Отзывы о нашей работе



  • 2018.10.12
    Хочу выразить свою благодарность Анастасии Андреевне которая занималась с моим сыном , человек профисионал , сын с охотой ходил на занятия , результата добились быстро , мы довольны Спасибо ))) ( Регина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.10.06
    К Анастасии Святославовне мы попали по рекомендации знакомых. И, как обычно в таких случаях, "сарафанное радио" сработало на отлично. Дочери 8 лет, не выговаривала звук "Р". До того как попасть к Анастасии Святославовне были ещё у трех логопедов,так что сравнить нам есть с чем. Очень понравился подход к ребёнку, внимание и готовность идти на встречу в непредвиденных обстоятельствах. Но самое главное, что дочь со второго занятия зарычала, потребовалось меньше месяца для полной постановки звука. Очень рекомендую Анастасию Святославовну как грамотного специалиста и душевного человека! ( Наталья )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.26
    Хочется сказать огромное спасибо Людмиле Николаевне. У сына не было звука"р" и Людмила буквально за три занятия его поставила. Рекоминдую её как хорошего специалиста. ( Наталия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.25
    На протяжении месяца занималась с логопедом Ариной: артикуляционная гимнастика, упражнения на голос, дикцию, упражнения с пробкой, исправляли проблемные звуки, были задания на темп речи. Осталась очень довольна, улучшились навыки чтения вслух, артикуляция, речь стала внятнее, занятия проходили в приятной атмосфере, поэтому рекомендую ( Юлия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.20
    Ходила к логопеду Анастастасие Андреевне! Очень хороший специалист и человек, мы быстро нашли общий язык, так что занятия проходили весело и приятно. Буквально через пару занятий был явный прогресс, так что все мои ожидания оправдались. Хочу сказать огромное спасибо и порекомендовать Настю всем. ( Валерия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.20
    Мы занимались у Евгении больше года. До этого ребенок не выговаривал много букв: Р, Л, С, Ш, Ж и почему-то не всегда получалось четко сказать В. Евгения поставила нам все звуки и речь сына стала намного яснее, четче. Кроме этого она всегда использовала новые методики и подходы во время урока, развивала память, логику и внимательность. Особо мне понравилось насколько она была дружелюбна и одновременно могла спокойно вернуть его в русло урока, когда он отвлекался и пытался сорвать занятие. Спасибо большое Евгении за ее работу, за индивидуальный подход и профессионализм. ( Ксюша )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.16
    Хочу выразить огромную благодарность Евгение Сергеевне . Она — Профессионал с большой буквы. За короткий срок поставила нам звук «Р», над которым детсадовский логопед работала целый год. Внимательная, добрая и, в то же время, требовательная. Замечательный человек и педагог. Еще раз огромное Вам спасибо, Еагения! ( Жанна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.10
    Здравствуйте! У меня отзыв-благодарность в адрес специалиста, с которым занимался мой ребенок, Анастасии. Снимаю шляпу - моя 5-летняя дочь совсем не произносила шипящие и освоила их за 4 занятия. Немного сложнее ей давался звук "р", но тоже за полтора месяца он появился. Спасибо за терпимое, всегда доброжелательное отношение к ребенку. Дочь с удовольствием шла к "Насте", на занятия в форме игры, в дружеской атмосфере, но с соблюдением дисциплины. Всем могу порекомендовать. Минусов нет. ( Анна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.10
    Наталья замечательный логопед. Мною был получен результат за один прием, не смотря на то, что мне 32 года, не ленитесь. ( Игорь )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.10
    мне очень понравилось работать с психологом Жанной.Чувствуется, что человек очень любит свою работу.Много читает и интересуется новшиствами.С ней интересно и легко, полностью распологает к себе.Спасибо за таких специалистов. ( Даша )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.04
    Наш ребёнок в 8 лет не мог выговаривать букву "Р". Менее чем за год занятиями по адресу пр.Героев Сталинграда, 35А раз в неделю, благодаря профессионализму молодого специалиста Арины, теперь у ребёнка нет никаких проблем с этой буквой. Очень благодарны. Очень рекоммендуем. ( Александр )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.29
    Евгения Сергеевна — добрый, внимательный и грамотный логопед, сын с удовольствием занимался. Занятия были интересными и познавательными. Малому не приходилось скучать, ведь, Евгения подготавливала увлекательные игры, картинки, загадки, беседовала с ним обо всем, объясняла. Я очень ценю её внимательное отношение к моему Сыну. Спасибо ВАМ! С уважением, Екатерина. ( Екатерина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.29
    Огромная благодарность Евгении Сергеевной Николаевской за ее труд, силы, компетентность и профессионализм. Занимались над буквой Р. В взрослом возрасте Евгения сумела меня научить выговаривать эту как казалось мне сложную букву. Делала массаж языка, разминки, упражнения, читали много текста, и это дало результат. Я умею правильно выговаривать слова. Занимались по 2- 3 раза в неделю по часу, долго но это того стоило 100%. Плюс к всему Евгения очень умная и приятная девочка, занятия были супер. Очень ей благодарна. ( Леся )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.29
    Хочу по Благодарить Анастасию Александровну, Арину и Александру за вложенный логопедичский Труд с моим сыном Амиром!!! Когда пришли были проблемы с "Р,Л,Ш,Щ". После плодотворных занятий Результат Ошеломляющий!!! У сына проявился интерес к чтению, к счету цифр и письму. Спасибо Вам Всем Огромное!!! Успехов и Процветания Вашей Фирме!!! ( Наталья )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.29
    Занимались у Екатерины Игоревны, за месяц исправили неправильный звук “Р” и занятия по развитию речи интересны ребенку, а главное есть результат. Спасибо за помощь) ( Алёна )
    Спасибо Вам за отзыв!
  • 2018.08.29
    Наш сын занимается с Евгенией Сергеевной уже пару месяцев. За это время ребенок (5 лет) стал выговаривать «р», а также приобрёл много навыков по развитию речи. Надо отметить, что занятия проходили в спокойной, непринужденной обстановке, что положительно сказывалось на ребенке. Нам понравилось, что Евгения профессионально оценила ситуацию и нашла индивидуальный подход к нашему сыну (например, небольшие поощрения в виде наклеек очень ему понравились, и он старался наилучшим образом проявить себя на занятии, чтобы в конце него получить этот приз). Хочу отметить, что занятия проходили по определенной программе, разработанной Евгенией: она всегда знала, что и в какой последовательности изучать. У неё всегда были кроме логопедических инструментов, необходимых для постановки звуков, различные дидактические материалы в виде цветных карточек с картинками, логопедических пособий и т.д. Рекомендую Евгению Сергеевну как хорошего специалиста 5+ !!! ( Светлана )
  • 2018.08.22
    Пришли в центр с проблемой - ребёнок зажимал щеку при разговоре, плохо выговаривал «р». Попали к Анастасии Александровне. Она сразу нашла подход к ребёнку, заинтересовала его. Занятия проходят насыщено. А самое главное - виден результат. Проделанной работой довольны - щеку не зажимает, все буквы выговаривает правильно. Анастасия Александровна - хороший ответственный специалист. ( Людмила (Ярослав) )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.22
    Хотелось бы еще раз поблагодарить Евгению за ее титанический труд и усилия, которые она прилагает для того, чтобы ученики говорили правильно. О том, что я говорю неправильно, узнала только год назад. На первом занятии помимо нелюбимого мной звука л (я знала, что не выговариваю его), обнаружилось межзубное произношение твердых согласных (с,з,ш,щ,ц,ч,т,д,н). Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Но Евгения взяла меня. А так как проблемы в моем случае были большими, приходилось подходить комплексно, звуки мы собирали как мозаику.Евгения - профессионал своего дела и просто очень хороший человек! Каждое занятие практиковали разные забавные упражнения (сразу вспоминается чашечка, заборчик, и костыли для наилучшего выговаривания звуков) . Я хочу сказать, что она постоянно что-то придумывает для того, чтобы все получалось эффективнее, быстрее (и веселее :)). Когда у меня что-то не получалось, она всегда меня поддерживала, всегда находила нужные слова. А еще мне очень нравится то, что Евгения - немного перфекционист, поэтому правильное произношение того или иного звука мы всегда всегда доводили до максимума. Хочу сказать также то, Женя сразу предупредила о том, что нужно много работать самостоятельно, одно единственное усилие не дает результата. Когда начал получаться звук с, я поняла, что двигаюсь в правильном направлении, и это мотивировало к работе еще больше. ( Дэд )
    Спасибо заваш отзыв!
  • 2018.08.22
    Обратились в центр, так как ребёнок не произносил звук «р». С дочкой занималась Анастасия Александровна. Ставили звуки «р» и «л», с чем справились достаточно быстро. Ребёнку занятия нравились, особенно когда был виден результат от проделанной работы. С удовольствием буду рекомендовать своим знакомым Анастасию Александровну. ( Анастасия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.17
    Обратился в сей Логопедический центр с целью работы над дикцией. Не могу не отметить высокий профессионализм логопеда Евгения. Занятия с нею интересны и приносят скорые плоды. С удовольствием продолжу занятия во время следующего моего визита в Киев. ( Тим )
    Спасибо за Ваш отзыв!
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *