Отзывы о нашей работе



  • 2018.04.26
    Ребенок занимался у Евгении Сергеевны. Результат появился буквально после первых занятий. Ходил с удовольствием и было желание заниматься (в нашем случае это редко бывает). Евгения Сергеевна профессионал своего дела и просто приятный и позитивный человек. Огромное спасибо за проделанную работу! ( Ольга )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.04.13
    Здравствуте. Хотим поблагодарить за высокий профессионализм Екатерину Игоревну. Мой ребенок занимался у нее 1,5 месяца. Он поверил ей как преподавателю и как человеку.Старался, приезжал на занятия с желанием и интересом, что было очень важно. За этот период мы достиги хороших результатов. Огромное спасибо!!! Верьте в своих деток и доверяйте их лучшим специалистам!!! ( Елена )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.04.10
    Спасибо большое за работу Катерине ! Очень быстро поставила речь моим детям. Сыновья с удовольствием ходили на занятия и с нетерпением ждали следующего С уважением, Татьяна ( Татьяна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.04.05
    Хочу выразить свою благодарность Екатерине Игоревне! За 2 года работы вы для нас стали как родная! Вытянули нашего ребенка с нуля. Екатерина идеально повлияла на нашего ребенка и полностью помогла избавится от дефекта речи. К школе теперь готовы на все 100%! Очень Вам благодарны, будем скучать за Вами! ( Наталия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.03.24
    Добрый день. Хочу выразить благодарность Жанне Алексеевне. Это настоящий профессионал и прекрасный человек. Я обратилась к логопеду в свои 30+. Проблема была со свистящими и шипящими звуками. И если Вы думаете, что в таком возрасте проблему не решить, Вы ошибаетесь! Жанна Алексеевна за короткое время поставила мне все звуки. Я счастлива. Спасибо Вам за Вашу работу! ( Оксана )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.03.23
    Большое спасибо Марианне за то, что с ее помощью я смогла наконец-то научиться выговаривать звук "р". Всем, кто сомневается, можно ли во взрослом возрасте избавиться от этого дефекта - да, это реально, не откладывайте, все поправимо! ( Любовь )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.03.13
    Очень благодарна Жанне Алексеевне за работу;Пришли с сыном заниматься в ноябре, половину букв не выговаривал, речь была очень несвязная. На данный момент ребенок четко все звуки произносит, от “р” вообще в диком восторге)Жанна Алексеевна смогла найти подход к ребенку, сын с удовольствием ходит на занятия. Огромное спасибо за Ваш труд ( Наталия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.03.13
    Добрый день! Мы ходили к Евгении Сергеевне! Очень довольны мы, как родители и ребенок. Этот специалист может найти подход к ребенку, как знаем дети не всегда хочется заниматься... Очень грамотный профессиональный специалист, терпеливый. Занятия принесли очень большой результат, жаль что пришлось переехать в другой район Киева с удовольствием продолжали бы занятия. Рекомендую как логопеда и хорошего психолога Евгению Сергеевну. Огромное спасибо за работу. ( Людмила )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.03.02
    Хочу висловити велику подяку команді професіоналів. Особлива шана та подяка логопеду Анастасії Ігоревні. Це дійсно професіонал своєї справи та чудовий викладач! Дякуємо за прекрасне ставлення до дітей! ( Людмила )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2018.02.28
    Очень благодарна Иванне Романовне за оказанную помощь моему ребенку. Невероятные результаты не только в разговорной речи, но и в развитии в целом. Спасибо огромное!!! ( Юлия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.02.28
    Хочу поблагодарить Жанну Алексеевну за теплое отношение и квалифицированную помощь. Ребенок посещал занятия с большим удовольствием и выполнял задания как с логопедом так и дома. Кроме логопедических занятий Жанна Алексеевнв занималась развитием речи и подготовкой к школе. Протестировала дочь на психологическую, эмоциональную и социальную готовность к школе. Спасибо большое! Остались очень довольны! ( Валерия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.02.24
    Огромное спасибо Марианне. Отличный специалист, прекрасный человек, легко находит общий язык с детками. Ребенок с удовольствием бежал на занятия. Есть люди в своей профессии от бога и Марианна, именно этот человечек. Спасибо за ваш труд. С уважением, Сурженко Елена. ( Елена )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.02.24
    Очень благодарна Иванне Романовне за правильный, профессиональный подход к своей работе. Ей удалось вывести ребенка из тяжёлого состояния задержки развития. Я благодарна Богу за нее!!! ( Юлия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.02.12
    Посещали логопедический кабинет на Виноградаре. Дочке 6 лет, не выговаривала букву "р". С ребёнком занималась Анна Сергеевна. Нам удалось справиться с проблемой за несколько месяцев. Очень благодарны Анне Сергеевне за профессиональный подход к делу, за умение найти общий язык с ребёнком, за интересные занятия и доброжелательное отношение. Большое спасибо и успехов в дальнейшем! Полина и мама ( Оксана )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.02.12
    Занимались с Марианной. Такого прекрасного специалиста мы еще не встречали, она сделала за пол года в тисячу раз больше чем предыдущий логопед за четыри года. Ребенок бежал на занятие с удовольствием. Очень жаль что пока нет времени продолжать.(мама Аня и Едик) ( Анна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.02.08
    Хочу поблагодарить логопеда Жанну Алексеевну! У моего сына с детства периодически проявляется заикание. С первого занятия она расположила к себе моего 15-ти летнего сына. Жанна Алексеевна определила причину нашей проблемы и подобрала индивидуальные занятия. Позитивная атмосфера на занятиях способствует тому, что сын с удовольствием их посещает. А к подростку найти подход не просто. Жанна Алексеевна научила его правильно выполнять дыхательные упражнения, упражнения по улучшению темпа и ритма речи, давала задания на дом, которые он с удовольствием выполнял. Также на занятиях он выполнял артикуляционные упражнения и упражнения на развитие голоса, занимались вокалотерапией. За несколько месяцев результаты сын почувствовал сам, стал следить за произношением некоторых звуков, которые давались ему нелегко. Правильное дыхание и отработанная дикция помогли сыну свободно выступить на конкурсе по защите научно-исследовательской работы. Результат - первое место. За время занятий ребёнок стал увереннее в себе, в разговоре появились заметные улучшения. Жанна Алексеевна вселила надежду мне и моему сыну на успех! До этого мы неоднократно обращались к различным специалистам, но безуспешно. Я очень довольна результатом. Рекомендую всем!!! ( Юлия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.01.26
    Прозанимавшись у Анастасии на протяжении 2 с половиной месяцев, Мой ребенок полностью избавился от дефекта речи(буква-р и л). Обращение, методика обучения,все было на высшем уровне! Логопед очень хорошая, профессионал своего дела. Опыт ее работы отобразился на моей результате положительно! Спасибо!! Советую всем, у кого проблемы с различными дефектами речи,обращайтесь к ней !!! ( Мама Аня )
    Спасибо за Ваш отзыв)
  • 2018.01.20
    Моєму сину Іллі 5.5 років. В нас була така каша, що мало хто його розумів. Ми займаємося з Євгенією Сергіївною з вересня місяця і за цей час отримали результат, який не отримали за цілий рік з іншим логопедом. В нас дуже багато звуків над якими треба працювати, але вже за цей час в нас з'явилася твердість звуків та звук "р". І хоча нам ще працювати і працювати, старт є і я впевнена, що фініш теж буде. Євгенія дуже терпелива, спокійна і моя дитина іде до неї із задоволенням. Дякую за старанність. ( Юлия )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2017.12.24
    Работал с логопедом Катей над неправильно поставленным звуком “р”, с которым жил 20 лет. Прогресс был с первых занятий. Я проделал огромное количество упражнений, и мы всегда находили то, что работает для меня. Занятия проходили очень эффективно. Даже такой плохой ученик как я, который не делает домашних заданий, научился выговаривать “р”. Катя не только профессиональный логопед, но и замечательный человек, с которым легко и весело. Кстати, в кабинете полно детских игрушек, поэтому скучно точно не будет :) Спасибо за работу и за результат! ( Андрей )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2017.12.19
    Спасибо логопеду Арине Александровне! Буквально за два месяца наш 5 летний Илья легко овладел буквами Р и Л! Теперь он прекрасно изъясняется, а мы с женой гордимся своим сыном! ( Роман )
    Спасибо за Ваш отзыв!
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *