Отзывы о нашей работе



  • 2017.11.08
    В мої 12 років логопединя дитячої поліклініки натякнула, що вже пізно виправляти мою гросуючу "Р". Цей недолік мовлення наклав свій негативний відбиток, адже я намагався приховати його за рахунок нечіткості інших звуків. Що в свою чергу додавало невпевненості у виборі життєвих занять, зокрема, театральний напрямок я для себе закрив, вокальний, радіожурналістику тощо. Цього літа я звернувся у ваш мовленнєвий центр до спеціалістки Ганни Сергіївни Яковук. Вона повірила у мене, відкривши мені "чакри". Тож, мені 37 років і я нині правильно вимовляю усі звуки української мови. Ганна Сергіївна молода, кваліфікована і дуже мотивована спеціалістка. Якщо ви дорослі, то вам до неї. Якщо у вас дитина, то до вашої дитини буде прихильне ставлення. Я бачив дітей, яких водили до і після моїх занять. Діти радісні і дивляться на Ганну Сергіївну зачарованими оченятками. Дякую вам за неможливе!! ( Дмитро )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2017.10.17
    Працювала з логопедом Катериною Деревецкой. Дякую Каті за терплячість, винахідливість у засобах вирішення моїх проблем з звуками с/ц/з, Катя навчила мене правильного дихання, слідкувати за вимовою та чіткіше артикулювати. Працювати з Катьой легко і приємно . Дякую за результат) ( Катерина )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2017.10.11
    Всім хто ще сумнівається! Проблема була не значна - неправильна вимова "с","з", здавалося б жити можна, але потрібно удосконалюватися. Довго збирався і тут наважився! Записали мене до Євгенії Сергіївни! Як не дивно реальність перевищила очікування: 1. Занняття проходить в приємній атмосфері. 2. Був здивований професіоналізмом, відразу і чітко окреслила результат і шлях до нього! 3. Швидко знайшла правильний формат спілкування. 4. Якісно володіє українською!!! 5. Викладається на повну. за декілька занять я позбувся того що заважало мені довгий час. Приємно що є такі молоді, сучасні але й кваліфікованні спеціалісти! дякую центру за вдалий підбір тренера, і особливо Євгенії за роботу! ( Володимир )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2017.10.10
    я очень благодарна Евгении за её работу, это действительно очень хороший специалист, который знает и любит то что делает, это видно по тому как идёт у деток прогресс и то с каким удовольствием они к ней идут)) нас она почти спасла после того как несколько врачей поставили кучу ужасных диагнозов нашему сыну, который в 4.5лет почти не говорил. за несколько месяцев у нас намного возрос словарный запас, стал почти таким каким и должен быть, стал громче и более чётко выговорить слова. Женечка, огромное спасибо за Ваш труд, Вы творите чудеса)) ( Наталья )
    Спасибо за ваш отзыв!
  • 2017.10.03
    От всей нашей семьи хочу поблагодарить логопеда Марьяну Михайловну. Прекрасный молодой специалист! С первого же занятия нашла общий язык с нашей Машей и все занятия проводила в теплой, дружественной и игровой атмосфере. Занимались три раза в неделю по 45 минут чуть больше месяца, благодаря чему исправили наш французский звук -р. Большое спасибо за терпение и профессионализм! ( Наталия )
    Спасибо за Ваш отзыв :-)
  • 2017.09.24
    Хочу сказать большое спасибо логопеду Кате.Она у моего сына 3-и логопед и могу сказать одно что когда ему сказали что все занятия закончились ты уже хорошо говоришь , мой ребенок расплакался . ( Марина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2017.09.03
    Добрый день! Хотела оставить отзыв о работе Евгении Сергеевой. У дочки, 15 лет, была проблема с дикцией и выговором свистящих букв. Дочь занималась с Евгенией около 10 занятий. Результат - замечательный. Дочке очень нравились занятия, а завоевать доверие и понравиться подростку достаточно сложно:). Все вокруг заметили изменения в речи. Так что очень рекомендуем и большое спасибо Евгении за профессионализм. ( Наталья )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2017.08.29
    Хотим поблагодарить логопеда Иванну Романовну, очень довольна проделанной работой! Моя дочь поздно начала говорить и пол алфавита не выговаривала( Иванна нашла к ней подход с первого занятия и пошёл процесс😊! Очень понравилось заниматься с Вами, благодаря Вам мы теперь отлично говорим ! Рекомендую как специалиста , Иванна Романовна найдёт подход к вашим деткам! ( мама Аиши )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2017.08.28
    Наши благодарности психологу Жанне Алексеевне!занятия с ней помогли,в первую очередь,мне лучше понимать собственного ребенка,свои ошибки в его воспитании.В качестве подготовки к школе нам очень были полезны и успешно применяемы занятия по саморегуляции,мотивации к обучению и пр. Также научились методам коррекции агрессивного поведения у ребенка. Рекомендую всем, у кого есть необходимость,обращаться к Жанна Алексеевне. Общение с ней легкое и позитивное, а профессиональные качества и опыт вызывают уважение. ( Юлия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2017.08.22
    Занимались у Анастасии Игоревны, за месяц занятий дочка начала говорить шипящие и звук л. Остались очень довольны результатом, занятия проходили в игровой форме так что дочка ходила на них с удовольствием и ждала, когда мы пойдем на следующее занятие. ( Пациент )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2017.08.22
    Занимался я у Евгении. Цель была научиться выговаривать букву "р" и улучшить дикцию. Женя это великолепный специалист, и любитель своего дела, плюс позитивная и приятная энергетика чувствуется уже при первых минутах общения, на каждое занятие я ходил с превеликим удовольствие. Серьезное отношение к своему делу у Евгении, сделали свое дело. Теперь я полностью остался доволен, и все окружающие меня друзья тоже заметили изменения в голосе, так сказать приятный голос. Большое спасибо! Артем. ( Артем Гой )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2017.08.11
    Занимались у логопеда Анастасии Игоровны, с первого занятия она заинтересовала Костика и нашла подход, всегда с удовольствием приходили на занятия.Спасибо за поставлены на места звуки,за звук "тигрика"за внимательность и терпение к Костику.Терерь Костика понимают Все а не только мама 😊. ( Пациент )
  • 2017.08.11
    Занимались у Анастасии, спасибо большое. Ребенок на занятия бежал с удовольствием! Сразу видно мастерство Анастасии) это сочетание высококвалифицированного педагога, психолога, логопеда. Методически правильные занятия в игровой форме. Спасибо. ( Пациент )
  • 2017.08.09
    Хотим выразить огромную благодарность центру, а особенно логопеду Анастасии Святославовне за проделанную работу с нашим ребенком. Желаем Вам процветания и успехов во всем! Глеб и мама ( Надя )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2017.07.19
    Занимались с логопедом Анастасией Игоревной,остались очень довольны работой с нашим ребёнком)Лера научилась выговаривать такие сложные звуки как Р и Л твёрдые,которые совсем не поддавались втечение длительного времени))Анастасия Игоревна Легко нашла подход к нашему ребёнку и весьма в короткие сроки поставила правильную речь)))Мы ей очень благодарны) ( Пациент )
    Спасибо за ваш отзыв!
  • 2017.07.16
    Мы занимались у Анастасии. Очень квалифицированный специалист, дочка шла на занятия с удовольствием. Все занятия в игровой форме и результат нас очень порадовал. Спасибо за качественную работу. ( Пациент )
  • 2017.07.13
    Хочу поблагодорить Настю: очень хороший специалист, хорошо ладит с детьми и легко находит общий язык. Занятия всегда интересные и веселые с элементами игры, поэтому даже моей неусидчивый ребенок смог заниться 40 мин. (а для него это очень дого). )) ( Яна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2017.06.11
    спасибо большое . очень много интереной и нужной информации ( Пациент )
  • 2017.05.22
    Когда к нам пришла Галина Анатолиевна моей дочке было 4 и ее слов.запас склад.с 10-15слов+детского лепета,Г.Анатолиевна удивила меня знанием разных эффективных методик!Так же помимо заданий по логопедии она находила пробелы в общих знаниях дочки,занималась с ней и подсказывала как правильно заниматься в ее отсутствие. Она проявляла отличный подход к ребенку,была дружелюбной,но в то же время дисциплинированной.В итоге через 6-7мес.у дочки былбольшой слов.запас и поставлены все звуки!Спасибо Г.А!! ( Пациент )
  • 2017.05.15
    Сначала я почти не надеялся на положительный результат этих занятий, но Галина Анатолиевна (логопед с которым я занимался), уверяла меня, что я начну выговаривать правильно все звуки и главную мою проблему "Ш"ипящие. Так и произошло, спустя какое-то время, все получилось!!!! Спасибо большое за помощь и поддержку! ( Пациент )
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *