Отзывы о нашей работе



  • 2018.07.01
    Висловлюємо величезну вдячність, повагу та низький уклін Феї-чарівниці Катерині Ігорівні!!!))) Ця мила, гарна, тендітна красуня насправді творить чудеса!!! Ми звернулися до Каті за рекоменлацією, і були дуже вражені різноманітному та професійному підходу спеціаліста до дитини! Гадаю, що кожен із батьків які зверталися до Каті за допомогою для їх діток в поставі мови, звуків і т.д. погодяться зі мною в її профісеаналізмі !!! Я рекомендую і буду рекомендувати Катерину Ігорівну, кожному кому потрібна швидка професійна і не дорога допомога в логомедичному напрямку!!! ( Катерина )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2018.06.27
    У моего сына Тимофея 5 лет были проблемы с речью. И мы решили пойти к логопеду по адресу Пр. Правды 35. Хочется выразить огромную благодарность логопеду Катерине Игоревне. Это хороший специалист и просто приятная девушка. Очень довольна тем как она проводила занятия. За короткий срок прогресс налицо, причем первый результат появился очень быстро, мы освоили Р, Л, С, Ш. Ребенок с радостью шел на занятия. Понравилось, что в ходе занятия используются упражнения не только по коррекции звукопроизношения, но и общеразвивающие. На уроки приносились различные занимательные материалы, что делало занятия увлекательными для ребенка. Спасибо большое! Рекомендую. ( Оксана )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.06.24
    Хотим выразить благодарность нашему логопеду Анне Сергеевне ( Виноградарь, пр-т Правды 35). Очень грамотный и коммуникабельный педагог, быстро нашла подход к Маше ( 5 лет),за достаточно короткий промежуток времени были поставлены следующие звуки "Ш" ( дифференциация с "С") "Р", "Л" + работа на дифференциацией групповых звуков. Ребенок четко выговаривает и произносит все звуки, после постановки определенного звука Маша практически весь период до следующего занятия с Анной повторяла его пела, читала, ей очень нравилось как он звучит, а самое главное, что у нее все получается :))). На занятии были использованы разные методики, что позволяло удерживать внимание ребенка ( поверьте это не просто Машу чем нибудь увлечь, уж оооооочень мы активные и "непосидучие" :). Результатом работы очень довольны ! Спасибо огромное! Желаем Анне Сергеевне и всему вашему дружному коллективу успехов в работе, развития и процветания!!! ( Мирослава )
    Спасибо большое за Ваш отзыв :-)
  • 2018.06.12
    Сыну 8 лет, не выговаривал букву "р" путал "с" и "ш". Занимались в центре с логопедом Александрой. До прихода в центр уже был негативный опыт занятий со школьным логопедом в течение года, который не принес никаких результатов. С первых занятий были приятно удивлены профессианальностью и педагогическим мастерством логопеда Александры. Сын с удовольствием шел на каждое занятие, активно работал на уроках, исчез страх и чувство неполноценности, навязанное школьным логопедом. Занятия были насыщенными и продуманными до мелочей. Обучение проводиться в легкой, игровой форме, за успехи и активность ребенок получает поощрение. При необременительных посещениях в течение 8 месяцев, Александра решила все разговорные проблемы ребенка. Было очень жаль расставаться, мне показалось, что за это время, сын не только научился правильно говорить, но и подружился с логопедом))). Спасибо большое за грамотное и теплое отношение. ( Анна )
    Спасибо за Ваш отзыв!!!
  • 2018.06.11
    Нам 5 лет, занимались с логопедом Анастасия Юрьевной . Остались очень довольны. За небольшой временной период (особенно если учесть, что мы часто болеем) удалось поставить практически все необходимые нам буквы. Очень понравился подход к ребенку. Занятия проводятся в такой форме и так что ребенок сам того не понимая занимается, при этом готов приходить еще. Большое спасибо. ( Ирина )
    Спасибо за Ваш отзыв !
  • 2018.06.10
    Занимался каждый день. Поэтому общался с двумя преподавателями: с Евгенией Сергеевной и Анастасией Александровной. Отличные специалисты и очень приятные девушки. Преподаватели выкладываются на все 100%. Видно, что переживают над моими успехами и неудачами не менее моего. Занятия проходили интенсивно, интересно и увлекательно. Даже не замечал времени. Результатом доволен и буду дальше совершенствоваться самостоятельно (т.к. живу в другом городе). Девушки подсказали над чем работать. Спасибо! ( Дмитрий )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.06.08
    Очень понравилась Евгения Сергеевна. У нас была проблема с речью, Евгения нам очень хорошо помогла. Но мы недолго занимались, потому что далеко и некому возить. Ребёнку заниматься нравилось, он прямо рвался к ней. Евгения нам и как профессионал, и как человек очень нравилась. Занятия проводила индивидуально, и терапию проводила, у ребёнка речь заикалась на фоне сжатия мышц, и расслабляла, и в игровой форме, и массаж, всё в комплексе было. Занятия час проходили, и для ребёнка он пролетал, легко выдерживал. Пять за работу!!! ( Ира )
    Спасибо за Ваш отзыв !
  • 2018.06.04
    Хочу поблагодарить Арину за квалифицированную помощь в подготовке ребенка к школе.Мы обратились к логопеду в октябре,так как у ребенка были проблемы с произношением некоторых букв.(р,л и др.).Буквально через два месяца мой сынок начал показывать положительные результаты.Ребенок с удовольствием посещал занятия, так как воспринимал их как игру.Кроме букв Арина занималась с ним логическими заданиями,что я думаю не будет лишним для моего сына.Мы проходили восемь месяцев и результатами я осталась очень довольна.Спасибо Вам большое Арина! ( Алла )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.05.23
    Огромная благодарность Анастасии Святославовне за её труд. Моя дочь не выговаривала некоторые звуки. Занятия со школьным логопедом не принес никакого результата. Только когда мы обратились к Анастасии результат было видно сразу. Дочь с удовольствием ходила на занятия. В школе стала больше общаться с ровестниками ( Татьяна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.05.21
    Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Екатерине Игоревне за умение найти нужный подход к ребенку ( в нашем случае это было актуально), за доброжелательность и интересные занятия, которые принесли нам желаемый результат. А высказывание ребенка, что тоже хочет стать логопедом когда вырастет, говорит о высоком профессионализме с которого хочется брать пример. Спасибо большое за Ваш труд и успехов в дальнейшем! С уважением, мама Вика и Вероника. ( Виктория )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.05.17
    Хотим выразить благодарность Анастасие Александровне. Наш ребёнок сложно идёт на контакт с новыми людьми, заинтересовать его ещё сложнее. Насте он доверился и поверил в свои успехи. Мы избавились от проблем в речи. Спасибо огромное за профессионализм, выдержку и подход к детям. ( Катерина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.05.10
    Пришло время вести ребенка к логопеду, по отзывам выбрали Евгению. За 3 месяца занятий ребенок научился с нуля рычать как трактор. Кроме того, во время занятий исправил и себе тот же звук "Р". Ребенку настолько понравились занятия, что требовал их каждый день. Евгения отлично ладит с детьми, так что рекомендую. ( Игорь )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.05.03
    Хочу выразить благодарность логопеду Евгении Сергеевне! Хороший специалист и приятная девушка. Работали с ней над автоматизацией звука "Р", а в 28 лет это не так просто, без помощи грамотного логопеда не обойтись. Исправить или улучшить речь можно в любом возрасте - главное желание, терпение и нацеленность на результат. Спасибо Вам!!! ( Виктория )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.05.02
    Моей дочери 5лет.Мы долго искали правильного специалиста.Многие если начинали,то быстро отказывались, намекали, что ничего у нас не получится.Евгения Сергеевна не испугалась "не говорящего" ребёнка и смело взялась за дело.Результат супер.Она начала не с обучения, а с дружбы с ребёнком, умело расположила к себе(она классный детский психолог).До нормы ещё далеко, и пусть медленно но мы идём к цели.А дочка уже сказала "какая Женя классная", полностью её поддерживаю.Спасибо Вам огромное за Ваши силы,старания,терпение.Желаю всем кому надо найти СВОЕГО специалиста. ( Дария )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.04.27
    Хотелось бы написать отзыв про данный центр, особенно про нашего преподавателя Жанну Алексеевну. Мы остались очень довольны, Жанна Алексеевна - хороший и грамотный специалист, научились выговаривать букву р и дифференцировать звуки, до этого ходили к двум логопедам в другие места и эффекта не было. А здесь очень понравилось. Спасибо ВАМ. ( Снежана )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.04.26
    Ребенок занимался у Евгении Сергеевны. Результат появился буквально после первых занятий. Ходил с удовольствием и было желание заниматься (в нашем случае это редко бывает). Евгения Сергеевна профессионал своего дела и просто приятный и позитивный человек. Огромное спасибо за проделанную работу! ( Ольга )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.04.13
    Здравствуте. Хотим поблагодарить за высокий профессионализм Екатерину Игоревну. Мой ребенок занимался у нее 1,5 месяца. Он поверил ей как преподавателю и как человеку.Старался, приезжал на занятия с желанием и интересом, что было очень важно. За этот период мы достиги хороших результатов. Огромное спасибо!!! Верьте в своих деток и доверяйте их лучшим специалистам!!! ( Елена )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.04.10
    Спасибо большое за работу Катерине ! Очень быстро поставила речь моим детям. Сыновья с удовольствием ходили на занятия и с нетерпением ждали следующего С уважением, Татьяна ( Татьяна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.04.05
    Хочу выразить свою благодарность Екатерине Игоревне! За 2 года работы вы для нас стали как родная! Вытянули нашего ребенка с нуля. Екатерина идеально повлияла на нашего ребенка и полностью помогла избавится от дефекта речи. К школе теперь готовы на все 100%! Очень Вам благодарны, будем скучать за Вами! ( Наталия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.03.24
    Добрый день. Хочу выразить благодарность Жанне Алексеевне. Это настоящий профессионал и прекрасный человек. Я обратилась к логопеду в свои 30+. Проблема была со свистящими и шипящими звуками. И если Вы думаете, что в таком возрасте проблему не решить, Вы ошибаетесь! Жанна Алексеевна за короткое время поставила мне все звуки. Я счастлива. Спасибо Вам за Вашу работу! ( Оксана )
    Спасибо за Ваш отзыв!
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *