Отзывы о нашей работе



  • 2020.09.15
    Хочу поблагодарить за работу логопеда Киру Сергеевну. Теперь Данил разговаривает правильно. Спасибо Вам!!! ( Ольга )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.09.08
    Займалися з Катериною Сергіївною. дуже приємне враження і повністю задоволені роботою спеціаліста. Виправили всі недоліки: з,с,ш. За короткий термін поставили звук Р. Дитина шла із задоволенням, завдання цікаві відповідно віку. Спеціаліст тримає увагу і зацікавленість. Дякуємо, Катерині Сергіївні результат. ( Анна )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2020.09.07
    Очень рад знакомству и работе с Оксаной Корневой. После 3х месяцев занятий звуки ш,с и з стали звучать гораздо лучше! Все кто думает, что взрослым заниматься поздно - очень ошибаются!!! Благодарю! Наилучшие пожелания) ( Кирилл )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.08.31
    Огромное спасибо Наталье Евгеньевне за потрясающую работу! За год научились почти всем звукам, а главное, всё в игровой форме и доброй атмосфере. Будем теперь заниматься у неё и с младшим ребёнком ( Darina )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.08.13
    Дочка занималась с логопедом Кирой Козловой. Помимо того, что занятия очень помогли в исправлении произношения звука "Л", Кира очень приятный человек, и моя дочка радовалась каждому занятию с ней. Занятия в игровой форме, интересные упражнения, которые и дома потом повторяли :) Мои самые наилучшие рекомендации! Кира, вам привет от Сашеньки. Скучаем за вами :) ( Анна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.08.02
    Доброго дня! Хочу залишити відгук про логопеда Кіру Сергіївну, до якої моя донька ходила з задоволенням декілька місяців. За цей період вона стала правильно вимовляти звук "Р". Хочу подякувати за допомогу та за заняття, рекомендую центр та педагога)))Дякуємо)))) ( Марія )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2020.08.02
    Мне 34 года. Занимался с Натальей Евгеневной. Исправил несколько звуков, а именно: с, з, ц, л. Очень доволен результатами! ( Сергей )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.07.15
    Благодарю за помощь в учебе ))) За два месяца научилась говорить звук р! Занимались с Оксаной по скайп 3 раза в неделю. ( Карина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.07.02
    Выражаю свою благодарность нашему логопеду Анастасии Андреевне за профессионализм, индивидуальный подход, за четкость занятий!!!Наша дочь за месяц научилась произносить правильно букву Р!!!Очень рекомендую ее занятия!!!Ещё раз, огромное спасибо!!! ( Ирина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.07.01
    Здравствуйте, отзыв)) Выражаем огромную благодарность любимейшему логопеду - Арине Александровне за творческий подход, и высокий профессионализм!!! Обучение проходили в лёгкой, игровой форме, ребёнок с огромным удовольствием посещал каждый урок! За каких то 5 занятий поставили "ш" и "ж". На "р" ушло где-то 2 - 2.5 месяца . Считаю это очень быстро!!! ( Особенно когда слышишь отзывы других, кто ходит по 6 мес. и даже году, в другие учреждения) Всег благ Discurso!!! Так держать!!!))) ( Маша )
    Спасибо Вам за отзыв!!!
  • 2020.05.26
    Хочу залишити схвальний відгук про роботу Анастасії Андріївни. Мене звати Ліна. Заняття відвідувала моя дочка Ярослава. Ми звернулися за допомогою в 6 років одразу після пластики вуздечки. На першому занятті провели діагностику і поступово працювали над усіма звуками. Зараз у нас все добре з вимовою дякуючи гарному спеціалісту) Яся завжди йшла на заняття з задоволенням, не могла дочекатися наступного. Дякуємо Анастасії за допомогу. ( Ліна )
  • 2020.03.12
    Евгения Сергеевна - замечательный педагог. Она быстро нашла общий язык с ребёнком. Первое занятие было в моём присутствии, на второе занятие ребёнок остался спокойно с ней на занятие,несмотря на маленький возраст , у педагога получился полный контакт с ребёнком. Есть заметное продвижение в развитии речи сына. Мы очень довольны работой Евгении! ( Ира )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.03.05
    Здравствуйте! Хотим выразить наш восторг словами от работы логопеда Анастасии Андреевны! Дочке почти 6 лет, не выговаривала звуки "р" и твердый "л". За несколько занятий мы научились говорить "р", немного позже "л". На все у нас ушло 3 месяца занятий 2 раза в неделю. Ребенок ходил с огромным удовольствием и радовался общению с Настей. Уже порекомендовали Анастасию Андреевну нескольким знакомым. Желаем Вам всем успехов в работе, творческого вдохновения и процветания! ( Елена )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.03.02
    Логопед супер профессионал своего дела! Игровая форма обучения, ребёнку не скучно, интересно и всегда разнообразно. Мне даже кажется что ребёнок специально не «рыкает», хочет подольше позаниматься))) Рекомендую очень Виолетта ( Vio )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.02.25
    Мені 21 рік, і я мав проблеми із вимовою звуків "р" і "л". До недавнього часу це спричиняло неабиякі комплекси, і навіть проблеми у спілкуванні. Тому вирішив звернутися до даного логопедичного центра, і мені пощастило працювати із Ариною Олександрівною. Після декількох місяців роботи зі звуками я повністю позбавився проблем з вимовою. Арина — справжній кваліфікований спеціаліст, а окрім того дуже чуйна і доброзичлива людина, з якою просто приємно спілкуватися. Заняття з нею проходять невимушено і цікаво, а результат гарантований. ( Олег )
    Дякую за Ваш відгук!
  • 2020.02.18
    Занамалась с Викторией Юрьевной! Не думала, что в моем возрасте возможно что-то исправить, но я ошибалась! Понадобилась всего пара недель, чтобы стать увереннее в себе и избавится от комплексов. Все занятия разные и очень интересные, ходила с удовольствием и буду рекомендовать знакомым! ( Карина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.02.15
    Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Сергеевне за занятия с моим сыном Ярославом! Мы обратились в этот центр с проблемным звуком "р". Катя сразу же нашла подход к ребенку, смогла заинтересовать его и каждый раз мотивировать, поскольку этот звук дался ему нелегко:)Катя объяснила положение языка, что очень облегчило задачу, и ,в свою очередь, говорит о ее профессиональном подходе .После каждого занятия мне самой было очень приятно общаться с ней, она отвечала на все мои вопросы и давала рекомендации для закрепления звука дома. Теперь у нас больше нет необходимости посещать занятия, поскольку Ярослав без проблем произносит звук "р", но ему очень жаль, что к Кате мы уже не будем ходить. Я рекомендую Екатерину Сергеевну как профессионального логопеда и очень приятного человека. :) С пожеланиями всего наилучшего, Наталья ( Наталья )
    Спасибо Вам за отзыв!
  • 2020.02.11
    Огромное спасибо Виктории Игоревне за терпение и подход. Взрослого мужчину за 3 месяца научила с нуля говорить букву "Р". Рекомендую как приятного человека и хорошего специалиста ( Сергей )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.02.11
    Добрый день. Хочу оставить отзыв. Занимался сын Даниил 10 лет с Анастасией Андреевной, поставила нам звук"р" очень быстро. Позитивный человек, заниматься сыну было интересно ( Виктория )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2020.02.09
    Доброго дня, хочу залишити відук про Анастасію Андріївну, до якої моя 7-річна донька ходила з задоволенням декілька місяців. За цей період в неї покращилася чіткість усного мовлення, а головне - нарешті вона стала правильно вимовляти звук "р". Також ми вдячні Анастасії за рекомендації для самостійних вправ і занять вдома. З повагою, Галина, мама Міли ( Галина )
    Дякуємо за Ваш відгук!
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *