Отзывы о нашей работе



  • 2019.05.02
    Хочу выразить благодарность логопеду Катерине Сергеевне. Посещала занятия дочь (4 года). Ребенку очень нравилось посещать занятия и главное, что результаты проявлялись очень быстро. Ставили звуки С,Ш,Р ребенок сам внедряет звуки в речь, старается очень, вспоминает все упражнения для разминки язычка. По семейным обстоятельствам прекратили занятия, но если все сложится, с удовольствием продолжу водить дочь к Катерине. Спасибо Вам за прекрасную работу ! ( Марина Костыря )
    Спасибо Вам за отзыв!!!
  • 2019.04.26
    Я очень благодарна логопеду Катерине Сергеевне за профессионализм, подход, выдержку. Очень доходчиво объясняет ребёнку, заинтерисовывает, моментально переключает внимание на другое, если видит, что ребёнок не концентрирует внимание на задание. А главное лояльно преподносит материал. Она заинтересована вместе с родителями в успешности ребёнка, а это очень важная черта как для меня)))) ( Виктория )
    Спасибо за ваш отзыв!
  • 2019.04.21
    Здравствуйте. Мне 21 год. Картавила, но всего за два месяца эта проблема решилась благодаря занятием с Викторией Юрьевной. Приятный человек и профессионал своего дела. ( anonymous )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.04.19
    Добрый день! Хочу поблагодарить Жанну Алексеевну за исключительную работу. Результатом очень доволен, за пару месяцев Жанна Алексеевна сделал невероятную работу в помощи постановки произношения буквы "р". Были сомнения в возможности постановки речи в 37 лет, но оказалось, что под руководством Жанны Алексеевны это возможно и не так сложно как казалось изначально. Комбинация еженедельных упражнений с Жанной Алексеевной и ежедневных домашних упражнений позволили достичь результат за два месяца. Очень благодарен Жанне Алексеевне за помощь! ( Дмитрий )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.04.19
    Нашим преподавателем в центре была - Виктория. Это тот случай, когда повезло во всех отношениях: красивая, молодая, с чувством юмором и в меру строгая!)) Наш сын очень быстро начал выговаривать «недостающие звуки» Логопед справилась на отлично и мы очень остались довольны) Более того, после окончания занятий и достигнув поставленной целей, Лев не хочет прекращать посещать их)) ( Юлия )
    Спасибо за ваш отзыв!
  • 2019.04.18
    Хочемо щиро подякувати нашій Анастасії Олександрівні. Вона дійсно знає, що потрібно робити і як поводити себе з дітьми. Це логопед, якого люблять діти і який любить дітей. Вона нам допомогла впоратися з багатьма проблемами в мові. Моя дитина на заняття приходила завжди з посмішкою та обіймами до Насті. Вона нам стала, як рідна і було трішечки сумно прощатися. Дякуємо! ( Алла )
    Дуже дякуємо за Відгук!
  • 2019.04.18
    Благодарю за работу Евгению Сергеевну! Самые лучшие рекомендации от меня и от дочери. Каждое занятие проходит в очень позитивной атмосфере, в игровой форме, ребенок с нетерпением ждет каждый урок! При этом и отличные результаты не заставили себя ждать: в 7.5 лет поставили звуки "Л" и "Р", которые вообще не говорила дочь. Спасибо Евгении Сергеевне за полноценную речь. ( Виктория )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.04.17
    Хочется сказать огромное спасибо Анжеле Олеговне. У сына не было звука"р" и Анжела буквально за пять занятий его поставила. Рекомендую её как хорошего специалиста. ( Элина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.04.14
    Хочу висловити подяку своєму логопеду Катерині Ігорівній. Для мене було дуже важливо знайти логопеда з яким би заняття проходило легко і невимушено. Мій логопед Катя ідеально справилася з цим завданням. Заняття проходило цікаво і вправи були дуже корисними, я задоволений результатом! Дякую!Рекомендую! ( Сергій )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2019.04.11
    Добрый день! Хочу выразить Большую Благодарность Нашему логопеду Жанне Алексеевне за проведённую работу с моим сыном Дем`яном! Мы обратились за помощью у этому специалисту где то в декабре 2018 года, с проблемой выговаривание букв и звуков "Л" и "Р", чего не могу сказать уже сейчас , прошло почти 3 месяца и мы прекрасно их выговариваем! Спасибо Жанна Алексеевна что Вы поставили нам речь, безумно Вам благодарны что Вы есть у Нас и не только как педагог и логопед а стали к тому же другом для моего ребёнка, что не мало важно для меня в подходе и работе с ним! Рекомендую Вас к отличного логопеда! ( Ольга Грищенко )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.04.10
    Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Святославовне за ее работу, профессионализм , искренность и оптимизм! Дочка не выговаривала "р" и "л". После логопеда в садике, которая не только не помогла, а еще и запугала ребенка, просто панически боялась логопедов. Но Анастасия смогла своей добротой найти подход и заинтересовать ребенка. С ее помощью, все получилось! Спасибо Вам огромное! Всего самого наилучшего! ( Татьяна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.04.09
    Спасибо , логопеду Кате , буквально за пару месяцев сын все стал выговаривать . На занятия ребёнок ходил с удовольствием. Побольше б таких специалистов . ( Василий )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.04.06
     Благодарим логопеда Катю за плодотворную и кропотливую работу с нашей дочуркой. До визита к Кате мы посетили несколько логопедов, но дочь отказывалась идти на контакт и заниматься. Благодаря Катиному позитиву и умению общаться с детьми, наша дочурка с удовольствием начала ходить на занятия, делать упражнения дома и результат не заставил себя ждать. Спасибо Вам огромное, мы очень довольны результатом) ( Анна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.04.05
    Дякую логопеду Каті все було зроблено професійно , дякую за терпіння , за тещо змогли знайти підхід до моєї дитини (не зусіма йде на контакт) виправити всі помилки мови багато було над чим працювати .Я була здивована що так швидко почався процес одужання , дуже боялась що не встигнем стати першачками , але вона не тільки допомогла з вимовою ,а й допомогла і з логікою , постановкою правильно питання . Дякую ( Юлія )
    Дякую за Ваш відгук!
  • 2019.04.04
    Анастасия Андреевна очень квалифицированный логопед и преподаватель. С ней мы быстро начали выговаривать буквы Л и Р. Дочь с удовольствием посещала занятия и мы решили чтобы Анастасия подготовила нас и к школе. За короткий срок мы научились читать и считать. Я очень довольна результатом! Теперь рекомендую этого специалиста всем знакомым. ( Влада )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.03.31
    Благодаря профессионализму логопеда, я добился значительных результатов в разговорной речи, и произношении буквы "Р". Спасибо Анастасие за приложенные усилия, которые дали значительный результат! ( Стас )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.03.30
    Хочу оставить отзыв о Анастасии Андреевне. Она очень хороший специалист и помогла моему брату справиться из заиканием. Всем рекомендую у кого тоже проблемы с речью ( Вячеслав )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.03.27
    Хочу выразить благодарность нашему логопеду, Анастасии Андреевне. Занимаемся с ней с осени 2018г. За это время поставили звуки ж,ш,р. Ребенок с удовольствием ходил на занятия. ( Валерий Тищенко )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.03.20
    "Занимались с Екатериной Игоревной. Результатом очень довольны. Занятия проходили непринужденно и результаты начали проявляться уже после первых занятий. Екатерина сразу же нашла подход к ребенку." Спасибо Вам. Лера действительно стала более уверенно говорить ( Надя )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.03.19
    Хочу выразить благодарность Анастасии , с которой поставили звуки с, ш, ж и р. Мне 32 года. Анастасия профессионал своего дела! Рекомендую ( Сергей )
    Спасибо за Ваш отзыв!
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *