Отзывы о нашей работе



  • 2019.12.28
    Анжела Олеговна очень хороший специалист в своей отрасли. У ребенка реально улучшилась речь. Была одна проблема с произношением,в процессе выявили ещё несколько отклонений,которые в результате проведенной работы исчезли. Большое спасибо! ( Славик )
    Спасибо за отзыв!
  • 2019.12.23
    Объективный отзыв. Не чисто "благодарственный", хотя благодарить можно много. Ребенок, мальчик (сейчас 7 лет) начиная с 3 лет "съел" трех логопедов. Одна отказалась через месяц. Другая ходила на дом пол-года, небольшие улучшения появились, но для школы просто никуда не годится. Третий - за 2 занятия поняли - бесполезно. Все логопеды были выбраны либо по-близости, либо по рекоммендациям. Четвертого решил поискать в специализированной среде, там где это дело поставлено на поток. Нашел этот сайт, понравилось, что специалистов много, и если случается "форс-мажор" у одного, то без проблем заменяется другим, без перерыва в занятиях. Екатерина Сергеевна нам "досталась" после того, как я объяснил по телефону, какие сложности с произношением у ребенка. В выборе мы не опирались ни на какие отзывы и прочие факторы. И я скажу вам, такой выбор "наобум" оказался весьма удачным. Катя моментально нашла подход к ребенку, у которого посидеть на одном месте хотя бы пару минут - огромная проблема. Он с удовольствием ходил на занятия, и НИ РАЗУ не было "не хочу". Занимались в основном 3 раза в неделю, по 45 минут. Прозанимались с в общей сложности 7 полных месяцев. Возможно можно было бы и меньше, если интенсивно заниматься дома. На текущий момент речь ребенка можно назвать хорошей (идеальной сейчас наверное обладает один из сотни). Главная проблема - звук "Р", устранена практически полностью. Раньше доходило до истерик: "Не могу я выговаривать этот звук!" Также Катя нам указала на большое количество других дефектов речи, на которые мы не обращали особого внимания, т.к. основной проблемой был "Р". А это "Ж", "Ш и Щ", смягчение звука "Л", "перестановка звуков в слове" и еще куча других. Когда все эти дефекты сливались в одной речи, хорошо понимали ребенка только близкие (привыкшие). Окружающие же люди, просто теряли смысл фразы, т.к. половину слов не распознавали. У ребенка начал вырабатываться комплекс: "Меня не понимают!" Сейчас хотим попробовать пару месяцев без тренировок, помотреть, будут ли "просаживаться" навыки. Возможно еще походим - лишним не будет. Ну и, само собой, к Екатерине Сергеевне! ( Валерий Ахрамеев )
    Валерий, спасибо Вам за отзыв!
  • 2019.12.20
    Только с Евгенией.С. после 4-х логопедов я поняла, что такое Профессиональный Логопед-Дефектолог. 2 года потрачено зря. Ребёнок очень сложный, но с Женей за непродолжительный срок показывает обнадеживающие результаты. Она Богиня!!!))) Спасибо ей огромное! ( Нина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.12.19
    Ми займалися у Катерини Сергіївни за рекомендацією знайомих і жодного разу не пожалкували, що пішли саме до неї. По-перше, підхід до дітей, уміння знайти спільну мову навіть з такими активними і непосидючими дітьми, як наша Богдана. З першим логопедом з іншого центру, якого нам порадили, у нас не пішло заняття, тому що дитина не слухала і не сприймала викладача і я дуже вдячна, що наступною була Катерина Сергіївна і все стало на свої місця. З одного боку дисципліна, вимогливість, з іншого любов і підхід до дітей, уміння викликати інтерес до навчання і мотивувати. У нас були проблеми з буквами "ж", "ш" і "р" і десь за 2.5 місяці ми з цим впоралися завдяки викладачу і необтяжливим заняттям вдома. На останньому занятті я не могла забрати Богдану від Катерини Сергіївни, так їй шкода було, що ми закінчили заняття. І я вважаю, що це найголовніший показник. Тепер ми з задоволенням будемо радити викладача своїм знайомим, а Катерині Сергіївні бажаємо успіхів у своїх нелегкій, але такій потрібній роботі. Ірина, мама Богдани. ( Ірина )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2019.12.16
    Мы остались абсолютно довольны сотрудничеством, как логопед-дефектолог Евгения Сергеевна справляется со всеми задачами на "отлично"! Даже за такой непродолжительный срок мы очень много успели сделать. Евгения Сергеевна очень добросовестно относится к делу, на часы не смотрит, с ребенком буквально была на одной волне. Оцениваем ее работу на самый максимальный балл! ( Nasty )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.12.08
    Хочу выразить благодарность логопеду Евгении! профессионал своего дела, милая, ответственная. найдет подход как к ребенку, так и взрослому. Отличный специалист с огромным опытом! Благодарю и рекомендую! ( Наталия )
  • 2019.12.05
    Хочу поблагодарить Анастасию Андреевну за прекрасную работу! Дочь не выговарила "к", "г", "р", "л" - уже на первом занятии был виден результат. Анастасия очень позитывный человек, поэтому каждое занятие проходило с улыбкой и в прекрасном насторении. Спасибо! ( Татьяна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.12.05
    Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Сергеевне за ее работу! пришли в возрасте 2,7 практически ничего не говорили, за 1,5-2месяца ребенок начал говорить абсолютно все!!!! Сейчас потребности в занятиях нет, но ребенок ждет выходных чтоб поехать к Кате в гости, после занятия невозможно его забрать домой, поскольку ему безумно нравится)))) 100% рекомендую всем знакомым))))) (Настя мама Кирюши) ( Анастасия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.12.05
    Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность Екатерине Сергеевне, что очень быстро и качественно обучила мою дочь выговаривать буквы "Р" и "Л" всего за три месяца. К каждому ребёнку у Кати свой особый подход, дочурка на занятия бегала с большим удовольствием. Советую очень хорошо специалист. Посещали занятия на Виноградаре что на проспекте Правды. Спасибо Вам за ваш труд. ( Марина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.12.04
    Огромная благодарность логопеду Евгении! профессионал своего дела,всем рекомендую!ребенок с радостью ходит на занятие,результат занятий виден буквально сразу,с буквой"р"теперь проблем нет ))).А самое главное что дочка сама спрашивает"ну когда уже пойдем к Жене?"))))спасибо огромное,я очень довольна результатами роботы! ( Алена(мама Милы) )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.12.02
    Занимались у логопеда Арины. Ребенок сразу пошел на контакт, занимался с удовольствием. Спасибо огромное за терпение и ваш труд. ( Ирина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.12.01
    Мы очень благодарны Евгении! Обратились с проблемной "р". Евгения на первом занятии внимательно "прослушала" ребенка и дала свои рекомендации.Уже на 4 занятии появилось РРРычание. Ребенок следит за своим произношением, сам исправляется, если с первого раза не вышло. Очень важно, что ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием, так как занятия проходят с использованием различных материалов, загадок, картинок. Поэтому и результат не заставляет себя ждать. Речь становится четче и понятнее. В начале Евгения уточнила на каком языке проводить занятия, что тоже плюс, так как ребенку легче общаться на том языке, который ему привычнее. Также для меня, как для работающей и занятой мамы очень полезна за день перед занятием обратная связь - подтверждение о времени проведения занятия. По возможности время может менятся. Евгения всегда идет на уступки и прислушивается к пожеланиям родителей. В общем, Спасибо Вам огромное, Евгения за ВАш труд, лояльность, уважение и профессионализм. ( Елена )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.12.01
    Добрый вечер! Моё мнение о работе логопеда самое положительное. Видно, что Евгения чувствует ребёнка, умеет организовать на занятии, вовремя подхваливает за малейшие успехи, для Константина это придаёт уверенность в прошедшем занятие. Сын после занятий довольный, что у него всё получается. Евгения с ребенком занимается 1.5 г. результаты занятия радуют!После каждого занятия Евгения даёт ценные рекомендации, как лучше заниматься дома. Очень внимательный педагог. Благодарю Вас за огромное терпение и профессионализм. ( Евгений )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.11.27
    Огромная благодарность Евгении!!! Прекрасный специалист своего дела. Всего за пару занятий мой сын зарычал !!! Ходил на занятия к Евгении с огромным удовольствие , она смогла с первых минут найти подход и завоевать доверие у ребенка! Это дорогого стоит!! Спасибо огромно Вам , Евгения!!! Всем реккомендую этого прекрасного специалиста! ( Валентина (мама Димы) )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.11.27
    Мы занимались у Анастасии Александровны. Прошли многое, но результат прекрасен - сейчас ребёнок ходит в школу, счастлив и красиво разговаривает. К Насте отправили ещё нашего малыша,который не разговаривал вовсе. Спустя несколько месяцев ребёнка было не узнать. Настя не просто отличный специалист, но и очень приятный человек. С ней комфортно и легко в общении, всегда подскажет и всегда внимательна и относится с пониманием. Безмерно благодарны за труд, старания и прекрасные результаты. Доверяем Деток только ей. ( Оксана )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.11.27
    Очень понравилось моей дочке заниматься с Викторией. Дочка расстроена что закончили ходить к логопеду. Как специалист, Виктория тоже нас полностью устроила и хорошо идет на контакт с ребенком. ( Марина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.11.24
    Евгения Сергеевна сделала для нас много и до сих пор помогает в развитии речи нашего ребенка. Ее занятия достаточно эффективны! Мы продолжаем работать, не прощаемся и надеемся, что у нас все проблемы будут благополучно решены, и мы доведем начатое до конца - добьемся поставленной цели. У нас есть хорошие результаты, полученные в ходе серьезной профессиональной работы логопеда Евгении! Если честно, то мы все очень полюбили Евгению Сергеевну! Если оценивать ее труд, то только на высший балл! Она заслужила его за профессионализм, за умелый подход к ребенку, за корректное и чуткое отношение, за внимание к родителям, за бесценные психологические рекомендации и советы по использованию медикаментов - у нее богатый опыт, которым специалист щедро делилась и со мной. Я сама очень благосклонно отношусь к ней, ценю и люблю беседовать! ( Ира )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.11.20
    В начальной школе у ребенка начались проблемы с "усвоением школьных навыков", дисгафия и дискалькулия. Обратились за помощью к логопеду. С ней занималась Юля. За полтора года занятий, 2 раза в неделю, удалось значительно скорректировать нарушение письма. Дочка с удовольствием ходила на занятия, рассказывала как они играли и писали. Просила купить такие игры и книжки домой. ( Ольга )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.11.03
    Выражаю огромную благодарность Виктории! Справились с поставленной задачей за очень короткий период времени. Очень довольны результатом. Рекомедую! Отличный специалист! ( Ольга Демчук )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.10.22
    Хочу выразить свою благодарность и восторг логопеду Катерине!! Всего за год она помогла моему сыну поставить звуки и речь (а мы практически не разговаривали). Катя прекрасный логопед и легко находит общий язык с ребёнком. Он в припрыжку шёл на занятия!! Спасибо вам огромное! ( Ева Думан )
    Спасибо за Ваш отзыв!
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *