Отзывы о нашей работе



  • 2018.09.10
    Наталья замечательный логопед. Мною был получен результат за один прием, не смотря на то, что мне 32 года, не ленитесь. ( Игорь )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.10
    мне очень понравилось работать с психологом Жанной.Чувствуется, что человек очень любит свою работу.Много читает и интересуется новшиствами.С ней интересно и легко, полностью распологает к себе.Спасибо за таких специалистов. ( Даша )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.04
    Наш ребёнок в 8 лет не мог выговаривать букву "Р". Менее чем за год занятиями по адресу пр.Героев Сталинграда, 35А раз в неделю, благодаря профессионализму молодого специалиста Арины, теперь у ребёнка нет никаких проблем с этой буквой. Очень благодарны. Очень рекоммендуем. ( Александр )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.29
    Занимались у логопеда Людмилы Николаевны. Сын не выговаривал "Р" "Ш" половина звуков не правильно произносились. За пару месяцев занятий, которые очень понравились ребенку - в разговорах уже были правильные звуки (Чего не смогла добится логопед в садике за пару лет). Спасибо! Рекомендуем! ;) ( Юлия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.29
    Евгения Сергеевна — добрый, внимательный и грамотный логопед, сын с удовольствием занимался. Занятия были интересными и познавательными. Малому не приходилось скучать, ведь, Евгения подготавливала увлекательные игры, картинки, загадки, беседовала с ним обо всем, объясняла. Я очень ценю её внимательное отношение к моему Сыну. Спасибо ВАМ! С уважением, Екатерина. ( Екатерина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.29
    Огромная благодарность Евгении Сергеевной Николаевской за ее труд, силы, компетентность и профессионализм. Занимались над буквой Р. В взрослом возрасте Евгения сумела меня научить выговаривать эту как казалось мне сложную букву. Делала массаж языка, разминки, упражнения, читали много текста, и это дало результат. Я умею правильно выговаривать слова. Занимались по 2- 3 раза в неделю по часу, долго но это того стоило 100%. Плюс к всему Евгения очень умная и приятная девочка, занятия были супер. Очень ей благодарна. ( Леся )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.29
    Хочу по Благодарить Анастасию Александровну, Арину и Александру за вложенный логопедичский Труд с моим сыном Амиром!!! Когда пришли были проблемы с "Р,Л,Ш,Щ". После плодотворных занятий Результат Ошеломляющий!!! У сына проявился интерес к чтению, к счету цифр и письму. Спасибо Вам Всем Огромное!!! Успехов и Процветания Вашей Фирме!!! ( Наталья )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.29
    Занимались у Екатерины Игоревны, за месяц исправили неправильный звук “Р” и занятия по развитию речи интересны ребенку, а главное есть результат. Спасибо за помощь) ( Алёна )
    Спасибо Вам за отзыв!
  • 2018.08.29
    Наш сын занимается с Евгенией Сергеевной уже пару месяцев. За это время ребенок (5 лет) стал выговаривать «р», а также приобрёл много навыков по развитию речи. Надо отметить, что занятия проходили в спокойной, непринужденной обстановке, что положительно сказывалось на ребенке. Нам понравилось, что Евгения профессионально оценила ситуацию и нашла индивидуальный подход к нашему сыну (например, небольшие поощрения в виде наклеек очень ему понравились, и он старался наилучшим образом проявить себя на занятии, чтобы в конце него получить этот приз). Хочу отметить, что занятия проходили по определенной программе, разработанной Евгенией: она всегда знала, что и в какой последовательности изучать. У неё всегда были кроме логопедических инструментов, необходимых для постановки звуков, различные дидактические материалы в виде цветных карточек с картинками, логопедических пособий и т.д. Рекомендую Евгению Сергеевну как хорошего специалиста 5+ !!! ( Светлана )
  • 2018.08.22
    Пришли в центр с проблемой - ребёнок зажимал щеку при разговоре, плохо выговаривал «р». Попали к Анастасии Александровне. Она сразу нашла подход к ребёнку, заинтересовала его. Занятия проходят насыщено. А самое главное - виден результат. Проделанной работой довольны - щеку не зажимает, все буквы выговаривает правильно. Анастасия Александровна - хороший ответственный специалист. ( Людмила (Ярослав) )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.22
    Хотелось бы еще раз поблагодарить Евгению за ее титанический труд и усилия, которые она прилагает для того, чтобы ученики говорили правильно. О том, что я говорю неправильно, узнала только год назад. На первом занятии помимо нелюбимого мной звука л (я знала, что не выговариваю его), обнаружилось межзубное произношение твердых согласных (с,з,ш,щ,ц,ч,т,д,н). Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Но Евгения взяла меня. А так как проблемы в моем случае были большими, приходилось подходить комплексно, звуки мы собирали как мозаику.Евгения - профессионал своего дела и просто очень хороший человек! Каждое занятие практиковали разные забавные упражнения (сразу вспоминается чашечка, заборчик, и костыли для наилучшего выговаривания звуков) . Я хочу сказать, что она постоянно что-то придумывает для того, чтобы все получалось эффективнее, быстрее (и веселее :)). Когда у меня что-то не получалось, она всегда меня поддерживала, всегда находила нужные слова. А еще мне очень нравится то, что Евгения - немного перфекционист, поэтому правильное произношение того или иного звука мы всегда всегда доводили до максимума. Хочу сказать также то, Женя сразу предупредила о том, что нужно много работать самостоятельно, одно единственное усилие не дает результата. Когда начал получаться звук с, я поняла, что двигаюсь в правильном направлении, и это мотивировало к работе еще больше. ( Дэд )
    Спасибо заваш отзыв!
  • 2018.08.22
    Обратились в центр, так как ребёнок не произносил звук «р». С дочкой занималась Анастасия Александровна. Ставили звуки «р» и «л», с чем справились достаточно быстро. Ребёнку занятия нравились, особенно когда был виден результат от проделанной работы. С удовольствием буду рекомендовать своим знакомым Анастасию Александровну. ( Анастасия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.17
    Обратился в сей Логопедический центр с целью работы над дикцией. Не могу не отметить высокий профессионализм логопеда Евгения. Занятия с нею интересны и приносят скорые плоды. С удовольствием продолжу занятия во время следующего моего визита в Киев. ( Тим )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.16
    В «Логопедический центр» обратились по рекомендации моей коллеги. В школе логопед есть, но мы ждали начала занятий с нашим ребенком весь учебный год. Так и не дождались. Детей с проблемами много, логопед один. Я понимаю, что время, которое необходимо, чтобы ребенок начал правильно выговаривать трудные для него буквы – индивидуально. Нашему 7 лет, не выговаривал Р и Л. Занимался около 2-х месяцев, 2 раза в неделю, по 45 минут. Почти все это время ушло на Р. Как правильно выговаривать Л, понял практически после одного занятия. Хочу поблагодарить нашего педагога Анастасию Юрьевну , за настойчивость и терпение. Удерживать внимание ребенка 45 минут сложно. Огромный плюс в работе центра – время работы, почти 24/7. Это очень важно, если можешь прийти на занятие после работы или в выходные. ( Анастасия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.11
    Мне 17 лет, и у меня были проблемы с шипящими. Я занималась у логопеда Анастасии Александровны и за лето справилась со своей проблемой. Очень благодарна за эффективные уроки в непринужденной атмосфере. ( Юлия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.06
    Мы очень довольны занятиями. Малой счастлив впервые так.Евгения Сергеевна деликатный вежливый пунктуальный человек, сразу нашла подход к нашему ребенку. Занятия проходят довольно динамично, видно, что специалист старается, готовится и подбирает задания для ребенка заранее. Мы только в начале пути обучения, поэтому о результате пока говорить рано. Безусловно порекомендую данного специалиста. Умничка девочка ( Игорь )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.07.30
    Занимаемся месяц прогресс уже заметен!!! Евгения Сергеевна на первом же занятии протестировала ребенка, выявила причину нашей проблемы, а также пути ее решения. Поскольку ребенок у меня достаточно не взрослый кроме самих занятий, ему дается "домашнее задание", чтобы достичь желаемого результата быстрее. Работой логопеда довольны, будем продолжать наши занятия...Хороший специалист, приятная и умеющая найти подход к ребёнку. ( Юля )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.07.12
    У віці 30 років вирішила нарешті спробувати навчитися вимовляти звук «Р». Відвідувала зайняття в Анастасії Юріївни приблизно 2,5 місяці. Йдучи на перше зайняття не дуже вірила в те, що буду вимовляти цю букву, але з Анастасією Юріївною вдалося «заричати» з перших занять. На заняттях панує позитивна, дуже комфортна атмосфера, час дуже швидко минає. Графік занять зручний для працюючих. Дуже дивно було почути звук «р» від самої себе. Виявляється, що цього можна навчитися і в дорослому віці! Анастасія Юріївна, дякую Вам за Вашу роботу! ( Юля )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2018.07.07
    Занимаемся с Евгенией недавно,но уже есть результаты! Умеет заитересовать маленького непоседу. Каждое занятие ждем с нетерпением. Спасибо 5+ ( Кэт )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.07.05
    Занимались с логопедом Анастасией Юрьевной и хотим высказать огромную благодарность за то, что Настя смогла быстро найти подход к ребёнку и очень результативно проводила занятия. Ребёнку очень нравилось, потому что было много интересных заданий, а мне, как маме, очень нравились занятия, потому что всегда была обратная связь и отличный результат. Спасибо Вам большое, Анастасия Юрьевна! ( Лена )
    Спасибо за Ваш отзыв!
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *