Отзывы о нашей работе



  • 2021.06.22
    Хочемо виразити велику подяку Евгенії за її труди!!!! Наша донечка погано розмовляла, неправильно вимовляла звуки, ходили в логопеличну групу, але це нам не допомогло!!Через деякий час ми звернулися за допомогою до Євгенії, і наші справи пішли вгору! За короткий періодчасу дитина почала вимовляти звуки 'р,л ш,ц", правильно висловлювати свої речення і думки, а саме головне, що з нетерпінням чекає Женю на заняття, які проводяться в ігровій формі !!!! Дякуємо ще раз Євгенії за її професіоналізм , за терпіння і за правильний підхід і любов до дітей!!!!!! ( Наталія )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2021.06.12
    Обращались к логопеду Наталье Евгеньевне. Пришли с сыном (5 лет), были проблемы звукового ряда (путал 'б' с 'п', 'к' с 'т'. И одной из самых сложных оказалось исправить горловую 'р'. Боролись долго, а еще и карантин навалился. Ничего не оставалось, как пробовать заниматься онлайн. Это была кропотливая работа педагога, которому я очень благодарна за терпение, профессионализм и всегда творческий подход к занятиям. Для меня показателем стало две вещи: 1. Результат, 2. К другому педагогу сын отказался идти, когда наш был в отпуске. Умение найти ключик к ребёнку - одна из профессиональных качеств Натальи Евгеньевны. Спасибо! ( Анна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2021.06.02
    Здравствуйте!! Мы занимаемся с логопедом Евгенией !! Очень хороший специалист мой ребенок зарычал после второго занятия !! Евгения знает подход к ребенку Дима с удовольствием идёт на занятие!! Очень комфортная атмосфера ,доброжелательное отношение и искреннее участие ,мы абсолютно довольны результатом!! Спасибо Вам за ваш труд. ( Анна )
  • 2021.05.24
    С моей дочкой занималась и занимается Евгения. Наша проблема была в том, что дочь практически не разговаривала, а если говорила - на непонятном языке. Евгения нашла общий язык с ребенком, поставила звуки, речь, также занимается подготовкой к школе. Я все время переживала, как же мой ребенок пойдет в школу с такой речью. На данный момент ребенка берут в филологическую школу без проблем. Большое спасибо! Всем рекомендую! ( Татьяна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2021.05.15
    Хочу виразити велику подяку нашому логопеду Євгенії! Наша донечка погано розмовляла, не вимовляла дуже багато звуків. Женя знайшла швидко підхід до дитини. За короткий період часу поставила звуки " р", "л"., а згодом і інші звуки! Зараз дитина впевнено розмовляє та виражає свої думки і завжди з нетерпінням чекає на свого вчителя. Всі заняття проводяться в ігровій формі.Ще раз дуже дякуємо Євгенії за виконану , нелегку працю!!!! Бажаємо вам натхнення, терпіння та міцного здоров'я. ( Наталі )
  • 2021.05.11
    Спасибо большое Виктории Игоревне, за проделанную работу и высокий уровень профессионализма! Ребенок научился ррррррычать за несколько занятий:) Отличный специалист, с которым действительно виден результат! ( Анастасия )
    Спасибо Вам за отзыв!
  • 2021.04.09
    Дякую Вікторії за чудову роботу. Дитині поставила швидко звуки "р", "л", і покращила вимову шиплячих. Дитина займалася із задоволенням. Залишилися довольні результатом. Дякую за чудову роботу! ( Анастасія )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2021.03.30
    Спасибо огромное за проделанную работу Виктория Игоревне. За 1 месяц ребёнок заРычал и начал контролировать правильность произношения звуков С, Ш, З, Ж. Обязательно буду рекомендова своим знакомым) ( Надежда )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2021.03.30
    Мой сын с радостью посещает занятия Евгении Сергеевны. Говорит: «Женя красивая и веселая» Я занятиями довольна- Очень быстро появилась «Р» и шипящие. Даже не ожидала такого скорого результата! Преподавателя однозначно советую! Евгения, спасибо! ( Екатерина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2021.02.12
    Огромное спасибо Центру и отдельное спасибо логопеду Евгение Сергеевне от всей нашей семьи. Мы ходили не совсем долго и за это время решили все наши проблемы. Ребёнок подрастает и разговаривает лучше всех в группе. Мы пришли с небольшим заиканием и с целым рядом не поставленных звуков. Теперь разговаривает чисто, без запинок, от проблем не осталось и следа. Всем-всем рекомендую, 100% результат гарантирован. Спасибо ! ! ! ( Оля )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2021.02.09
    Логопед Виктория занималась с моей дочкой всего 4 месяца, но за это время решила имеющиеся проблемы: поставила звуки и добилась четкого выговора схожих. Дочка всегда с удовольствием ходила на занятия. Большое ей спасибо за отличную работу! ( Елена )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2021.01.20
    Занимались с логопедом Анастасией этой осенью. Очень довольны результатом. Анастасия профессионал своего дела, быстро нашла подход к нашему сыну, интересно вела занятия и возвращала мягко ребёнка к упражнениям если он отвлекался. Что немаловажно Анастасия сама обозначила вопросы требующие корректировки и прекратила занятия когда всё проработали. Ребёнок стал выговаривать все звуки чётко, сам слышит свои ошибки и поправляет себя, несколько раз произносит сложные слова пока не выговорит. Сын на занятия ходил с удовольствием и всегда выходил с хорошим настроением! Рекомендуем Анастасию как профессионала своего дела. ( Люся )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.12.29
    Логопед Лихасенко Виктория Игоревна занималась с нашим сыном в течение года. Очень внимательный педагог, нашла общий язык с ребенком, мотивировала заниматься. Проблем было очень много, Виктория помогла, поставила звуки. Большое спасибо за профессионализм и терпение). Удачи, успехов!!! ( Марина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.12.14
    Занимались у Евгении - сыну очень нравилось. Была проблема - не выговарил букву Р и как оказалось не было твердой Л. Сейчас все ок, спасибо большое!) ( Александр )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.11.25
    Евгения Сергеевна прекрасный логопед, профессионал высочайшего класса. Ответственный, грамотный педагог. Любит детей и умеет их заинтересовать и мотивировать на занятия. Евгения занималась с ребёнком 2-3 раза в неделю, все проблемы с произнесением звуков "л", "р", "с" и связанными с неправильным произношением грамматическими ошибками были устранены. Малыш занимался с большим удовольствием и интересом, ждал Евгению Сергеевну и каждый день готовился к следующим занятиям. В результате занятий ребенок получил навыки правильного произношения всех звуков, сложнопроизносимых слов и грамотного построения речи. БОЛЬШОЕ спасибо и низкий поклон Евгении Сергеевне. Оценка 5+ Описание: От всей души буду рекомендовать Женечку своим друзьям и знакомым при необходимости как замечательного логопеда и дефектолога. ( Даша )
    Большое спасибо за отзыв!
  • 2020.11.19
    У нас была Виктория Игоревна, нам она очень понравилась, очень хороший человек и как профессионал , помогла нам с нашими проблемами "ш","ж","с","р" теперь мы умеем их говорить правильно ( Инна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.11.18
    Очень нам понравилась Евгения Сергеевна, мы продолжаем с ней заниматься. Нам надо было поставить «р», «л», другие звуки. За месяц где то она ребёнку всё прекрасно поставила. Результат замечательный. Очень компетентная, на высоте. Умеет всё доступно объяснить, мы от неё в восторге. И как человек замечательный. Прекрасно обучает чтению, у работающих родителей не хватает на это времени. Считают, по окружающему миру объясняет прекрасно. Результат прекрасный.Впечатления очень приятные ( Даша )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.11.13
    Ребёнок перед школой занимался с Викой всего 3 месяца, пришли без звука «р» и «л», за это время успели поставить оба этих звука, занимались 3 раза в неделю, логопед хорошо находит общий с детками! ( Елена )
    Спасибо за Ваш отзыв)
  • 2020.10.29
    Отзыв о работе Евгении : Несмотря на то, что мы занимались с другим логопедом ,но нас перевели к Евгение всего пару уроков и уже есть заметный прогресс. Появились звуки, улучшается фонематический слух. Присутствовала разок на занятии, могу сказать что занятия проходят в игровой форме, но очень продуктивно, с применением различных наглядных пособий. Евгения Сергеевна сразу нашла подход к ребенку, сумела заинтересовать и вовлечь в процесс обучения, ребенок старается. ЕВГЕНИЯ МОЛОДЕЦ !!! ( Катя )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.10.26
    Ставили сину 5 років звук /р/. Ходили 2 рази на тиждень до Олі. Сину дуже подобалось. Було десь 9 занять. Все чудово. За потреби будемо звертатись ( Юлия )
    Дякуємо за Ваш відгук!
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *