Отзывы о нашей работе



  • 2018.08.29
    Занимались у Екатерины Игоревны, за месяц исправили неправильный звук “Р” и занятия по развитию речи интересны ребенку, а главное есть результат. Спасибо за помощь) ( Алёна )
    Спасибо Вам за отзыв!
  • 2018.08.29
    Наш сын занимается с Евгенией Сергеевной уже пару месяцев. За это время ребенок (5 лет) стал выговаривать «р», а также приобрёл много навыков по развитию речи. Надо отметить, что занятия проходили в спокойной, непринужденной обстановке, что положительно сказывалось на ребенке. Нам понравилось, что Евгения профессионально оценила ситуацию и нашла индивидуальный подход к нашему сыну (например, небольшие поощрения в виде наклеек очень ему понравились, и он старался наилучшим образом проявить себя на занятии, чтобы в конце него получить этот приз). Хочу отметить, что занятия проходили по определенной программе, разработанной Евгенией: она всегда знала, что и в какой последовательности изучать. У неё всегда были кроме логопедических инструментов, необходимых для постановки звуков, различные дидактические материалы в виде цветных карточек с картинками, логопедических пособий и т.д. Рекомендую Евгению Сергеевну как хорошего специалиста 5+ !!! ( Светлана )
  • 2018.08.22
    Пришли в центр с проблемой - ребёнок зажимал щеку при разговоре, плохо выговаривал «р». Попали к Анастасии Александровне. Она сразу нашла подход к ребёнку, заинтересовала его. Занятия проходят насыщено. А самое главное - виден результат. Проделанной работой довольны - щеку не зажимает, все буквы выговаривает правильно. Анастасия Александровна - хороший ответственный специалист. ( Людмила (Ярослав) )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.22
    Хотелось бы еще раз поблагодарить Евгению за ее титанический труд и усилия, которые она прилагает для того, чтобы ученики говорили правильно. О том, что я говорю неправильно, узнала только год назад. На первом занятии помимо нелюбимого мной звука л (я знала, что не выговариваю его), обнаружилось межзубное произношение твердых согласных (с,з,ш,щ,ц,ч,т,д,н). Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Но Евгения взяла меня. А так как проблемы в моем случае были большими, приходилось подходить комплексно, звуки мы собирали как мозаику.Евгения - профессионал своего дела и просто очень хороший человек! Каждое занятие практиковали разные забавные упражнения (сразу вспоминается чашечка, заборчик, и костыли для наилучшего выговаривания звуков) . Я хочу сказать, что она постоянно что-то придумывает для того, чтобы все получалось эффективнее, быстрее (и веселее :)). Когда у меня что-то не получалось, она всегда меня поддерживала, всегда находила нужные слова. А еще мне очень нравится то, что Евгения - немного перфекционист, поэтому правильное произношение того или иного звука мы всегда всегда доводили до максимума. Хочу сказать также то, Женя сразу предупредила о том, что нужно много работать самостоятельно, одно единственное усилие не дает результата. Когда начал получаться звук с, я поняла, что двигаюсь в правильном направлении, и это мотивировало к работе еще больше. ( Дэд )
    Спасибо заваш отзыв!
  • 2018.08.22
    Обратились в центр, так как ребёнок не произносил звук «р». С дочкой занималась Анастасия Александровна. Ставили звуки «р» и «л», с чем справились достаточно быстро. Ребёнку занятия нравились, особенно когда был виден результат от проделанной работы. С удовольствием буду рекомендовать своим знакомым Анастасию Александровну. ( Анастасия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.17
    Обратился в сей Логопедический центр с целью работы над дикцией. Не могу не отметить высокий профессионализм логопеда Евгения. Занятия с нею интересны и приносят скорые плоды. С удовольствием продолжу занятия во время следующего моего визита в Киев. ( Тим )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.16
    В «Логопедический центр» обратились по рекомендации моей коллеги. В школе логопед есть, но мы ждали начала занятий с нашим ребенком весь учебный год. Так и не дождались. Детей с проблемами много, логопед один. Я понимаю, что время, которое необходимо, чтобы ребенок начал правильно выговаривать трудные для него буквы – индивидуально. Нашему 7 лет, не выговаривал Р и Л. Занимался около 2-х месяцев, 2 раза в неделю, по 45 минут. Почти все это время ушло на Р. Как правильно выговаривать Л, понял практически после одного занятия. Хочу поблагодарить нашего педагога Анастасию Юрьевну , за настойчивость и терпение. Удерживать внимание ребенка 45 минут сложно. Огромный плюс в работе центра – время работы, почти 24/7. Это очень важно, если можешь прийти на занятие после работы или в выходные. ( Анастасия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.11
    Мне 17 лет, и у меня были проблемы с шипящими. Я занималась у логопеда Анастасии Александровны и за лето справилась со своей проблемой. Очень благодарна за эффективные уроки в непринужденной атмосфере. ( Юлия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.06
    Мы очень довольны занятиями. Малой счастлив впервые так.Евгения Сергеевна деликатный вежливый пунктуальный человек, сразу нашла подход к нашему ребенку. Занятия проходят довольно динамично, видно, что специалист старается, готовится и подбирает задания для ребенка заранее. Мы только в начале пути обучения, поэтому о результате пока говорить рано. Безусловно порекомендую данного специалиста. Умничка девочка ( Игорь )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.07.30
    Занимаемся месяц прогресс уже заметен!!! Евгения Сергеевна на первом же занятии протестировала ребенка, выявила причину нашей проблемы, а также пути ее решения. Поскольку ребенок у меня достаточно не взрослый кроме самих занятий, ему дается "домашнее задание", чтобы достичь желаемого результата быстрее. Работой логопеда довольны, будем продолжать наши занятия...Хороший специалист, приятная и умеющая найти подход к ребёнку. ( Юля )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.07.12
    У віці 30 років вирішила нарешті спробувати навчитися вимовляти звук «Р». Відвідувала зайняття в Анастасії Юріївни приблизно 2,5 місяці. Йдучи на перше зайняття не дуже вірила в те, що буду вимовляти цю букву, але з Анастасією Юріївною вдалося «заричати» з перших занять. На заняттях панує позитивна, дуже комфортна атмосфера, час дуже швидко минає. Графік занять зручний для працюючих. Дуже дивно було почути звук «р» від самої себе. Виявляється, що цього можна навчитися і в дорослому віці! Анастасія Юріївна, дякую Вам за Вашу роботу! ( Юля )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2018.07.07
    Занимаемся с Евгенией недавно,но уже есть результаты! Умеет заитересовать маленького непоседу. Каждое занятие ждем с нетерпением. Спасибо 5+ ( Кэт )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.07.05
    Занимались с логопедом Анастасией Юрьевной и хотим высказать огромную благодарность за то, что Настя смогла быстро найти подход к ребёнку и очень результативно проводила занятия. Ребёнку очень нравилось, потому что было много интересных заданий, а мне, как маме, очень нравились занятия, потому что всегда была обратная связь и отличный результат. Спасибо Вам большое, Анастасия Юрьевна! ( Лена )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.07.01
    Висловлюємо величезну вдячність, повагу та низький уклін Феї-чарівниці Катерині Ігорівні!!!))) Ця мила, гарна, тендітна красуня насправді творить чудеса!!! Ми звернулися до Каті за рекоменлацією, і були дуже вражені різноманітному та професійному підходу спеціаліста до дитини! Гадаю, що кожен із батьків які зверталися до Каті за допомогою для їх діток в поставі мови, звуків і т.д. погодяться зі мною в її профісеаналізмі !!! Я рекомендую і буду рекомендувати Катерину Ігорівну, кожному кому потрібна швидка професійна і не дорога допомога в логомедичному напрямку!!! ( Катерина )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2018.06.27
    У моего сына Тимофея 5 лет были проблемы с речью. И мы решили пойти к логопеду по адресу Пр. Правды 35. Хочется выразить огромную благодарность логопеду Катерине Игоревне. Это хороший специалист и просто приятная девушка. Очень довольна тем как она проводила занятия. За короткий срок прогресс налицо, причем первый результат появился очень быстро, мы освоили Р, Л, С, Ш. Ребенок с радостью шел на занятия. Понравилось, что в ходе занятия используются упражнения не только по коррекции звукопроизношения, но и общеразвивающие. На уроки приносились различные занимательные материалы, что делало занятия увлекательными для ребенка. Спасибо большое! Рекомендую. ( Оксана )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.06.24
    Хотим выразить благодарность нашему логопеду Анне Сергеевне ( Виноградарь, пр-т Правды 35). Очень грамотный и коммуникабельный педагог, быстро нашла подход к Маше ( 5 лет),за достаточно короткий промежуток времени были поставлены следующие звуки "Ш" ( дифференциация с "С") "Р", "Л" + работа на дифференциацией групповых звуков. Ребенок четко выговаривает и произносит все звуки, после постановки определенного звука Маша практически весь период до следующего занятия с Анной повторяла его пела, читала, ей очень нравилось как он звучит, а самое главное, что у нее все получается :))). На занятии были использованы разные методики, что позволяло удерживать внимание ребенка ( поверьте это не просто Машу чем нибудь увлечь, уж оооооочень мы активные и "непосидучие" :). Результатом работы очень довольны ! Спасибо огромное! Желаем Анне Сергеевне и всему вашему дружному коллективу успехов в работе, развития и процветания!!! ( Мирослава )
    Спасибо большое за Ваш отзыв :-)
  • 2018.06.12
    Сыну 8 лет, не выговаривал букву "р" путал "с" и "ш". Занимались в центре с логопедом Александрой. До прихода в центр уже был негативный опыт занятий со школьным логопедом в течение года, который не принес никаких результатов. С первых занятий были приятно удивлены профессианальностью и педагогическим мастерством логопеда Александры. Сын с удовольствием шел на каждое занятие, активно работал на уроках, исчез страх и чувство неполноценности, навязанное школьным логопедом. Занятия были насыщенными и продуманными до мелочей. Обучение проводиться в легкой, игровой форме, за успехи и активность ребенок получает поощрение. При необременительных посещениях в течение 8 месяцев, Александра решила все разговорные проблемы ребенка. Было очень жаль расставаться, мне показалось, что за это время, сын не только научился правильно говорить, но и подружился с логопедом))). Спасибо большое за грамотное и теплое отношение. ( Анна )
    Спасибо за Ваш отзыв!!!
  • 2018.06.11
    Нам 5 лет, занимались с логопедом Анастасия Юрьевной . Остались очень довольны. За небольшой временной период (особенно если учесть, что мы часто болеем) удалось поставить практически все необходимые нам буквы. Очень понравился подход к ребенку. Занятия проводятся в такой форме и так что ребенок сам того не понимая занимается, при этом готов приходить еще. Большое спасибо. ( Ирина )
    Спасибо за Ваш отзыв !
  • 2018.06.10
    Занимался каждый день. Поэтому общался с двумя преподавателями: с Евгенией Сергеевной и Анастасией Александровной. Отличные специалисты и очень приятные девушки. Преподаватели выкладываются на все 100%. Видно, что переживают над моими успехами и неудачами не менее моего. Занятия проходили интенсивно, интересно и увлекательно. Даже не замечал времени. Результатом доволен и буду дальше совершенствоваться самостоятельно (т.к. живу в другом городе). Девушки подсказали над чем работать. Спасибо! ( Дмитрий )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.06.08
    Очень понравилась Евгения Сергеевна. У нас была проблема с речью, Евгения нам очень хорошо помогла. Но мы недолго занимались, потому что далеко и некому возить. Ребёнку заниматься нравилось, он прямо рвался к ней. Евгения нам и как профессионал, и как человек очень нравилась. Занятия проводила индивидуально, и терапию проводила, у ребёнка речь заикалась на фоне сжатия мышц, и расслабляла, и в игровой форме, и массаж, всё в комплексе было. Занятия час проходили, и для ребёнка он пролетал, легко выдерживал. Пять за работу!!! ( Ира )
    Спасибо за Ваш отзыв !
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *