Отзывы о нашей работе



  • 2019.08.14
    Высказываю искреннюю благодарность и признательность Арине Александровне. Моя дочь занималась с большой целеустремленностью и рвением, именно с Вами! Мы достигли, совместно с Вами, всех поставленных целей! Теперь наш ребенок может чудесно общаться и использовать всю гамму звуков. Мы искренне счастливы, что повстречали такого Профессионала, и конечно же можем порекомендовать Вас, исходя из нашего опыта! Удачи Вам в Вашей карьере! Еще раз спасибо. ( Александр )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.08.03
    Я хочу выразить высокую благодарность Наталье за то ,что она занималась с моим сыном. Результат очень эффективен. У моего сына проблема была в том что он не умел владеть языком, слова были нечёткие, неразборчивые. В течении пару месяцев мой сын начал управлять языком и соответственно дикция стало намного лучше и понятней . Спасибо этому логопеду . ( Ирина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.07.31
    Я с детства заикаюсь, постоянно работаю над своей речью и произношением. Сейчас мне 28 лет, заикание было в легкой форме. Занимался с Деревецкой Екатериной Игоревной. Екатерина очень серьезно подошла к моей проблеме, определила по голосу причину моего заикания. Дала все необходимые рекомендации и занималась со мной практическими заданиями. Екатерина использовала как стандартные методики так и новые , давала очень эффективные домашние задания. На занятиях проявляла терпение и оптимизм. Проконсультировала меня на счет самой проблемы заикания и причинах его возникновения. С момента начала занятий прошло меньше месяца и теперь моя проблема полностью решена. Сейчас я почти не заикаюсь. Я рекомендую всем людям, у которых есть подобная проблема, обращаться к Екатерине. Уверен в ее профессионализме и что она сможет Вам помочь. ( Владимир )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.07.22
    Доброго дня, звуть мене Володимир, моя дочка Кіра відвідувала спеціаліста центру Анастасію Андріївну Гетьман. Дуже вдячний спеціалісту за роботу, що вона провела з дитиною починаючи з листопада 2018 по травень 2019 р. Що сподобалось : професійність, позитив, пошук та знаходження швидкого підходу до дитини і вирішення проблем які були у малечі з вимовою. Завдяки Анастасії ми поставили "Р" та "Л" і частково позбулись заїкання. Дякую Анастасії і дякую центру. Якщо виставляти оцінку по 100 бальній шкалі, то 96, бо завжди має бути до чого прагнути!)) Гарного дня ( Володимир )
    Дякуємо Вам за відгук!!! Будемо прагнути до 100 )
  • 2019.07.10
    Уважаемая Евгения Сергеевна ! От всей души благодарю ВАС за Ваше терпение, доброту и профессионализм. За время обучения моя внучка с удовольствием посещала Ваши занятия, делала увлекательные домашние задания. Домашние задания выполняла с большим интересом и желанием каждый день, даже в выходные доставала свою логопедическую тетрадку и повторяла стишки, скороговорки. Регулярные интересные занятия, а также беспрерывная связь с нами, родителями, сделали своё благое дело довольно в короткий период. Благодаря Вашей высокопрофессиональной работе и творческому подходу, ребенок стал правильно произносить звуки: «Ж», «Ш», «Р», «Л», «Ч», «Щ». Все изменения произошли на наш взгляд в очень короткий срок. Мы очень довольны результатами проведённой коррекционной работы. Благодаря Вашему труду, систематическим занятиям, увлекательным урокам по постановке речи, моя внучка сейчас разговаривает чётко, правильно и красиво. Желаем Вам успехов в вашей нелёгкой и очень полезной работе. Огромное Вам спасибо, за Ваш труд!!!! ( Лера )
  • 2019.07.01
    Я ходил к логопеду Арине Александровне по причине заикание. Она научила меня правильно дышать. Ее методика дыхательной гимнастики и упражнения для голосового аппарата и артикуляции мне помогли. Спасибо. ( Олег )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.07.01
    Хочется выразить огромную благодарность учителю-логопеду Евгение Сергеевне. Это хороший специалист и просто приятная девушка! Очень довольны тем как она проводила занятия. За короткий срок, несколько месяцев, прогресс налицо, причем первый результат появился очень быстро. Ребенок с радостью шел на занятия, которые проводились по расписанию, без переносов и отмен. Понравилось, что в ходе занятия используются упражнения не только по коррекции звукопроизношения, но и общеразвивающие.Ребенку очень нравились небольшие поощрения от Евгении в виде наклеек, маленьких конфеток, и он старался на занятии, чтобы в конце него получить это поощрение. Спасибо большое вам ЕВГЕНИЯ !!! ( Лада )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.06.23
    Я ходила к логопеду Виктории Юрьевне. Она очень хороший специалист, внимательная и терпеливая. Ее методика работает) ( Лилия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.06.12
    Хочу подякувати логопеду Анастасії Андріївні за терпеливість, уважність. За швидкий результат у підкоренні "р", "щ", "ф". Щиро вдячні за роботу, індивідуальний підхід та професіоналізм. Із задоволенням буду рекомендувати Анастасію Андріївну своїм знайомим. Дякую. Мама Іллї. ( Тетяна )
    Дякуємо за Відгук!
  • 2019.06.10
    Всем привет! Зовут меня Александр=) Хотел рассказать, как я проходил на посещение занятие к логопедам, в целом я доволен, у меня начал выговаривать недостающие звуки и как правильно произносить звуки, а проблемы у меня очень море=) Особенно шипящие, свистящие, мягкие согласные звуки, "р" и многие другие, ходил я довольно долго, около полгода, но это еще не конец, вынужден остановиться по обстоятельствам, как вырвусь и снова продолжу занятие. Она веселая, общительная, легко всем поднимает настроение, мотивирует, дает многие упражнение, но чтоб добиться нужного результата, надо тренироваться каждый день, но правда что я немного ленивый, но не сдаюсь =Р И еще главное что я слабослышащий и она справляется с задачей и находить как правильно ставить положение язык и как правильно произносить звуки, и я начал четко различать некоторые звуки, а раньше произносил все слитно. Возникнет вопрос, а кто это? Это Евгения Сергеевна=) Спасибо большое! Я буду больше тренироваться=) ( Александр )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.06.07
    Хотим поблагодарить Анастасию Александровну, всегда искреннюю и всегда понимающую. Центр нам рекомендовали, от части о Насте мы слышали очень хорошие рекомендации. По этому пришли именно к ней. Мы столкнулись с проблемой письма. Процесс исправления длительный, но Настя смогла дать многое ребёнку , самое главное, она научила его думать и заставила поверить в свои силы. ( Ксения )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.06.07
    Добрый день, супер мы очень довольны, пойдём ещё именно к ней со вторым ребёнком , спасибо Юлии Николаевне ( Катерина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.06.02
    Хочется оставить только хорошие слова благодарности Анастасии Александровне. Она работала с нами на протяжении двух учебных лет. Нашла подход к нашей дочери и сразу же наладила с ней контакт. У нас было ЗРР, но благодаря усердной работе Анастасии Александровны сейчас у нас все в порядке. Дочь стала прекрасно говорить, правильно высказывать свои мысли. Все звуки у нас поставлены и к грамматике тоже претензий нет. Мы работали не только на занятиях, а и всегда обязательно были домашние задания, за это отдельное спасибо. Мы желаем Анастасии Александровне дальнейшего развития и совершенствования в её нелегкой работе. С уважением Ирина ( Ирина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.05.30
    Остались очень довольны работой. Специалист Екатерина отлично умеет сотрудничать с детьми и хорошо делает свою работу ( Ольга )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.05.30
    Хочу оставить отзыв о Анастасии Александровне. Мы пришли с просьбой научить сына говорить шипящие звуки, из-за чего он был неуверен в себе. Настя указала и на другие проблемы, которые присутствовали. Она быстро и качественно научила ребёнка говорить! Результатом очень довольны. Спасибо большое за Ваш труд. ( Ольга )
    Спасибо за отзыв!
  • 2019.05.27
    Хочу оставить отзыв о работе логопеда Анастасии Андреевны. У нашей 13-ти летней дочери Герасимюк Яны были проблемы со звуком Р . Анастасия помогла нам решить эту проблему за что мы ей очень благодарны. Я уже не очень верила что Яна сможет хорошо выговаривать букву Р так как раньше мы год занимались с другими логопедом который имел большой опыт работы а результата не было. Анастасия такая молодая и справились с нашей проблемой. И так как нам понравился результат мы с сегодняшнего дня решили с Анастасией поработать ещё над дикцией. Спасибо Вам за хорошие результаты!🙂 ( Алена )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.05.24
    Моему сыну 6 лет, третий месяц ходит на занятия к Евгении . Проблемы с буквой «Р» и шипящими , а еще очень стеснительный . Евгения нашла к нему подход ,на занятиях ведет себя раскованно и ходит с удовольствием . Результаты уже есть и я очень довольна! Рекомендую! ( Елена )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.05.18
    Хочу оставить отзыв и поблагодарить замечательного логопеда Арину! Очень квалифицированный специалист! легко нашла подход к ребёнку. Каждое занятие продуманное . Пунктуальна, корректна, приятна в общении. Каждое занятие занимается артикуляционной гимнастикой, логопедическим массажем. Успехи видны были сразу! ( Валентина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.05.18
    Хотелось бы выразить искреннею благодарность учителю логопеду Евгение Сергеевне! Евгения начала заниматься с ребенком моим, проблемы были с двумя буквами Р-горловое, и глотал Л. За время занятий Евгения Сергеевна проявила себя как прекрасный педагог психолог, и главное, профессионал в области логопедии. Всегда пунктуальна, доброжелательна, интеллигентна, очень корректна и тактична ,терпелива, что немаловажно, а главное ориентированна на результат. За очень короткий срок устранены проблемы в речи, остались прекрасные впечатления о занятиях. Спасибо, что помогаете нам решать детские проблемы быстро, удобно и главное профессионально.СПАСИБО !!! ( Даша )
    Спасибо за ваш отзыв!
  • 2019.05.15
    Хочу подякувати за роботу Анастасії Андріївні! Чудовий педагог! Працювала з нашим синочка Веніаміном (5років) протягом 2х місяців. Він не вимовляв звук 'р' і були проблеми з шиплячими і свистячими. Йому дуже подобалося ходити на заняття, вдома теж виконував домашні завдання. ( Маріана )
    Дякуємо за Ваш відгук!
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *