомендации и теплую атмосферу. Занятия, терпение и упорство - результат гарантирован 100%. Евгения профессионал, с ее поддержкой и вашими усилиями у вас все обязательно получится. Всем советую! ( Лариса )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.12.10
    Занималась с Евгенией, ставили звук «р». Евгения - приятная девушка, качественно выполняет свою работу, легко находит общий язык с клиентом. Рекомендую! ( Катерина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.12.06
    Занималась с Евгенией около 5 месяцев, ставили «р» и «рь». За это время моя речь стала более чёткой. Если понимаете свою мотивацию и осознаете, что нужно будет много работать и стараться, то дерзайте. И любой возраст не помеха, мне 24 года ( Надежда )
    Спасибо за Ваш отзыв!
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *