Отзывы о нашей работе



  • 2018.10.20
    Хочется выразить благодарность учителю-логопеду Виктории Юрьевне - замечательный специалист своего дела, который вкладывает душу и максимум усилий для получения положительных результатов. Буквально с первых минут знакомства Виктория Юрьевна сумела найти подход к детям и полностью расположила их к себе. Виктория Юрьевна помогла двум моим дочерям выговаривать "Р" и поставила правильную речь! Спасибо! ( Михаил )
    Спасибо за Ваш отзыв!!!
  • 2018.10.12
    Хочу выразить свою благодарность Анастасии Андреевне которая занималась с моим сыном , человек профисионал , сын с охотой ходил на занятия , результата добились быстро , мы довольны Спасибо ))) ( Регина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.10.06
    К Анастасии Святославовне мы попали по рекомендации знакомых. И, как обычно в таких случаях, "сарафанное радио" сработало на отлично. Дочери 8 лет, не выговаривала звук "Р". До того как попасть к Анастасии Святославовне были ещё у трех логопедов,так что сравнить нам есть с чем. Очень понравился подход к ребёнку, внимание и готовность идти на встречу в непредвиденных обстоятельствах. Но самое главное, что дочь со второго занятия зарычала, потребовалось меньше месяца для полной постановки звука. Очень рекомендую Анастасию Святославовну как грамотного специалиста и душевного человека! ( Наталья )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.26
    Хочется сказать огромное спасибо Людмиле Николаевне. У сына не было звука"р" и Людмила буквально за три занятия его поставила. Рекоминдую её как хорошего специалиста. ( Наталия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.25
    На протяжении месяца занималась с логопедом Ариной: артикуляционная гимнастика, упражнения на голос, дикцию, упражнения с пробкой, исправляли проблемные звуки, были задания на темп речи. Осталась очень довольна, улучшились навыки чтения вслух, артикуляция, речь стала внятнее, занятия проходили в приятной атмосфере, поэтому рекомендую ( Юлия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.20
    Ходила к логопеду Анастастасие Андреевне! Очень хороший специалист и человек, мы быстро нашли общий язык, так что занятия проходили весело и приятно. Буквально через пару занятий был явный прогресс, так что все мои ожидания оправдались. Хочу сказать огромное спасибо и порекомендовать Настю всем. ( Валерия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.20
    Мы занимались у Евгении больше года. До этого ребенок не выговаривал много букв: Р, Л, С, Ш, Ж и почему-то не всегда получалось четко сказать В. Евгения поставила нам все звуки и речь сына стала намного яснее, четче. Кроме этого она всегда использовала новые методики и подходы во время урока, развивала память, логику и внимательность. Особо мне понравилось насколько она была дружелюбна и одновременно могла спокойно вернуть его в русло урока, когда он отвлекался и пытался сорвать занятие. Спасибо большое Евгении за ее работу, за индивидуальный подход и профессионализм. ( Ксюша )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.10
    Здравствуйте! У меня отзыв-благодарность в адрес специалиста, с которым занимался мой ребенок, Анастасии. Снимаю шляпу - моя 5-летняя дочь совсем не произносила шипящие и освоила их за 4 занятия. Немного сложнее ей давался звук "р", но тоже за полтора месяца он появился. Спасибо за терпимое, всегда доброжелательное отношение к ребенку. Дочь с удовольствием шла к "Насте", на занятия в форме игры, в дружеской атмосфере, но с соблюдением дисциплины. Всем могу порекомендовать. Минусов нет. ( Анна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.10
    Наталья замечательный логопед. Мною был получен результат за один прием, не смотря на то, что мне 32 года, не ленитесь. ( Игорь )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.10
    мне очень понравилось работать с психологом Жанной.Чувствуется, что человек очень любит свою работу.Много читает и интересуется новшиствами.С ней интересно и легко, полностью распологает к себе.Спасибо за таких специалистов. ( Даша )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.09.04
    Наш ребёнок в 8 лет не мог выговаривать букву "Р". Менее чем за год занятиями по адресу пр.Героев Сталинграда, 35А раз в неделю, благодаря профессионализму молодого специалиста Арины, теперь у ребёнка нет никаких проблем с этой буквой. Очень благодарны. Очень рекоммендуем. ( Александр )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.29
    Занимались у логопеда Людмилы Николаевны. Сын не выговаривал "Р" "Ш" половина звуков не правильно произносились. За пару месяцев занятий, которые очень понравились ребенку - в разговорах уже были правильные звуки (Чего не смогла добится логопед в садике за пару лет). Спасибо! Рекомендуем! ;) ( Юлия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.29
    Евгения Сергеевна — добрый, внимательный и грамотный логопед, сын с удовольствием занимался. Занятия были интересными и познавательными. Малому не приходилось скучать, ведь, Евгения подготавливала увлекательные игры, картинки, загадки, беседовала с ним обо всем, объясняла. Я очень ценю её внимательное отношение к моему Сыну. Спасибо ВАМ! С уважением, Екатерина. ( Екатерина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.29
    Хочу по Благодарить Анастасию Александровну, Арину и Александру за вложенный логопедичский Труд с моим сыном Амиром!!! Когда пришли были проблемы с "Р,Л,Ш,Щ". После плодотворных занятий Результат Ошеломляющий!!! У сына проявился интерес к чтению, к счету цифр и письму. Спасибо Вам Всем Огромное!!! Успехов и Процветания Вашей Фирме!!! ( Наталья )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.29
    Занимались у Екатерины Игоревны, за месяц исправили неправильный звук “Р” и занятия по развитию речи интересны ребенку, а главное есть результат. Спасибо за помощь) ( Алёна )
    Спасибо Вам за отзыв!
  • 2018.08.22
    Пришли в центр с проблемой - ребёнок зажимал щеку при разговоре, плохо выговаривал «р». Попали к Анастасии Александровне. Она сразу нашла подход к ребёнку, заинтересовала его. Занятия проходят насыщено. А самое главное - виден результат. Проделанной работой довольны - щеку не зажимает, все буквы выговаривает правильно. Анастасия Александровна - хороший ответственный специалист. ( Людмила (Ярослав) )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.22
    Обратились в центр, так как ребёнок не произносил звук «р». С дочкой занималась Анастасия Александровна. Ставили звуки «р» и «л», с чем справились достаточно быстро. Ребёнку занятия нравились, особенно когда был виден результат от проделанной работы. С удовольствием буду рекомендовать своим знакомым Анастасию Александровну. ( Анастасия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.17
    Обратился в сей Логопедический центр с целью работы над дикцией. Не могу не отметить высокий профессионализм логопеда Евгения. Занятия с нею интересны и приносят скорые плоды. С удовольствием продолжу занятия во время следующего моего визита в Киев. ( Тим )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.16
    В «Логопедический центр» обратились по рекомендации моей коллеги. В школе логопед есть, но мы ждали начала занятий с нашим ребенком весь учебный год. Так и не дождались. Детей с проблемами много, логопед один. Я понимаю, что время, которое необходимо, чтобы ребенок начал правильно выговаривать трудные для него буквы – индивидуально. Нашему 7 лет, не выговаривал Р и Л. Занимался около 2-х месяцев, 2 раза в неделю, по 45 минут. Почти все это время ушло на Р. Как правильно выговаривать Л, понял практически после одного занятия. Хочу поблагодарить нашего педагога Анастасию Юрьевну , за настойчивость и терпение. Удерживать внимание ребенка 45 минут сложно. Огромный плюс в работе центра – время работы, почти 24/7. Это очень важно, если можешь прийти на занятие после работы или в выходные. ( Анастасия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2018.08.11
    Мне 17 лет, и у меня были проблемы с шипящими. Я занималась у логопеда Анастасии Александровны и за лето справилась со своей проблемой. Очень благодарна за эффективные уроки в непринужденной атмосфере. ( Юлия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *