Отзывы о нашей работе



  • 2020.10.25
    Прекрасный логопед, психолог. За почти два месяца поставили звук "р". Остались довольны, рекомендуем! Коля, 6 лет ( Петр )
  • 2020.10.25
    Посещала курс риторики и осталась всем довольна! Отличные тренера, атмосфера занятий, каждое из которых было наполнено позитивными эмоциями и морем полезной информации. Ждала с нетерпением вторника и воскресенья! Сейчас, когда курс закончился, осталось радостное ощущение того, что занятия действительно помогли во многих психологических моментах, а также были даны инструменты для дальнейшей роботы над собой. Хочу сказать отдельное спасибо каждому тренеру и порекомендовать курс всем!!! ( Елена )
  • 2020.10.24
    Хочется выразить огромную благодарность вашему логопеду Евгении Сергеевне. Работаем над постановкой звука «Р». Давалось нелегко, особенно вначале. Но благодаря терпению и усердию логопеда ребенок почти освоил эту сложную букву. Особенно хочется отметить разностороннюю направленность педагога. Благодаря ее профессиональному обучению ребёнок стал учиться пересказывать, правильно считать, писать. Она грамотно проводит занятия, используя современную новую методику обучения. Огромное спасибо за ее профессиональный подход в работе. Искренне желаю процветания и успехов вашему центру. ( Анна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.10.24
    Занятия с ребенком проходят всегда очень интересно. Малый достаточно быстро привык и не протестует, занимается с удовольствием, хотя в самом начале казалось, что все усилия напрасны: ребенок был неуправляем, неусидчив, задания не выполнял. Евгение Сергеевне удалось “подобрать” заветный ключик к сердцу ребенка: малого не узнать! Стал лучше понимать инструкции, выполняет задания и главное, идет на контакт с педагогом. Результат от занятий очевиден: Ребенок повзрослел на глазах! Спасибо Евгение за её чуткость и профессионализм! Уверена , ей удастся добиться речевого прогресса! ( Маша )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.09.07
    Очень рад знакомству и работе с Оксаной Корневой. После 3х месяцев занятий звуки ш,с и з стали звучать гораздо лучше! Все кто думает, что взрослым заниматься поздно - очень ошибаются!!! Благодарю! Наилучшие пожелания) ( Кирилл )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.08.31
    Огромное спасибо Наталье Евгеньевне за потрясающую работу! За год научились почти всем звукам, а главное, всё в игровой форме и доброй атмосфере. Будем теперь заниматься у неё и с младшим ребёнком ( Darina )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.08.02
    Мне 34 года. Занимался с Натальей Евгеневной. Исправил несколько звуков, а именно: с, з, ц, л. Очень доволен результатами! ( Сергей )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.07.15
    Благодарю за помощь в учебе ))) За два месяца научилась говорить звук р! Занимались с Оксаной по скайп 3 раза в неделю. ( Карина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.03.12
    Дуже задоволена роботою логопеда Юлії! Побачили реальний результат, синочок набагато краще став говорити (були проблеми з буквами ж, ш, ц, р), працювали над заіканням, запинок майже немає. Відвідумали 4 місяці, помітні результати були вже після першого місяця. ( Юлія )
  • 2020.03.12
    Евгения Сергеевна - замечательный педагог. Она быстро нашла общий язык с ребёнком. Первое занятие было в моём присутствии, на второе занятие ребёнок остался спокойно с ней на занятие,несмотря на маленький возраст , у педагога получился полный контакт с ребёнком. Есть заметное продвижение в развитии речи сына. Мы очень довольны работой Евгении! ( Ира )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.03.02
    Логопед супер профессионал своего дела! Игровая форма обучения, ребёнку не скучно, интересно и всегда разнообразно. Мне даже кажется что ребёнок специально не «рыкает», хочет подольше позаниматься))) Рекомендую очень Виолетта ( Vio )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.02.18
    Занамалась с Викторией Юрьевной! Не думала, что в моем возрасте возможно что-то исправить, но я ошибалась! Понадобилась всего пара недель, чтобы стать увереннее в себе и избавится от комплексов. Все занятия разные и очень интересные, ходила с удовольствием и буду рекомендовать знакомым! ( Карина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.02.11
    Огромное спасибо Виктории Игоревне за терпение и подход. Взрослого мужчину за 3 месяца научила с нуля говорить букву "Р". Рекомендую как приятного человека и хорошего специалиста ( Сергей )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.02.06
    Величезне дякую Ользі Олександрівні, за цікаві і якісні заняття. Ще на першому занятті вона визначила термін за який вона нам поставить правильно звук "р". Як говорила так і зробила, це круто. Син якому 5 років на заняття ходив з величезним задоволенням, дякую за підхід до дитини. Після закінчення нашого курсу, через деякий час навіть поцікавилася як дитина, чи все в неї получається, це приємно і великий респект. Результатом задоволені. Низький уклін і дякую, Ольга Олександрівна за роботу!!!! ( татьяна )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2020.02.03
    Я хочу поблагадарить за хорошую и качественную роботу логопеда Настю с моим сыном Негодой Глебом , очень хороший подход к детям , сын ходил на занятия с удовольствием и хорошим настроением. За короткое время были поставлены шипяшие звуки и твердая л. Спасибо большое за работу. ( Наташа )
    Спасибо Вам за отзыв!
  • 2020.01.31
    Осенью записались на занятия в этот центр к логопеду Виктории, у ребёнка была не понятная речь, не выговаривал много букв, всего за 3 месяца Виктория смогла правильно поставить речь, сейчас сын говорит правильно и красиво, за что очень благодарны и всем рекомендуем именно Викторию, кроме грамотной работы понравилось , что она смогла найти общий язык с ребёнком , он всегда с радостью бежал на занятия !!! Спасибо большое !!! ( Лена )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.01.13
    Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв педагогу Анастасии Андреевне, которая занималась с моим сынулькой Тимуром 4 года (Чайка). Обратились мы к логопеду с проблемой выговора практически всех слов, а именно произносились только последние слоги, в конце октября 2019. Наше первое, ознакомительное занятие было 29 октября на котором мне четко показали и рассказали методики по которым будут работать с ребенком. На каждом новом занятии нужно было искать свой подход к ребенку и у Анастасии Андреевны это здорово получилось! За 15 занятий мы стали не только выговаривать полностью слова, а и формировать достаточно длинные, правильно построенные предложения. Этот прогресс заметили и родственники и воспитатели в детском саду. Ни капли не жалею, что обратилась именно к вам и еще раз спасибо за проделанную работу. P.S. Обязательно буду рекомендовать всем. Желаю вашему центру удачи и процветания. С ув. Чайка Елизавета. ( Елизавета )
    Благодарим за Ваш отзыв!
  • 2019.12.29
    Занималась с Жанной Алексеевной, очень хороший специалист. У меня было проблема со свистящими звуками и, буквально, за несколько занятий Жанна Алексеевна помогла мне устранить дефект. Очень хороший и талантливый специалист, мастер своего дела, все очень хорошо объясняет и помогает в решении проблемы) большое спасибо за помощь!) ( Ариана )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.12.23
    Объективный отзыв. Не чисто "благодарственный", хотя благодарить можно много. Ребенок, мальчик (сейчас 7 лет) начиная с 3 лет "съел" трех логопедов. Одна отказалась через месяц. Другая ходила на дом пол-года, небольшие улучшения появились, но для школы просто никуда не годится. Третий - за 2 занятия поняли - бесполезно. Все логопеды были выбраны либо по-близости, либо по рекоммендациям. Четвертого решил поискать в специализированной среде, там где это дело поставлено на поток. Нашел этот сайт, понравилось, что специалистов много, и если случается "форс-мажор" у одного, то без проблем заменяется другим, без перерыва в занятиях. Екатерина Сергеевна нам "досталась" после того, как я объяснил по телефону, какие сложности с произношением у ребенка. В выборе мы не опирались ни на какие отзывы и прочие факторы. И я скажу вам, такой выбор "наобум" оказался весьма удачным. Катя моментально нашла подход к ребенку, у которого посидеть на одном месте хотя бы пару минут - огромная проблема. Он с удовольствием ходил на занятия, и НИ РАЗУ не было "не хочу". Занимались в основном 3 раза в неделю, по 45 минут. Прозанимались с в общей сложности 7 полных месяцев. Возможно можно было бы и меньше, если интенсивно заниматься дома. На текущий момент речь ребенка можно назвать хорошей (идеальной сейчас наверное обладает один из сотни). Главная проблема - звук "Р", устранена практически полностью. Раньше доходило до истерик: "Не могу я выговаривать этот звук!" Также Катя нам указала на большое количество других дефектов речи, на которые мы не обращали особого внимания, т.к. основной проблемой был "Р". А это "Ж", "Ш и Щ", смягчение звука "Л", "перестановка звуков в слове" и еще куча других. Когда все эти дефекты сливались в одной речи, хорошо понимали ребенка только близкие (привыкшие). Окружающие же люди, просто теряли смысл фразы, т.к. половину слов не распознавали. У ребенка начал вырабатываться комплекс: "Меня не понимают!" Сейчас хотим попробовать пару месяцев без тренировок, помотреть, будут ли "просаживаться" навыки. Возможно еще походим - лишним не будет. Ну и, само собой, к Екатерине Сергеевне! ( Валерий Ахрамеев )
    Валерий, спасибо Вам за отзыв!
  • 2019.12.20
    Только с Евгенией.С. после 4-х логопедов я поняла, что такое Профессиональный Логопед-Дефектолог. 2 года потрачено зря. Ребёнок очень сложный, но с Женей за непродолжительный срок показывает обнадеживающие результаты. Она Богиня!!!))) Спасибо ей огромное! ( Нина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *