Отзывы о нашей работе



  • 2020.03.02
    Логопед супер профессионал своего дела! Игровая форма обучения, ребёнку не скучно, интересно и всегда разнообразно. Мне даже кажется что ребёнок специально не «рыкает», хочет подольше позаниматься))) Рекомендую очень Виолетта ( Vio )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.02.18
    Занамалась с Викторией Юрьевной! Не думала, что в моем возрасте возможно что-то исправить, но я ошибалась! Понадобилась всего пара недель, чтобы стать увереннее в себе и избавится от комплексов. Все занятия разные и очень интересные, ходила с удовольствием и буду рекомендовать знакомым! ( Карина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.02.11
    Огромное спасибо Виктории Игоревне за терпение и подход. Взрослого мужчину за 3 месяца научила с нуля говорить букву "Р". Рекомендую как приятного человека и хорошего специалиста ( Сергей )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.02.06
    Величезне дякую Ользі Олександрівні, за цікаві і якісні заняття. Ще на першому занятті вона визначила термін за який вона нам поставить правильно звук "р". Як говорила так і зробила, це круто. Син якому 5 років на заняття ходив з величезним задоволенням, дякую за підхід до дитини. Після закінчення нашого курсу, через деякий час навіть поцікавилася як дитина, чи все в неї получається, це приємно і великий респект. Результатом задоволені. Низький уклін і дякую, Ольга Олександрівна за роботу!!!! ( татьяна )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2020.02.03
    Я хочу поблагадарить за хорошую и качественную роботу логопеда Настю с моим сыном Негодой Глебом , очень хороший подход к детям , сын ходил на занятия с удовольствием и хорошим настроением. За короткое время были поставлены шипяшие звуки и твердая л. Спасибо большое за работу. ( Наташа )
    Спасибо Вам за отзыв!
  • 2020.01.31
    Осенью записались на занятия в этот центр к логопеду Виктории, у ребёнка была не понятная речь, не выговаривал много букв, всего за 3 месяца Виктория смогла правильно поставить речь, сейчас сын говорит правильно и красиво, за что очень благодарны и всем рекомендуем именно Викторию, кроме грамотной работы понравилось , что она смогла найти общий язык с ребёнком , он всегда с радостью бежал на занятия !!! Спасибо большое !!! ( Лена )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.01.14
    Хочу поблагодарить прекрасных логопедов на Виноградаре, на Правды. Цель нашего прихода была научиться звуку "р". Ребенку на тот момент было 5 с половиной года. По скольку попали на летнее время (период отпусков), то попадали на разных логопедов, но это никак не повлияло на качество. Больше всего занимались с Анастасией и Кирой, молодые специалисты, ребенку очень комфортно было с ними, ходила с удовольствием! Перестали ходить в октябре, т.к. цель была достигнута и результатом очень довольны! ( Оксана )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.01.13
    Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв педагогу Анастасии Андреевне, которая занималась с моим сынулькой Тимуром 4 года (Чайка). Обратились мы к логопеду с проблемой выговора практически всех слов, а именно произносились только последние слоги, в конце октября 2019. Наше первое, ознакомительное занятие было 29 октября на котором мне четко показали и рассказали методики по которым будут работать с ребенком. На каждом новом занятии нужно было искать свой подход к ребенку и у Анастасии Андреевны это здорово получилось! За 15 занятий мы стали не только выговаривать полностью слова, а и формировать достаточно длинные, правильно построенные предложения. Этот прогресс заметили и родственники и воспитатели в детском саду. Ни капли не жалею, что обратилась именно к вам и еще раз спасибо за проделанную работу. P.S. Обязательно буду рекомендовать всем. Желаю вашему центру удачи и процветания. С ув. Чайка Елизавета. ( Елизавета )
    Благодарим за Ваш отзыв!
  • 2020.01.05
    Работали с Анастасией Андреевной. Ставили звуки З, С, Ц, все шипящие, а также Л и Р. Результатом работы остались довольны. Занятия в виде игр. Ребёнок всегда уходил с хорошим настроением. Могу рекомендовать как прекрасного специалиста! ( Юрий )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.12.29
    Занималась с Жанной Алексеевной, очень хороший специалист. У меня было проблема со свистящими звуками и, буквально, за несколько занятий Жанна Алексеевна помогла мне устранить дефект. Очень хороший и талантливый специалист, мастер своего дела, все очень хорошо объясняет и помогает в решении проблемы) большое спасибо за помощь!) ( Ариана )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.12.23
    Объективный отзыв. Не чисто "благодарственный", хотя благодарить можно много. Ребенок, мальчик (сейчас 7 лет) начиная с 3 лет "съел" трех логопедов. Одна отказалась через месяц. Другая ходила на дом пол-года, небольшие улучшения появились, но для школы просто никуда не годится. Третий - за 2 занятия поняли - бесполезно. Все логопеды были выбраны либо по-близости, либо по рекоммендациям. Четвертого решил поискать в специализированной среде, там где это дело поставлено на поток. Нашел этот сайт, понравилось, что специалистов много, и если случается "форс-мажор" у одного, то без проблем заменяется другим, без перерыва в занятиях. Екатерина Сергеевна нам "досталась" после того, как я объяснил по телефону, какие сложности с произношением у ребенка. В выборе мы не опирались ни на какие отзывы и прочие факторы. И я скажу вам, такой выбор "наобум" оказался весьма удачным. Катя моментально нашла подход к ребенку, у которого посидеть на одном месте хотя бы пару минут - огромная проблема. Он с удовольствием ходил на занятия, и НИ РАЗУ не было "не хочу". Занимались в основном 3 раза в неделю, по 45 минут. Прозанимались с в общей сложности 7 полных месяцев. Возможно можно было бы и меньше, если интенсивно заниматься дома. На текущий момент речь ребенка можно назвать хорошей (идеальной сейчас наверное обладает один из сотни). Главная проблема - звук "Р", устранена практически полностью. Раньше доходило до истерик: "Не могу я выговаривать этот звук!" Также Катя нам указала на большое количество других дефектов речи, на которые мы не обращали особого внимания, т.к. основной проблемой был "Р". А это "Ж", "Ш и Щ", смягчение звука "Л", "перестановка звуков в слове" и еще куча других. Когда все эти дефекты сливались в одной речи, хорошо понимали ребенка только близкие (привыкшие). Окружающие же люди, просто теряли смысл фразы, т.к. половину слов не распознавали. У ребенка начал вырабатываться комплекс: "Меня не понимают!" Сейчас хотим попробовать пару месяцев без тренировок, помотреть, будут ли "просаживаться" навыки. Возможно еще походим - лишним не будет. Ну и, само собой, к Екатерине Сергеевне! ( Валерий Ахрамеев )
    Валерий, спасибо Вам за отзыв!
  • 2019.12.20
    Только с Евгенией.С. после 4-х логопедов я поняла, что такое Профессиональный Логопед-Дефектолог. 2 года потрачено зря. Ребёнок очень сложный, но с Женей за непродолжительный срок показывает обнадеживающие результаты. Она Богиня!!!))) Спасибо ей огромное! ( Нина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.12.19
    Ми займалися у Катерини Сергіївни за рекомендацією знайомих і жодного разу не пожалкували, що пішли саме до неї. По-перше, підхід до дітей, уміння знайти спільну мову навіть з такими активними і непосидючими дітьми, як наша Богдана. З першим логопедом з іншого центру, якого нам порадили, у нас не пішло заняття, тому що дитина не слухала і не сприймала викладача і я дуже вдячна, що наступною була Катерина Сергіївна і все стало на свої місця. З одного боку дисципліна, вимогливість, з іншого любов і підхід до дітей, уміння викликати інтерес до навчання і мотивувати. У нас були проблеми з буквами "ж", "ш" і "р" і десь за 2.5 місяці ми з цим впоралися завдяки викладачу і необтяжливим заняттям вдома. На останньому занятті я не могла забрати Богдану від Катерини Сергіївни, так їй шкода було, що ми закінчили заняття. І я вважаю, що це найголовніший показник. Тепер ми з задоволенням будемо радити викладача своїм знайомим, а Катерині Сергіївні бажаємо успіхів у своїх нелегкій, але такій потрібній роботі. Ірина, мама Богдани. ( Ірина )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2019.12.16
    Мы остались абсолютно довольны сотрудничеством, как логопед-дефектолог Евгения Сергеевна справляется со всеми задачами на "отлично"! Даже за такой непродолжительный срок мы очень много успели сделать. Евгения Сергеевна очень добросовестно относится к делу, на часы не смотрит, с ребенком буквально была на одной волне. Оцениваем ее работу на самый максимальный балл! ( Nasty )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.12.08
    Хочу выразить благодарность логопеду Евгении! профессионал своего дела, милая, ответственная. найдет подход как к ребенку, так и взрослому. Отличный специалист с огромным опытом! Благодарю и рекомендую! ( Наталия )
  • 2019.12.05
    Хочу поблагодарить Анастасию Андреевну за прекрасную работу! Дочь не выговарила "к", "г", "р", "л" - уже на первом занятии был виден результат. Анастасия очень позитывный человек, поэтому каждое занятие проходило с улыбкой и в прекрасном насторении. Спасибо! ( Татьяна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.12.05
    Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Сергеевне за ее работу! пришли в возрасте 2,7 практически ничего не говорили, за 1,5-2месяца ребенок начал говорить абсолютно все!!!! Сейчас потребности в занятиях нет, но ребенок ждет выходных чтоб поехать к Кате в гости, после занятия невозможно его забрать домой, поскольку ему безумно нравится)))) 100% рекомендую всем знакомым))))) (Настя мама Кирюши) ( Анастасия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.12.05
    Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность Екатерине Сергеевне, что очень быстро и качественно обучила мою дочь выговаривать буквы "Р" и "Л" всего за три месяца. К каждому ребёнку у Кати свой особый подход, дочурка на занятия бегала с большим удовольствием. Советую очень хорошо специалист. Посещали занятия на Виноградаре что на проспекте Правды. Спасибо Вам за ваш труд. ( Марина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.12.04
    Огромная благодарность логопеду Евгении! профессионал своего дела,всем рекомендую!ребенок с радостью ходит на занятие,результат занятий виден буквально сразу,с буквой"р"теперь проблем нет ))).А самое главное что дочка сама спрашивает"ну когда уже пойдем к Жене?"))))спасибо огромное,я очень довольна результатами роботы! ( Алена(мама Милы) )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.12.02
    Занимались у логопеда Арины. Ребенок сразу пошел на контакт, занимался с удовольствием. Спасибо огромное за терпение и ваш труд. ( Ирина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *