Отзывы о нашей работе



  • 2018.11.01
    Хочу выразить огромную благодарность и признательность,замечательному логопеду,прекрасному специалисту своего дела,и очень хорошему человеку Наталье Евгеньевне Новиченковой. Моему сыну 12 лет.И он не выговаривал звук \"Р\". Но познакомившись с Натальей Евгеньевной и посетив первое занятие в центре, я увидела человека,который искренне, добросовестно и от всего сердца относится к своему делу, вкладывая в ребенка все свои знания и опыт для его обучения! И уже после третьего занятия,я наконец услышала долгожданное\"Р\" !!!!! И с каждым последующим занятием,звук становился все увереннее!!! Сейчас,мой сын выговаривает звук \"Р\", и это дало ему больше уверенности в себе,а так же в общении с одноклассниками. Я безмерно рада и благодарна нашему логопеду Наталье Евгеньевне . Вспоминаем ее только с теплотой и признательностью!!!! Очень хочется,чтобы таких специалистов было как можно больше!!!! ( Наталья )
    Спасибо
  • 2018.10.29
    Хочу сказать огромное СПАСИБО логопеду Евгение Сергеевне! Очень грамотный Специалист, добрый человек, который с первого занятия нашла подход к моему сыну. Благодаря занятиям с логопедом, мой сын подтянулся по русскому языку, стал чувствовать себя более уверенно. Огромное Вам спасибо, за добрые слова, за поддержку и терпение. ( Наташа )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.10.25
    Благодаря профессионализму логопеда, я добился значительных результатов в разговорной речи, и произношении буквы "Р". Спасибо Анастасие Юрьевне за приложенные усилия, которые дали значительный результат! ( Стас )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.10.25
    Спасибо огромное Виктории Юрьевне! С ребёнком контакт нашла легко и быстро, буквы «ш», «ж», «р» и «л» научила говорить правильно и четко. Очень довольны что попали именно к Вам. Рекомендую! ( Юлия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.10.20
    Хочется выразить благодарность учителю-логопеду Виктории Юрьевне - замечательный специалист своего дела, который вкладывает душу и максимум усилий для получения положительных результатов. Буквально с первых минут знакомства Виктория Юрьевна сумела найти подход к детям и полностью расположила их к себе. Виктория Юрьевна помогла двум моим дочерям выговаривать "Р" и поставила правильную речь! Спасибо! ( Михаил )
    Спасибо за Ваш отзыв!!!
  • 2018.10.12
    Хочу выразить свою благодарность Анастасии Андреевне которая занималась с моим сыном , человек профисионал , сын с охотой ходил на занятия , результата добились быстро , мы довольны Спасибо ))) ( Регина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.10.06
    К Анастасии Святославовне мы попали по рекомендации знакомых. И, как обычно в таких случаях, "сарафанное радио" сработало на отлично. Дочери 8 лет, не выговаривала звук "Р". До того как попасть к Анастасии Святославовне были ещё у трех логопедов,так что сравнить нам есть с чем. Очень понравился подход к ребёнку, внимание и готовность идти на встречу в непредвиденных обстоятельствах. Но самое главное, что дочь со второго занятия зарычала, потребовалось меньше месяца для полной постановки звука. Очень рекомендую Анастасию Святославовну как грамотного специалиста и душевного человека! ( Наталья )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.26
    Хочется сказать огромное спасибо Людмиле Николаевне. У сына не было звука"р" и Людмила буквально за три занятия его поставила. Рекоминдую её как хорошего специалиста. ( Наталия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.25
    На протяжении месяца занималась с логопедом Ариной: артикуляционная гимнастика, упражнения на голос, дикцию, упражнения с пробкой, исправляли проблемные звуки, были задания на темп речи. Осталась очень довольна, улучшились навыки чтения вслух, артикуляция, речь стала внятнее, занятия проходили в приятной атмосфере, поэтому рекомендую ( Юлия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.20
    Ходила к логопеду Анастастасие Андреевне! Очень хороший специалист и человек, мы быстро нашли общий язык, так что занятия проходили весело и приятно. Буквально через пару занятий был явный прогресс, так что все мои ожидания оправдались. Хочу сказать огромное спасибо и порекомендовать Настю всем. ( Валерия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.20
    Мы занимались у Евгении больше года. До этого ребенок не выговаривал много букв: Р, Л, С, Ш, Ж и почему-то не всегда получалось четко сказать В. Евгения поставила нам все звуки и речь сына стала намного яснее, четче. Кроме этого она всегда использовала новые методики и подходы во время урока, развивала память, логику и внимательность. Особо мне понравилось насколько она была дружелюбна и одновременно могла спокойно вернуть его в русло урока, когда он отвлекался и пытался сорвать занятие. Спасибо большое Евгении за ее работу, за индивидуальный подход и профессионализм. ( Ксюша )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.16
    Хочу выразить огромную благодарность Евгение Сергеевне . Она — Профессионал с большой буквы. За короткий срок поставила нам звук «Р», над которым детсадовский логопед работала целый год. Внимательная, добрая и, в то же время, требовательная. Замечательный человек и педагог. Еще раз огромное Вам спасибо, Еагения! ( Жанна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.10
    Здравствуйте! У меня отзыв-благодарность в адрес специалиста, с которым занимался мой ребенок, Анастасии. Снимаю шляпу - моя 5-летняя дочь совсем не произносила шипящие и освоила их за 4 занятия. Немного сложнее ей давался звук "р", но тоже за полтора месяца он появился. Спасибо за терпимое, всегда доброжелательное отношение к ребенку. Дочь с удовольствием шла к "Насте", на занятия в форме игры, в дружеской атмосфере, но с соблюдением дисциплины. Всем могу порекомендовать. Минусов нет. ( Анна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.10
    Наталья замечательный логопед. Мною был получен результат за один прием, не смотря на то, что мне 32 года, не ленитесь. ( Игорь )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.10
    мне очень понравилось работать с психологом Жанной.Чувствуется, что человек очень любит свою работу.Много читает и интересуется новшиствами.С ней интересно и легко, полностью распологает к себе.Спасибо за таких специалистов. ( Даша )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.04
    Наш ребёнок в 8 лет не мог выговаривать букву "Р". Менее чем за год занятиями по адресу пр.Героев Сталинграда, 35А раз в неделю, благодаря профессионализму молодого специалиста Арины, теперь у ребёнка нет никаких проблем с этой буквой. Очень благодарны. Очень рекоммендуем. ( Александр )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.29
    Занимались у логопеда Людмилы Николаевны. Сын не выговаривал "Р" "Ш" половина звуков не правильно произносились. За пару месяцев занятий, которые очень понравились ребенку - в разговорах уже были правильные звуки (Чего не смогла добится логопед в садике за пару лет). Спасибо! Рекомендуем! ;) ( Юлия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.29
    Евгения Сергеевна — добрый, внимательный и грамотный логопед, сын с удовольствием занимался. Занятия были интересными и познавательными. Малому не приходилось скучать, ведь, Евгения подготавливала увлекательные игры, картинки, загадки, беседовала с ним обо всем, объясняла. Я очень ценю её внимательное отношение к моему Сыну. Спасибо ВАМ! С уважением, Екатерина. ( Екатерина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.29
    Огромная благодарность Евгении Сергеевной Николаевской за ее труд, силы, компетентность и профессионализм. Занимались над буквой Р. В взрослом возрасте Евгения сумела меня научить выговаривать эту как казалось мне сложную букву. Делала массаж языка, разминки, упражнения, читали много текста, и это дало результат. Я умею правильно выговаривать слова. Занимались по 2- 3 раза в неделю по часу, долго но это того стоило 100%. Плюс к всему Евгения очень умная и приятная девочка, занятия были супер. Очень ей благодарна. ( Леся )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.29
    Хочу по Благодарить Анастасию Александровну, Арину и Александру за вложенный логопедичский Труд с моим сыном Амиром!!! Когда пришли были проблемы с "Р,Л,Ш,Щ". После плодотворных занятий Результат Ошеломляющий!!! У сына проявился интерес к чтению, к счету цифр и письму. Спасибо Вам Всем Огромное!!! Успехов и Процветания Вашей Фирме!!! ( Наталья )
    Спасибо за Ваш отзыв!
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *