Отзывы о нашей работе



  • 2019.05.13
    Мне 20 лет, посещал занятия на протяжении нескольких месяцев. Занятия проводила Виктория Юрьевна. Достиг результата, все супер! ( anonymous )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.05.10
    Хочу выразить огромную благодарность Вашей коллеге Анастасии Андоеевне. Тимофей (полных 5 лет) пришёл в феврале с не произношением половины звуков. По состоянию на начало мая, он выговаривает уже практически все звуки, ещё работаем над Л. Тимофея немного сложно заинтересовать учёбой, но Анастасии это удалось! Ребёнок бежит на занятия к логопеду, очень правильный подход к работе и деткам. В саду обратили внимание, что лучше выговаривает, даже стали больше давать стихи на утренники. Результатом мы очень довольны! Мы к вам попали по рекомендации, в свою очередь мы так же передаем контакты знакомым. ( Юлия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.05.08
    Обратились за помощью к Евгении Сергеевне. Сыну 5 лет. Не выговаривал звуки: Ш, Ж, Л, Р. Буквально с первого занятия получились звуки Ш и Ж, чуть позже Л, сейчас учимся Рррррычать. Занятие начинается с разминки язычка под забавные стишки перед большим зеркалом и проходит в непринуждённой игровой форме. Ориентировано занятие не только на постановку звуков, а и на логичное мышление, развитие памяти и не даёт скучать ребёнку. ( Наталья )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.05.06
    Ходили к логопеду Екатерина Сергеевна. Ребёнку 5,6 лет не веговаривали "ш", "л", "р". Ходили долго, но благодаря терпению и настойчивости у нас всё получилось!!! Сейчас выговариваем букву "р" и везде рычим...))), хотя с этой буквой у нас было всё очень сложно ((( Как человек Екатерина очень приятная, внимательная, но в тоже время строгая и настойчивая. Моему ребёнку и мне она очень понравилась. Рекомендую. ( Елена Олейник )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.05.02
    Хочу выразить благодарность логопеду Катерине Сергеевне. Посещала занятия дочь (4 года). Ребенку очень нравилось посещать занятия и главное, что результаты проявлялись очень быстро. Ставили звуки С,Ш,Р ребенок сам внедряет звуки в речь, старается очень, вспоминает все упражнения для разминки язычка. По семейным обстоятельствам прекратили занятия, но если все сложится, с удовольствием продолжу водить дочь к Катерине. Спасибо Вам за прекрасную работу ! ( Марина Костыря )
    Спасибо Вам за отзыв!!!
  • 2019.04.26
    Я очень благодарна логопеду Катерине Сергеевне за профессионализм, подход, выдержку. Очень доходчиво объясняет ребёнку, заинтерисовывает, моментально переключает внимание на другое, если видит, что ребёнок не концентрирует внимание на задание. А главное лояльно преподносит материал. Она заинтересована вместе с родителями в успешности ребёнка, а это очень важная черта как для меня)))) ( Виктория )
    Спасибо за ваш отзыв!
  • 2019.04.21
    Здравствуйте. Мне 21 год. Картавила, но всего за два месяца эта проблема решилась благодаря занятием с Викторией Юрьевной. Приятный человек и профессионал своего дела. ( anonymous )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.04.19
    Добрый день! Хочу поблагодарить Жанну Алексеевну за исключительную работу. Результатом очень доволен, за пару месяцев Жанна Алексеевна сделал невероятную работу в помощи постановки произношения буквы "р". Были сомнения в возможности постановки речи в 37 лет, но оказалось, что под руководством Жанны Алексеевны это возможно и не так сложно как казалось изначально. Комбинация еженедельных упражнений с Жанной Алексеевной и ежедневных домашних упражнений позволили достичь результат за два месяца. Очень благодарен Жанне Алексеевне за помощь! ( Дмитрий )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.04.19
    Нашим преподавателем в центре была - Виктория. Это тот случай, когда повезло во всех отношениях: красивая, молодая, с чувством юмором и в меру строгая!)) Наш сын очень быстро начал выговаривать «недостающие звуки» Логопед справилась на отлично и мы очень остались довольны) Более того, после окончания занятий и достигнув поставленной целей, Лев не хочет прекращать посещать их)) ( Юлия )
    Спасибо за ваш отзыв!
  • 2019.04.18
    Хочемо щиро подякувати нашій Анастасії Олександрівні. Вона дійсно знає, що потрібно робити і як поводити себе з дітьми. Це логопед, якого люблять діти і який любить дітей. Вона нам допомогла впоратися з багатьма проблемами в мові. Моя дитина на заняття приходила завжди з посмішкою та обіймами до Насті. Вона нам стала, як рідна і було трішечки сумно прощатися. Дякуємо! ( Алла )
    Дуже дякуємо за Відгук!
  • 2019.04.18
    Благодарю за работу Евгению Сергеевну! Самые лучшие рекомендации от меня и от дочери. Каждое занятие проходит в очень позитивной атмосфере, в игровой форме, ребенок с нетерпением ждет каждый урок! При этом и отличные результаты не заставили себя ждать: в 7.5 лет поставили звуки "Л" и "Р", которые вообще не говорила дочь. Спасибо Евгении Сергеевне за полноценную речь. ( Виктория )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.04.17
    Хочется сказать огромное спасибо Анжеле Олеговне. У сына не было звука"р" и Анжела буквально за пять занятий его поставила. Рекомендую её как хорошего специалиста. ( Элина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.04.14
    Хочу висловити подяку своєму логопеду Катерині Ігорівній. Для мене було дуже важливо знайти логопеда з яким би заняття проходило легко і невимушено. Мій логопед Катя ідеально справилася з цим завданням. Заняття проходило цікаво і вправи були дуже корисними, я задоволений результатом! Дякую!Рекомендую! ( Сергій )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2019.04.11
    Добрый день! Хочу выразить Большую Благодарность Нашему логопеду Жанне Алексеевне за проведённую работу с моим сыном Дем`яном! Мы обратились за помощью у этому специалисту где то в декабре 2018 года, с проблемой выговаривание букв и звуков "Л" и "Р", чего не могу сказать уже сейчас , прошло почти 3 месяца и мы прекрасно их выговариваем! Спасибо Жанна Алексеевна что Вы поставили нам речь, безумно Вам благодарны что Вы есть у Нас и не только как педагог и логопед а стали к тому же другом для моего ребёнка, что не мало важно для меня в подходе и работе с ним! Рекомендую Вас к отличного логопеда! ( Ольга Грищенко )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.04.10
    Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Святославовне за ее работу, профессионализм , искренность и оптимизм! Дочка не выговаривала "р" и "л". После логопеда в садике, которая не только не помогла, а еще и запугала ребенка, просто панически боялась логопедов. Но Анастасия смогла своей добротой найти подход и заинтересовать ребенка. С ее помощью, все получилось! Спасибо Вам огромное! Всего самого наилучшего! ( Татьяна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.04.09
    Спасибо , логопеду Кате , буквально за пару месяцев сын все стал выговаривать . На занятия ребёнок ходил с удовольствием. Побольше б таких специалистов . ( Василий )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.04.06
     Благодарим логопеда Катю за плодотворную и кропотливую работу с нашей дочуркой. До визита к Кате мы посетили несколько логопедов, но дочь отказывалась идти на контакт и заниматься. Благодаря Катиному позитиву и умению общаться с детьми, наша дочурка с удовольствием начала ходить на занятия, делать упражнения дома и результат не заставил себя ждать. Спасибо Вам огромное, мы очень довольны результатом) ( Анна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.04.05
    Дякую логопеду Каті все було зроблено професійно , дякую за терпіння , за тещо змогли знайти підхід до моєї дитини (не зусіма йде на контакт) виправити всі помилки мови багато було над чим працювати .Я була здивована що так швидко почався процес одужання , дуже боялась що не встигнем стати першачками , але вона не тільки допомогла з вимовою ,а й допомогла і з логікою , постановкою правильно питання . Дякую ( Юлія )
    Дякую за Ваш відгук!
  • 2019.04.04
    Анастасия Андреевна очень квалифицированный логопед и преподаватель. С ней мы быстро начали выговаривать буквы Л и Р. Дочь с удовольствием посещала занятия и мы решили чтобы Анастасия подготовила нас и к школе. За короткий срок мы научились читать и считать. Я очень довольна результатом! Теперь рекомендую этого специалиста всем знакомым. ( Влада )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.03.31
    Благодаря профессионализму логопеда, я добился значительных результатов в разговорной речи, и произношении буквы "Р". Спасибо Анастасие за приложенные усилия, которые дали значительный результат! ( Стас )
    Спасибо за Ваш отзыв!
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *