Отзывы о нашей работе



  • 2019.06.07
    Хотим поблагодарить Анастасию Александровну, всегда искреннюю и всегда понимающую. Центр нам рекомендовали, от части о Насте мы слышали очень хорошие рекомендации. По этому пришли именно к ней. Мы столкнулись с проблемой письма. Процесс исправления длительный, но Настя смогла дать многое ребёнку , самое главное, она научила его думать и заставила поверить в свои силы. ( Ксения )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.06.07
    Добрый день, супер мы очень довольны, пойдём ещё именно к ней со вторым ребёнком , спасибо Юлии Николаевне ( Катерина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.06.02
    Хочется оставить только хорошие слова благодарности Анастасии Александровне. Она работала с нами на протяжении двух учебных лет. Нашла подход к нашей дочери и сразу же наладила с ней контакт. У нас было ЗРР, но благодаря усердной работе Анастасии Александровны сейчас у нас все в порядке. Дочь стала прекрасно говорить, правильно высказывать свои мысли. Все звуки у нас поставлены и к грамматике тоже претензий нет. Мы работали не только на занятиях, а и всегда обязательно были домашние задания, за это отдельное спасибо. Мы желаем Анастасии Александровне дальнейшего развития и совершенствования в её нелегкой работе. С уважением Ирина ( Ирина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.05.30
    Остались очень довольны работой. Специалист Екатерина отлично умеет сотрудничать с детьми и хорошо делает свою работу ( Ольга )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.05.30
    Хочу оставить отзыв о Анастасии Александровне. Мы пришли с просьбой научить сына говорить шипящие звуки, из-за чего он был неуверен в себе. Настя указала и на другие проблемы, которые присутствовали. Она быстро и качественно научила ребёнка говорить! Результатом очень довольны. Спасибо большое за Ваш труд. ( Ольга )
    Спасибо за отзыв!
  • 2019.05.27
    Хочу оставить отзыв о работе логопеда Анастасии Андреевны. У нашей 13-ти летней дочери Герасимюк Яны были проблемы со звуком Р . Анастасия помогла нам решить эту проблему за что мы ей очень благодарны. Я уже не очень верила что Яна сможет хорошо выговаривать букву Р так как раньше мы год занимались с другими логопедом который имел большой опыт работы а результата не было. Анастасия такая молодая и справились с нашей проблемой. И так как нам понравился результат мы с сегодняшнего дня решили с Анастасией поработать ещё над дикцией. Спасибо Вам за хорошие результаты!🙂 ( Алена )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.05.24
    Моему сыну 6 лет, третий месяц ходит на занятия к Евгении . Проблемы с буквой «Р» и шипящими , а еще очень стеснительный . Евгения нашла к нему подход ,на занятиях ведет себя раскованно и ходит с удовольствием . Результаты уже есть и я очень довольна! Рекомендую! ( Елена )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.05.18
    Хочу оставить отзыв и поблагодарить замечательного логопеда Арину! Очень квалифицированный специалист! легко нашла подход к ребёнку. Каждое занятие продуманное . Пунктуальна, корректна, приятна в общении. Каждое занятие занимается артикуляционной гимнастикой, логопедическим массажем. Успехи видны были сразу! ( Валентина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.05.18
    Хотелось бы выразить искреннею благодарность учителю логопеду Евгение Сергеевне! Евгения начала заниматься с ребенком моим, проблемы были с двумя буквами Р-горловое, и глотал Л. За время занятий Евгения Сергеевна проявила себя как прекрасный педагог психолог, и главное, профессионал в области логопедии. Всегда пунктуальна, доброжелательна, интеллигентна, очень корректна и тактична ,терпелива, что немаловажно, а главное ориентированна на результат. За очень короткий срок устранены проблемы в речи, остались прекрасные впечатления о занятиях. Спасибо, что помогаете нам решать детские проблемы быстро, удобно и главное профессионально.СПАСИБО !!! ( Даша )
    Спасибо за ваш отзыв!
  • 2019.05.15
    Хочу подякувати за роботу Анастасії Андріївні! Чудовий педагог! Працювала з нашим синочка Веніаміном (5років) протягом 2х місяців. Він не вимовляв звук 'р' і були проблеми з шиплячими і свистячими. Йому дуже подобалося ходити на заняття, вдома теж виконував домашні завдання. ( Маріана )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2019.05.13
    Мне 20 лет, посещал занятия на протяжении нескольких месяцев. Занятия проводила Виктория Юрьевна. Достиг результата, все супер! ( anonymous )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.05.10
    Хочу выразить огромную благодарность Вашей коллеге Анастасии Андоеевне. Тимофей (полных 5 лет) пришёл в феврале с не произношением половины звуков. По состоянию на начало мая, он выговаривает уже практически все звуки, ещё работаем над Л. Тимофея немного сложно заинтересовать учёбой, но Анастасии это удалось! Ребёнок бежит на занятия к логопеду, очень правильный подход к работе и деткам. В саду обратили внимание, что лучше выговаривает, даже стали больше давать стихи на утренники. Результатом мы очень довольны! Мы к вам попали по рекомендации, в свою очередь мы так же передаем контакты знакомым. ( Юлия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.05.08
    Обратились за помощью к Евгении Сергеевне. Сыну 5 лет. Не выговаривал звуки: Ш, Ж, Л, Р. Буквально с первого занятия получились звуки Ш и Ж, чуть позже Л, сейчас учимся Рррррычать. Занятие начинается с разминки язычка под забавные стишки перед большим зеркалом и проходит в непринуждённой игровой форме. Ориентировано занятие не только на постановку звуков, а и на логичное мышление, развитие памяти и не даёт скучать ребёнку. ( Наталья )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.05.06
    Ходили к логопеду Екатерина Сергеевна. Ребёнку 5,6 лет не веговаривали "ш", "л", "р". Ходили долго, но благодаря терпению и настойчивости у нас всё получилось!!! Сейчас выговариваем букву "р" и везде рычим...))), хотя с этой буквой у нас было всё очень сложно ((( Как человек Екатерина очень приятная, внимательная, но в тоже время строгая и настойчивая. Моему ребёнку и мне она очень понравилась. Рекомендую. ( Елена Олейник )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.05.02
    Хочу выразить благодарность логопеду Катерине Сергеевне. Посещала занятия дочь (4 года). Ребенку очень нравилось посещать занятия и главное, что результаты проявлялись очень быстро. Ставили звуки С,Ш,Р ребенок сам внедряет звуки в речь, старается очень, вспоминает все упражнения для разминки язычка. По семейным обстоятельствам прекратили занятия, но если все сложится, с удовольствием продолжу водить дочь к Катерине. Спасибо Вам за прекрасную работу ! ( Марина Костыря )
    Спасибо Вам за отзыв!!!
  • 2019.04.26
    Я очень благодарна логопеду Катерине Сергеевне за профессионализм, подход, выдержку. Очень доходчиво объясняет ребёнку, заинтерисовывает, моментально переключает внимание на другое, если видит, что ребёнок не концентрирует внимание на задание. А главное лояльно преподносит материал. Она заинтересована вместе с родителями в успешности ребёнка, а это очень важная черта как для меня)))) ( Виктория )
    Спасибо за ваш отзыв!
  • 2019.04.21
    Здравствуйте. Мне 21 год. Картавила, но всего за два месяца эта проблема решилась благодаря занятием с Викторией Юрьевной. Приятный человек и профессионал своего дела. ( anonymous )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.04.19
    Добрый день! Хочу поблагодарить Жанну Алексеевну за исключительную работу. Результатом очень доволен, за пару месяцев Жанна Алексеевна сделал невероятную работу в помощи постановки произношения буквы "р". Были сомнения в возможности постановки речи в 37 лет, но оказалось, что под руководством Жанны Алексеевны это возможно и не так сложно как казалось изначально. Комбинация еженедельных упражнений с Жанной Алексеевной и ежедневных домашних упражнений позволили достичь результат за два месяца. Очень благодарен Жанне Алексеевне за помощь! ( Дмитрий )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.04.19
    Нашим преподавателем в центре была - Виктория. Это тот случай, когда повезло во всех отношениях: красивая, молодая, с чувством юмором и в меру строгая!)) Наш сын очень быстро начал выговаривать «недостающие звуки» Логопед справилась на отлично и мы очень остались довольны) Более того, после окончания занятий и достигнув поставленной целей, Лев не хочет прекращать посещать их)) ( Юлия )
    Спасибо за ваш отзыв!
  • 2019.04.18
    Хочемо щиро подякувати нашій Анастасії Олександрівні. Вона дійсно знає, що потрібно робити і як поводити себе з дітьми. Це логопед, якого люблять діти і який любить дітей. Вона нам допомогла впоратися з багатьма проблемами в мові. Моя дитина на заняття приходила завжди з посмішкою та обіймами до Насті. Вона нам стала, як рідна і було трішечки сумно прощатися. Дякуємо! ( Алла )
    Дуже дякуємо за Відгук!
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *