Отзывы о нашей работе



  • 2017.08.11
    Занимались у логопеда Анастасии Игоровны, с первого занятия она заинтересовала Костика и нашла подход, всегда с удовольствием приходили на занятия.Спасибо за поставлены на места звуки,за звук "тигрика"за внимательность и терпение к Костику.Терерь Костика понимают Все а не только мама 😊. ( Пациент )
  • 2017.08.11
    Занимались у Анастасии, спасибо большое. Ребенок на занятия бежал с удовольствием! Сразу видно мастерство Анастасии) это сочетание высококвалифицированного педагога, психолога, логопеда. Методически правильные занятия в игровой форме. Спасибо. ( Пациент )
  • 2017.08.09
    Хотим выразить огромную благодарность центру, а особенно логопеду Анастасии Святославовне за проделанную работу с нашим ребенком. Желаем Вам процветания и успехов во всем! Глеб и мама ( Надя )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2017.07.19
    Занимались с логопедом Анастасией Игоревной,остались очень довольны работой с нашим ребёнком)Лера научилась выговаривать такие сложные звуки как Р и Л твёрдые,которые совсем не поддавались втечение длительного времени))Анастасия Игоревна Легко нашла подход к нашему ребёнку и весьма в короткие сроки поставила правильную речь)))Мы ей очень благодарны) ( Пациент )
    Спасибо за ваш отзыв!
  • 2017.07.16
    Мы занимались у Анастасии. Очень квалифицированный специалист, дочка шла на занятия с удовольствием. Все занятия в игровой форме и результат нас очень порадовал. Спасибо за качественную работу. ( Пациент )
  • 2017.07.13
    Хочу поблагодорить Настю: очень хороший специалист, хорошо ладит с детьми и легко находит общий язык. Занятия всегда интересные и веселые с элементами игры, поэтому даже моей неусидчивый ребенок смог заниться 40 мин. (а для него это очень дого). )) ( Яна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2017.06.11
    спасибо большое . очень много интереной и нужной информации ( Пациент )
  • 2017.05.22
    Когда к нам пришла Галина Анатолиевна моей дочке было 4 и ее слов.запас склад.с 10-15слов+детского лепета,Г.Анатолиевна удивила меня знанием разных эффективных методик!Так же помимо заданий по логопедии она находила пробелы в общих знаниях дочки,занималась с ней и подсказывала как правильно заниматься в ее отсутствие. Она проявляла отличный подход к ребенку,была дружелюбной,но в то же время дисциплинированной.В итоге через 6-7мес.у дочки былбольшой слов.запас и поставлены все звуки!Спасибо Г.А!! ( Пациент )
  • 2017.05.15
    Сначала я почти не надеялся на положительный результат этих занятий, но Галина Анатолиевна (логопед с которым я занимался), уверяла меня, что я начну выговаривать правильно все звуки и главную мою проблему "Ш"ипящие. Так и произошло, спустя какое-то время, все получилось!!!! Спасибо большое за помощь и поддержку! ( Пациент )
  • 2017.05.05
    Занимались с логопедом Анастасией Игоревной. Остались очень довольны занятиями-ребенок начал заметно лучше разговаривать. Плюс логопед нашла правильный подход к ребенку, наша девочка сама высовывала язык, чтоб ей сделали логопедический массаж и бежала на каждое занятие с огромной радостью и желанием заниматься(Ей было всего 3,5 года,когда мы начали заниматься). После летнего перерыва планируем продолжить занятия ( Пациент )
  • 2017.04.17
    Мы занимались с логопедом Маргаритой. Очень довольны занятиями .Ребенок шел на урок с удовольствием. Выражаем благодарность Маргарите. По семейным обстоятельствам ребенок переехал в другой район и поэтому занятия приостановили. ( Пациент )
  • 2017.04.11
    Здравствуйте! У меня отзыв-благодарность в адрес специалиста, с которым занимался мой ребенок, Анастасии Игоревны. Снимаю шляпу - моя 5-летняя дочь совсем не произносила шипящие и освоила их за 4 занятия. Немного сложнее ей давался звук "р", но тоже за полтора месяца он появился. Спасибо за терпимое, всегда доброжелательное отношение к ребенку. Дочь с удовольствием шла к "Насте", на занятия в форме игры, в дружеской атмосфере, но с соблюдением дисциплины. Всем могу порекомендовать. Минусов нет. ( Пациент )
  • 2017.04.07
    Занималась у Жанны Алексеевны и как у логопеда для взрослых, так и как у психолога. Индивидуальный подход, профессионализм и опыт работы Жанны Алексеевны дают стопроцентный результат. Жанна Алексеевна сразу определяет причину той или иной проблемы, а не работает со следствием. Определив причину, все материалы и упражнения грамотно подбираются конкретно под данный случай. Целенаправленная работа и постановка конкретных задач очень быстро дают результаты. Более того, все занятия в радость, в легкой непринужденной обстановке. Спасибо большое, Жанне Алексеевне, за проведенную работу! ( Пациент )
  • 2017.03.31
    Начались проблемы в школе с письмом и чтением. По этой причине обратились к Евгении Сергеевне. Спустя после нескольких занятий были уже видны результаты работы. На урок ходили с удовольствием. Спасибо огромное за Ваш неординарный подход и профессионализм. ( Пациент )
  • 2017.03.28
    Мы с дочерью проходили полгода к Жанне Алексеевне. За это время ребенок учился не только выговаривать звуки "Л"и"Р", но и готовилась к школе. Также занимались постановкой речи. Ребенок с удовольствием ходил на занятия, на которых вместе с логопедом играли, рисовали,стихи читали. Спасибо большое, Жанне Алексеевне, за проведенную работу. ( Пациент )
  • 2017.03.27
    Хочу выразить свою искреннюю благодарность Анастасии Олександровне! Она поверила в меня и вселила уверенность в то, что у меня всё получится. И у меня получилось! Благодаря её труду я в 21 год наконец-то научилась правильно выговаривать звук "р" и смогла ввести его в речь всего за один месяц. Я счастлива! ( Пациент )
  • 2017.03.13
    У нас также был тяжелый случай. Мой сын ничего не выговаривал, речь была ужасной и невнятной. Начали работать с Евгенией Сергеевной. Спустя несколько месяцев его значительно лучше стали понимать окружающие. Речь заметно улучшилась. И главное, ребенок безгранично доволен занятием с Евгенией. Благодарны Вам! ( Пациент )
  • 2017.03.05
    Были у нескольких логопедов. Но не одному не удалось найти подход к моему ребенку. И тут как попали к Жене, ребенок несмотря на то что ему 2,5 высидел на занятии 45 мин., а не 30 мин., что значит было очень увлекательно, познавательно. А еще и продуктивно. Рекомендуем всем этого специалиста. ( Пациент )
  • 2017.03.01
    Обращались к психологу с проблемой подросткового возраста у сына. Очень довольны. За два месяца ребёнок очень изменился: стал более уровновешенным, сдержанным, менне агресивным и раздражённым. Замечательный психолог Жанна Алексеевна провела с ним отличную работу по направлениям: контроль эмоций, позитивное мышление и настрой, адаптация в условиях современной социальной среды, постановка цели и её реализация, общее повышение самооценки. Работа с ребёнком проходит индивидуально. Всем рекомендую. ( Пациент )
  • 2017.02.25
    От знакомых узнали о логопеде Евгении. И с первого визита к ней, мы не на секунду не усомнились в ее компетентности, профессионализме и большому труду и любви к своей работе. Она мастер своего дела! Результат с первого же занятия, а ребенок доволен. Спасибо Вам, рады, что к Вам попали. ( Пациент )
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *