Отзывы о нашей работе



  • 2018.03.23
    Большое спасибо Марианне за то, что с ее помощью я смогла наконец-то научиться выговаривать звук "р". Всем, кто сомневается, можно ли во взрослом возрасте избавиться от этого дефекта - да, это реально, не откладывайте, все поправимо! ( Любовь )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.03.13
    Очень благодарна Жанне Алексеевне за работу;Пришли с сыном заниматься в ноябре, половину букв не выговаривал, речь была очень несвязная. На данный момент ребенок четко все звуки произносит, от “р” вообще в диком восторге)Жанна Алексеевна смогла найти подход к ребенку, сын с удовольствием ходит на занятия. Огромное спасибо за Ваш труд ( Наталия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.03.02
    Хочу висловити велику подяку команді професіоналів. Особлива шана та подяка логопеду Анастасії Ігоревні. Це дійсно професіонал своєї справи та чудовий викладач! Дякуємо за прекрасне ставлення до дітей! ( Людмила )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2018.02.28
    Хочу поблагодарить Жанну Алексеевну за теплое отношение и квалифицированную помощь. Ребенок посещал занятия с большим удовольствием и выполнял задания как с логопедом так и дома. Кроме логопедических занятий Жанна Алексеевнв занималась развитием речи и подготовкой к школе. Протестировала дочь на психологическую, эмоциональную и социальную готовность к школе. Спасибо большое! Остались очень довольны! ( Валерия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.02.24
    Огромное спасибо Марианне. Отличный специалист, прекрасный человек, легко находит общий язык с детками. Ребенок с удовольствием бежал на занятия. Есть люди в своей профессии от бога и Марианна, именно этот человечек. Спасибо за ваш труд. С уважением, Сурженко Елена. ( Елена )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.02.24
    Очень благодарна Иванне Романовне за правильный, профессиональный подход к своей работе. Ей удалось вывести ребенка из тяжёлого состояния задержки развития. Я благодарна Богу за нее!!! ( Юлия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.02.12
    Посещали логопедический кабинет на Виноградаре. Дочке 6 лет, не выговаривала букву "р". С ребёнком занималась Анна Сергеевна. Нам удалось справиться с проблемой за несколько месяцев. Очень благодарны Анне Сергеевне за профессиональный подход к делу, за умение найти общий язык с ребёнком, за интересные занятия и доброжелательное отношение. Большое спасибо и успехов в дальнейшем! Полина и мама ( Оксана )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.02.12
    Занимались с Марианной. Такого прекрасного специалиста мы еще не встречали, она сделала за пол года в тисячу раз больше чем предыдущий логопед за четыри года. Ребенок бежал на занятие с удовольствием. Очень жаль что пока нет времени продолжать.(мама Аня и Едик) ( Анна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.02.08
    Хочу поблагодарить логопеда Жанну Алексеевну! У моего сына с детства периодически проявляется заикание. С первого занятия она расположила к себе моего 15-ти летнего сына. Жанна Алексеевна определила причину нашей проблемы и подобрала индивидуальные занятия. Позитивная атмосфера на занятиях способствует тому, что сын с удовольствием их посещает. А к подростку найти подход не просто. Жанна Алексеевна научила его правильно выполнять дыхательные упражнения, упражнения по улучшению темпа и ритма речи, давала задания на дом, которые он с удовольствием выполнял. Также на занятиях он выполнял артикуляционные упражнения и упражнения на развитие голоса, занимались вокалотерапией. За несколько месяцев результаты сын почувствовал сам, стал следить за произношением некоторых звуков, которые давались ему нелегко. Правильное дыхание и отработанная дикция помогли сыну свободно выступить на конкурсе по защите научно-исследовательской работы. Результат - первое место. За время занятий ребёнок стал увереннее в себе, в разговоре появились заметные улучшения. Жанна Алексеевна вселила надежду мне и моему сыну на успех! До этого мы неоднократно обращались к различным специалистам, но безуспешно. Я очень довольна результатом. Рекомендую всем!!! ( Юлия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.01.26
    Прозанимавшись у Анастасии на протяжении 2 с половиной месяцев, Мой ребенок полностью избавился от дефекта речи(буква-р и л). Обращение, методика обучения,все было на высшем уровне! Логопед очень хорошая, профессионал своего дела. Опыт ее работы отобразился на моей результате положительно! Спасибо!! Советую всем, у кого проблемы с различными дефектами речи,обращайтесь к ней !!! ( Мама Аня )
    Спасибо за Ваш отзыв)
  • 2018.01.20
    Моєму сину Іллі 5.5 років. В нас була така каша, що мало хто його розумів. Ми займаємося з Євгенією Сергіївною з вересня місяця і за цей час отримали результат, який не отримали за цілий рік з іншим логопедом. В нас дуже багато звуків над якими треба працювати, але вже за цей час в нас з'явилася твердість звуків та звук "р". І хоча нам ще працювати і працювати, старт є і я впевнена, що фініш теж буде. Євгенія дуже терпелива, спокійна і моя дитина іде до неї із задоволенням. Дякую за старанність. ( Юлия )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2017.12.24
    Работал с логопедом Катей над неправильно поставленным звуком “р”, с которым жил 20 лет. Прогресс был с первых занятий. Я проделал огромное количество упражнений, и мы всегда находили то, что работает для меня. Занятия проходили очень эффективно. Даже такой плохой ученик как я, который не делает домашних заданий, научился выговаривать “р”. Катя не только профессиональный логопед, но и замечательный человек, с которым легко и весело. Кстати, в кабинете полно детских игрушек, поэтому скучно точно не будет :) Спасибо за работу и за результат! ( Андрей )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2017.12.19
    Спасибо логопеду Арине Александровне! Буквально за два месяца наш 5 летний Илья легко овладел буквами Р и Л! Теперь он прекрасно изъясняется, а мы с женой гордимся своим сыном! ( Роман )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2017.11.08
    В мої 12 років логопединя дитячої поліклініки натякнула, що вже пізно виправляти мою гросуючу "Р". Цей недолік мовлення наклав свій негативний відбиток, адже я намагався приховати його за рахунок нечіткості інших звуків. Що в свою чергу додавало невпевненості у виборі життєвих занять, зокрема, театральний напрямок я для себе закрив, вокальний, радіожурналістику тощо. Цього літа я звернувся у ваш мовленнєвий центр до спеціалістки Ганни Сергіївни Яковук. Вона повірила у мене, відкривши мені "чакри". Тож, мені 37 років і я нині правильно вимовляю усі звуки української мови. Ганна Сергіївна молода, кваліфікована і дуже мотивована спеціалістка. Якщо ви дорослі, то вам до неї. Якщо у вас дитина, то до вашої дитини буде прихильне ставлення. Я бачив дітей, яких водили до і після моїх занять. Діти радісні і дивляться на Ганну Сергіївну зачарованими оченятками. Дякую вам за неможливе!! ( Дмитро )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2017.10.17
    Працювала з логопедом Катериною Деревецкой. Дякую Каті за терплячість, винахідливість у засобах вирішення моїх проблем з звуками с/ц/з, Катя навчила мене правильного дихання, слідкувати за вимовою та чіткіше артикулювати. Працювати з Катьой легко і приємно . Дякую за результат) ( Катерина )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2017.10.11
    Всім хто ще сумнівається! Проблема була не значна - неправильна вимова "с","з", здавалося б жити можна, але потрібно удосконалюватися. Довго збирався і тут наважився! Записали мене до Євгенії Сергіївни! Як не дивно реальність перевищила очікування: 1. Занняття проходить в приємній атмосфері. 2. Був здивований професіоналізмом, відразу і чітко окреслила результат і шлях до нього! 3. Швидко знайшла правильний формат спілкування. 4. Якісно володіє українською!!! 5. Викладається на повну. за декілька занять я позбувся того що заважало мені довгий час. Приємно що є такі молоді, сучасні але й кваліфікованні спеціалісти! дякую центру за вдалий підбір тренера, і особливо Євгенії за роботу! ( Володимир )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2017.10.10
    я очень благодарна Евгении за её работу, это действительно очень хороший специалист, который знает и любит то что делает, это видно по тому как идёт у деток прогресс и то с каким удовольствием они к ней идут)) нас она почти спасла после того как несколько врачей поставили кучу ужасных диагнозов нашему сыну, который в 4.5лет почти не говорил. за несколько месяцев у нас намного возрос словарный запас, стал почти таким каким и должен быть, стал громче и более чётко выговорить слова. Женечка, огромное спасибо за Ваш труд, Вы творите чудеса)) ( Наталья )
    Спасибо за ваш отзыв!
  • 2017.10.03
    От всей нашей семьи хочу поблагодарить логопеда Марьяну Михайловну. Прекрасный молодой специалист! С первого же занятия нашла общий язык с нашей Машей и все занятия проводила в теплой, дружественной и игровой атмосфере. Занимались три раза в неделю по 45 минут чуть больше месяца, благодаря чему исправили наш французский звук -р. Большое спасибо за терпение и профессионализм! ( Наталия )
    Спасибо за Ваш отзыв :-)
  • 2017.09.24
    Хочу сказать большое спасибо логопеду Кате.Она у моего сына 3-и логопед и могу сказать одно что когда ему сказали что все занятия закончились ты уже хорошо говоришь , мой ребенок расплакался . ( Марина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2017.09.03
    Добрый день! Хотела оставить отзыв о работе Евгении Сергеевой. У дочки, 15 лет, была проблема с дикцией и выговором свистящих букв. Дочь занималась с Евгенией около 10 занятий. Результат - замечательный. Дочке очень нравились занятия, а завоевать доверие и понравиться подростку достаточно сложно:). Все вокруг заметили изменения в речи. Так что очень рекомендуем и большое спасибо Евгении за профессионализм. ( Наталья )
    Спасибо за Ваш отзыв!
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *