Отзывы о нашей работе



  • 2019.04.06
     Благодарим логопеда Катю за плодотворную и кропотливую работу с нашей дочуркой. До визита к Кате мы посетили несколько логопедов, но дочь отказывалась идти на контакт и заниматься. Благодаря Катиному позитиву и умению общаться с детьми, наша дочурка с удовольствием начала ходить на занятия, делать упражнения дома и результат не заставил себя ждать. Спасибо Вам огромное, мы очень довольны результатом) ( Анна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.04.05
    Дякую логопеду Каті все було зроблено професійно , дякую за терпіння , за тещо змогли знайти підхід до моєї дитини (не зусіма йде на контакт) виправити всі помилки мови багато було над чим працювати .Я була здивована що так швидко почався процес одужання , дуже боялась що не встигнем стати першачками , але вона не тільки допомогла з вимовою ,а й допомогла і з логікою , постановкою правильно питання . Дякую ( Юлія )
    Дякую за Ваш відгук!
  • 2019.04.04
    Анастасия Андреевна очень квалифицированный логопед и преподаватель. С ней мы быстро начали выговаривать буквы Л и Р. Дочь с удовольствием посещала занятия и мы решили чтобы Анастасия подготовила нас и к школе. За короткий срок мы научились читать и считать. Я очень довольна результатом! Теперь рекомендую этого специалиста всем знакомым. ( Влада )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.03.31
    Благодаря профессионализму логопеда, я добился значительных результатов в разговорной речи, и произношении буквы "Р". Спасибо Анастасие за приложенные усилия, которые дали значительный результат! ( Стас )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.03.30
    Хочу оставить отзыв о Анастасии Андреевне. Она очень хороший специалист и помогла моему брату справиться из заиканием. Всем рекомендую у кого тоже проблемы с речью ( Вячеслав )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.03.27
    Хочу выразить благодарность нашему логопеду, Анастасии Андреевне. Занимаемся с ней с осени 2018г. За это время поставили звуки ж,ш,р. Ребенок с удовольствием ходил на занятия. ( Валерий Тищенко )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.03.20
    "Занимались с Екатериной Игоревной. Результатом очень довольны. Занятия проходили непринужденно и результаты начали проявляться уже после первых занятий. Екатерина сразу же нашла подход к ребенку." Спасибо Вам. Лера действительно стала более уверенно говорить ( Надя )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.03.19
    Хочу выразить благодарность Анастасии , с которой поставили звуки с, ш, ж и р. Мне 32 года. Анастасия профессионал своего дела! Рекомендую ( Сергей )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.03.19
    Хочу порекомендовать одного из лучшего логопеда на Оболони , Анастасию . Из большого количества логопедов, только она взялась заниматься с моим сыночком ( диагноз - логоневроз ) . Результат за 1,5 года просто потрясающий! ( Светлана )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.03.19
    Здравствуйте. Занимались у специалиста Екатерины ,остались очень довольны) Екатерина специалист своего дела, нашла подход к моей дочке,очень приятная девушка. Хочется сказать большое спасибо, результат очень хороший)! Советую, очень хорошая девушка, а главное отличный специалист))) ( Оксана )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.03.19
    Занимались с Екатериной Сергеевной. Результатом очень довольны. Занятия проходили непринужденно и результаты начали проявляться уже после первых занятий. Екатерина сразу же нашла подход к ребенку. ( Надежда )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.03.15
    Добрый день занимались у специалиста Анастасии Андреевны, она нашла подход к моему ребенку и самое главное есть результат. Спасибо ей большое она профессионал своего дела очень добрая и отзывчивая. Мы обязательно вернемся к ней на занятия, рекомендую всем. ( Татьяна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.03.11
    Здравствуйте. Занимались с Викторией, остались очень довольны. Наша проблема решилась сама собой, но если возникнут новые логопедические, обратимся снова к ней!) ( Татьяна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.02.21
    Очень благодарна нашему логопеду Виктории Юрьевне, очень приятный человек и отличный специалист. С лета водила свою пятилетнюю дочь, была проделана большая работа над постановкой звуков и их фонетическим понятием. Она легко нашла подход к моему ребенку, сумела заинтересовать его занятиями, которые проводятся в игровой форме, занимательны и разнообразны по содержанию, на занятия ходили с удовольствием. Теперь рекомендую ее всем своим знакомым. ( Надежда )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.02.03
    Хочу поблагодарить отличного специалиста Евгению за работу с моей дочерью Настей! У нас непростой случай- помимо нарушений в звукопроизношении, есть дисграфия и другие сложности. Евгения быстро нашла общий язык с моей дочерью, благодаря чему занятия проходят интересно и результативно. За несколько месяцев работы и профессионального подхода результат не заставил себя ждать) Заметно улучшилось звукопроизношение и письмо, есть положительная динамика в счёте, исчезла путаница во временах года и месяцах, которые им соответствуют. Нам , конечно, много над чем ещё необходимо работать, поэтому занятия с Евгенией продолжаем. Приятно иметь дело с профессионалом, и видеть результат его работы! Благодарю! ( Наталья )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.01.29
    20 років свого життя я вважала, що поставити звук Р - не реально, тим паче з таким досвідом спілкування без нього))) Але чомусь вирішила спробувати. Допомагала мені в даному питанні Настя (Анастасія Олександрівна). Виявилося, що доведеться постаратися і спробувати різні вправи та методи, щоб знайти саме те, що підійде мені. Та це не викликало ніяких незручностей, кожне заняття було наповнене жартами, сміхом та заразом появою прогресу. Постанова звуку зайняла близько місяця, а от автоматизація затягнулась довше, але все ж таки досягла свого. Хочу подякувати Насті за те, що допомогла не здатися мені та подолати всі перешкоди, які виникали, а вони були. Хтось скаже, що це довго, але все індивідуально і я могла б більше займатися самостійно, на що в мене часто не хватало часу. І ось тепер я вірю, що можливо все. Настя, тобі Ррреспект ( Світлана )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2019.01.29
    Мне несказанно повезло, так как на занятия я попала к прекрасному логопеду Анастасии. Она наделена искренней доброжелательностью по отношению к клиентам, является профессионалом высокого класса, ее отличает способность найти подход к разным, даже самым капризным клиентам, умение доходчиво объяснять, убеждать и стимулировать к действию. Занятия были настолько плодотворными, что результаты нашей работы по постановке речи были заметны (слышны) уже после нескольких занятий. Безо всяких сомнений я буду рекомендовать Анастасию, и если в моих планах появится дальнейшая проработка речи, то обращусь только к ней! Юлия (38 лет) ( Юлия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.01.29
    Здравствуйте! Занималась в данном центре усовершенствованием дикции с двумя преподавателями - Евгенией и Анастасией. Оба педагога оправдали себя как высококвалифицированных специалистов: указали на ошибки, которые обычный человек даже бы и не заметил, а так же указали путь, куда двигаться дальше, чтобы достичь успеха в этой области. Анастасия и Евгения, большое Вам спасибо за Ваш труд и больших успехов в Вашей деятельности! ( Татьяна )
    Спасибо за Ваш отзыв !
  • 2019.01.24
    Здравствуйте! Занятиям с Юлией, я полностью довольна. Достигла тех задач, которые были поставлены. И как человек Юлия, очень приятная и позитивная. Занятие проходили легко, задание были понятны и интересны. Здравствуйте! Занятиям с Юлией, я полностью довольна. Достигла тех задач, которые были поставлены. И как человек Юлия, очень приятная и позитивная. Занятие проходили легко, задание были понятны и интересны. ( Марьяна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.01.23
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность логопеду Анастасии Андреевне за профессионализм высокого уровня. Анастасия Андреевна смогла очень быстро найти подход к моему сыну. Ему 4 года. Буквально со второго занятия мы с мужем заметили улучшения в речи сына, через месяц разница была уже весьма существенная. К сожалению, в связи со здоровьем сына, нам пришлось прервать наши занятия, но как только появиться возможность заниматься вновь, то делать будем это только с Анастасией Андреевной. Хочу ещё раз отметить высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества, которые в наше время большая редкость. С уважением, Бондаренко Н.В. ( anonymous )
    Спасибо за Ваш отзыв!
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *