Отзывы о нашей работе



  • 2019.09.30
    Хочу от всего сердца поблагодарить замечательного специалиста Жанну Алексеевну! Водила к ней дочку 5 лет 3 месяца на занятия. За такой короткий срок она смогла поставить нашей дочке все звуки, включая самый сложный "Р". Многие, знаю, по году ходят к другим специалистам и не получают результата. А здесь за 3 месяца поставили все!!! Жанна Алексеевна легко смогла найти подход к нашему ооочень избирательному ребёнку, на первом же занятии проявились буквы Ж и Ш. Это было, как первый шаг или первый зуб, - очень трогательно, до слёз (мамы поймут!). Благодарю и очень рекомендую!!!! ( Кристина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.09.30
    В первую очередь хочу отметить чуткое и доброжелательное отношение логопеда Ольги Александровны к ребёнку на протяжении всех занятий, и дочка это чувствовала, старалась,как могла, выполнять задания. Результат я увидела неожиданно быстро. Моё чадо стала правильно говорить звуки Ш,Ч,Р,Л.....Теперь речь чистая. Ольга Александровна, Вы классный логопед и приятный в общении позитивный человек! Всем советую, ведь только опытный логопед работает на результат. P.S. очень грустно что занятия окончены ( Аня )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.09.22
    Більше року займались у Вашому центрі у логопеда, Жанни Олексіївни. Дуже вдячні за професіоналізм,турботу і любов. Дитина показала гарні результати і що дуже для нас важливо,з великим задоволенням бігла на заняття до Жанни Олексіівни!!! З задоволенням буду рекомендувати Ваш цент і нашого викладача іншим дітям,які потребують допомоги логопеда ( Наталія )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2019.09.22
    Хочу поблагодарить центр на Героев Сталинграда, за работу и Специалистов! Мы обратились в центр, когда нашему сыну было 3.8года, ребёнок говорил, но был очень маленький вокабуляр и понимала его по большей части только мама. Нашей основной целью было, чтоб ребёнок заговорил и ему было проще коммуницировать со сверстниками, так как деткам было не очень интересно играть с сыном. С первого занятия ребёнок пришёл с 2 новыми словами и дальше словарный запас расширялся очень быстро! У Специалистов, мы работали с Логопедами Ариной Александровной и Мариной Юрьевной, сразу получилось наладить контакт с сыном. Ребёнок ходил на занятия с удовольствием, в конце занятия получал наклейки в виде мотивации. Рекомендую центр и наших Логопедов, а так же хочу сказать, родители не ждите если Ваш ребёнок не разговаривает (безусловно имеется ввиду не тогда, когда ребёнку 1, 2, только исполнилось 3 года), а идите на занятия к специалистам, результат обязательно будет, все занятия проходят в игровой форме. Сегодня сын болтает так, что иногда хочется, чтоб он помолчал, ему интересно играть с другими детками, а деткам интересно играть с ним. Именно этого мы и хотели добиться! Всем удачи и разговорчивых деток! ( Анна )
    Спасибо Вам за отзыв)
  • 2019.09.16
    Спасибо огромное Александре! Прекрасный логопед, смело советую её всем! Очень приятная, милая, терпеливая, внимательная, молодая, но в то же время профессионал своего дела, мой ребёнок был от неё без ума и воспринимал педагога как друга. Александра за год занятий превратила абсолютно не говорящего ребёнка( было ЗРР первой степени) в говорящего сложными предложениями как взрослый. Сейчас сыну 3,5 года и он отлично коммуницирует, абсолютно разговорился. Это счастье, что я вовремя встретила Александру! Огромная Вам благодарность за ребёнка! ( Света )
    Спасибо большое за Ваш отзыв!
  • 2019.09.13
    Хотілося б дуже подякувати Анастасії Андріівній, яка блискуче справилась зі своїм завданням - допомогти моїй доньці Даяні, якій 6 років, виговорити звуки -ц, -ш, -ч, -с і -р, остання якою була найочікуваніша нами. Також хочу виділити момент, що моя дитина була кожного разу в захопленні від уроків з Настею і мала чудовий настрій опісля. На мою думку, він дуже важливий. Її методика і підхід до дітей дійсно чудові, за короткий період часу, а саме місяць, вона зуміла допомогти виговирити усі ці звуки. Зараз моя донечка насолоджується найбільше звуком -р і ричанням, що їй так гарно виходить! Ще раз велика подяка Анастасії Анріївній, вона дійсно професіонал своєї справи! З повагою, Касабова Ольга ( Ольга )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2019.09.13
    Добрый день! Хочу поблагодарить Анастасию Андреевну, нашего Логопеда за проделанную работу. Она очень добрый и внимательный специалист, который легко находит общий язык с ребёнком. Мы обратились с проблемой, звуками "р" и "л", с чем Анастасия Андреевна легко и быстро справилась)) Диана 5 лет) ( Алла )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.09.12
    Евгения очень коммуникабельная и прекрасно знает своё дело. Сразу нашла подход к ребенку . Все необходимые материалы имеются, занятия проходили в игровой форме. Продолжим заниматься как появится возможность. Профессионал своего дела, советую всем! ( Наташа )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.09.07
    Занимались пару месяцев назад с логопедом Евгенией Сергеевной — добрый, внимательный и грамотный логопед, дочка с удовольствием занималась. Занятия были интересными и познавательными. Дочке не приходилось скучать, ведь, Евгения подготавливала увлекательные игры, картинки, загадки, беседовала с ней обо всем, объясняла. Иногда даже устраивали спектакли вместе с игрушками. Я очень ценю её внимательное отношение к моему ребенку. Спасибо ВАМ Евгения ! Иии спасибо центру за такого сотрудника как вы! С уважением,Марьяна ( Марья )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.09.07
    Арина Александровна быстро поставила Ш, С, З, Ж и Л у ребенка, также закрепили употребление в речи и поработали над общим развитием речи. Отдельная благодарность за терпение к моему вертлявому сыну. Занятия проходили весело и легко, ребенок каждый день спрашивал, когда нам уже на пора ехать. Всем советую. ( Юлия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.09.07
    Розповім про свої враження від відвідування моїм сином занять у логопеда Кіри Козлової. Вже з першого заняття дитина одразу почала вражати мене своїми результатами. Роботи з моєю дитиною було багато, тому що виправляти потрібно було не один звук... Дуже сильний педагог і вже за короткий час виправила дитині всі звуки і загальну вимову. За підхід до дитини - окремо оцінка "відмінно", ми дуже задоволені, цінимо фахівців високого рівня. Дякую. З повагою, мама Іллі) ( Анна )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2019.09.03
    Очень помогла Арина Александровна. Она очень хороший специалист, поставила правильное дыхание, плавность речи, занимались коррекцией заикания, как правильно говорить и в каком темпе говорить. Спасибо ей огромное. ( Назар )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.08.31
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить Анастасию Андреевну за помощь и профессионализм! Обратились с проблемами произношения («л» выговаривали с напоминанием, «р» нам не давался до 6ти лет). Уже после первого занятия ребёнок начал фокусироваться и контролировать свой «л», а зарычали уже на втором. Дальше - чище, и вот уже после 3-4 урока мы выговаривали «р» без напоминаний. Но самое главное - это подход и контакт с ребёнком, который установился с первой же встречи - ходили с удовольствием, делились впечатлениями:) Спасибо большое! ( Ирина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.08.29
    Ходила дочь (5 лет), не выговаривали "л", занимались у Анастасии Андреевны. За пару недель начали правильно выговаривать, дальше занимались подготовкой к школе. Ребенок ходил с охотой. Вместе решали на что делать упор.Потихоньку готовили руку к письму, учились читать, считать. Дома тоже старались уделять время. Настя подсказывала на что нужно обратить внимание. Спасибо преподавателю, думаю, к школе готовы. ( Катерина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.08.25
    Здравствуйте, спасибо огромное Арине Александровне за прекрасную работу с нашими детьми! Отличный результат и замечательный педагог, будем скучать! Также спасибо вашей организации за слаженный учебный процесс. ( Катрина )
    Спасибо большое! Очень приятно!
  • 2019.08.25
    Добрый день! Хотела бы поблагодарить Анастасию Андреевну за прекрасное настроение моего ребенка после каждого занятия и за чудесный РРРезультат в итоге! Педагог, который создан для занятий с детками! ( KVitka )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.08.15
    Занимался с Викторией. Педагог просто супер! Легко находит общий язык с клиентом, веселая, красивая и приятная как человек! У меня были проблемы со звуком "Р". Виктория Юрьевна поставила звук за 5-ть занятий. Таких результатов я сам не ожидал. Занятия проходили в дружеской обстановке, без каких либо сложностей, в удобное для меня время. Приятно иметь дело с таким человеком. Всем рекомендую Викторию Юрьевну! Вы не пожалеете! ( Виталий )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.08.14
    Высказываю искреннюю благодарность и признательность Арине Александровне. Моя дочь занималась с большой целеустремленностью и рвением, именно с Вами! Мы достигли, совместно с Вами, всех поставленных целей! Теперь наш ребенок может чудесно общаться и использовать всю гамму звуков. Мы искренне счастливы, что повстречали такого Профессионала, и конечно же можем порекомендовать Вас, исходя из нашего опыта! Удачи Вам в Вашей карьере! Еще раз спасибо. ( Александр )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.08.03
    Я хочу выразить высокую благодарность Наталье за то ,что она занималась с моим сыном. Результат очень эффективен. У моего сына проблема была в том что он не умел владеть языком, слова были нечёткие, неразборчивые. В течении пару месяцев мой сын начал управлять языком и соответственно дикция стало намного лучше и понятней . Спасибо этому логопеду . ( Ирина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.07.31
    Я с детства заикаюсь, постоянно работаю над своей речью и произношением. Сейчас мне 28 лет, заикание было в легкой форме. Занимался с Деревецкой Екатериной Игоревной. Екатерина очень серьезно подошла к моей проблеме, определила по голосу причину моего заикания. Дала все необходимые рекомендации и занималась со мной практическими заданиями. Екатерина использовала как стандартные методики так и новые , давала очень эффективные домашние задания. На занятиях проявляла терпение и оптимизм. Проконсультировала меня на счет самой проблемы заикания и причинах его возникновения. С момента начала занятий прошло меньше месяца и теперь моя проблема полностью решена. Сейчас я почти не заикаюсь. Я рекомендую всем людям, у которых есть подобная проблема, обращаться к Екатерине. Уверен в ее профессионализме и что она сможет Вам помочь. ( Владимир )
    Спасибо за Ваш отзыв!
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *