Отзывы о нашей работе



  • 2019.07.10
    Уважаемая Евгения Сергеевна ! От всей души благодарю ВАС за Ваше терпение, доброту и профессионализм. За время обучения моя внучка с удовольствием посещала Ваши занятия, делала увлекательные домашние задания. Домашние задания выполняла с большим интересом и желанием каждый день, даже в выходные доставала свою логопедическую тетрадку и повторяла стишки, скороговорки. Регулярные интересные занятия, а также беспрерывная связь с нами, родителями, сделали своё благое дело довольно в короткий период. Благодаря Вашей высокопрофессиональной работе и творческому подходу, ребенок стал правильно произносить звуки: «Ж», «Ш», «Р», «Л», «Ч», «Щ». Все изменения произошли на наш взгляд в очень короткий срок. Мы очень довольны результатами проведённой коррекционной работы. Благодаря Вашему труду, систематическим занятиям, увлекательным урокам по постановке речи, моя внучка сейчас разговаривает чётко, правильно и красиво. Желаем Вам успехов в вашей нелёгкой и очень полезной работе. Огромное Вам спасибо, за Ваш труд!!!! ( Лера )
  • 2019.07.01
    Я ходил к логопеду Арине Александровне по причине заикание. Она научила меня правильно дышать. Ее методика дыхательной гимнастики и упражнения для голосового аппарата и артикуляции мне помогли. Спасибо. ( Олег )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.07.01
    Хочется выразить огромную благодарность учителю-логопеду Евгение Сергеевне. Это хороший специалист и просто приятная девушка! Очень довольны тем как она проводила занятия. За короткий срок, несколько месяцев, прогресс налицо, причем первый результат появился очень быстро. Ребенок с радостью шел на занятия, которые проводились по расписанию, без переносов и отмен. Понравилось, что в ходе занятия используются упражнения не только по коррекции звукопроизношения, но и общеразвивающие.Ребенку очень нравились небольшие поощрения от Евгении в виде наклеек, маленьких конфеток, и он старался на занятии, чтобы в конце него получить это поощрение. Спасибо большое вам ЕВГЕНИЯ !!! ( Лада )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.06.23
    Я ходила к логопеду Виктории Юрьевне. Она очень хороший специалист, внимательная и терпеливая. Ее методика работает) ( Лилия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.06.12
    Хочу подякувати логопеду Анастасії Андріївні за терпеливість, уважність. За швидкий результат у підкоренні "р", "щ", "ф". Щиро вдячні за роботу, індивідуальний підхід та професіоналізм. Із задоволенням буду рекомендувати Анастасію Андріївну своїм знайомим. Дякую. Мама Іллї. ( Тетяна )
    Дякуємо за Відгук!
  • 2019.06.10
    Всем привет! Зовут меня Александр=) Хотел рассказать, как я проходил на посещение занятие к логопедам, в целом я доволен, у меня начал выговаривать недостающие звуки и как правильно произносить звуки, а проблемы у меня очень море=) Особенно шипящие, свистящие, мягкие согласные звуки, "р" и многие другие, ходил я довольно долго, около полгода, но это еще не конец, вынужден остановиться по обстоятельствам, как вырвусь и снова продолжу занятие. Она веселая, общительная, легко всем поднимает настроение, мотивирует, дает многие упражнение, но чтоб добиться нужного результата, надо тренироваться каждый день, но правда что я немного ленивый, но не сдаюсь =Р И еще главное что я слабослышащий и она справляется с задачей и находить как правильно ставить положение язык и как правильно произносить звуки, и я начал четко различать некоторые звуки, а раньше произносил все слитно. Возникнет вопрос, а кто это? Это Евгения Сергеевна=) Спасибо большое! Я буду больше тренироваться=) ( Александр )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.06.07
    Хотим поблагодарить Анастасию Александровну, всегда искреннюю и всегда понимающую. Центр нам рекомендовали, от части о Насте мы слышали очень хорошие рекомендации. По этому пришли именно к ней. Мы столкнулись с проблемой письма. Процесс исправления длительный, но Настя смогла дать многое ребёнку , самое главное, она научила его думать и заставила поверить в свои силы. ( Ксения )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.06.07
    Добрый день, супер мы очень довольны, пойдём ещё именно к ней со вторым ребёнком , спасибо Юлии Николаевне ( Катерина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.06.02
    Хочется оставить только хорошие слова благодарности Анастасии Александровне. Она работала с нами на протяжении двух учебных лет. Нашла подход к нашей дочери и сразу же наладила с ней контакт. У нас было ЗРР, но благодаря усердной работе Анастасии Александровны сейчас у нас все в порядке. Дочь стала прекрасно говорить, правильно высказывать свои мысли. Все звуки у нас поставлены и к грамматике тоже претензий нет. Мы работали не только на занятиях, а и всегда обязательно были домашние задания, за это отдельное спасибо. Мы желаем Анастасии Александровне дальнейшего развития и совершенствования в её нелегкой работе. С уважением Ирина ( Ирина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.05.30
    Остались очень довольны работой. Специалист Екатерина отлично умеет сотрудничать с детьми и хорошо делает свою работу ( Ольга )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.05.30
    Хочу оставить отзыв о Анастасии Александровне. Мы пришли с просьбой научить сына говорить шипящие звуки, из-за чего он был неуверен в себе. Настя указала и на другие проблемы, которые присутствовали. Она быстро и качественно научила ребёнка говорить! Результатом очень довольны. Спасибо большое за Ваш труд. ( Ольга )
    Спасибо за отзыв!
  • 2019.05.27
    Хочу оставить отзыв о работе логопеда Анастасии Андреевны. У нашей 13-ти летней дочери Герасимюк Яны были проблемы со звуком Р . Анастасия помогла нам решить эту проблему за что мы ей очень благодарны. Я уже не очень верила что Яна сможет хорошо выговаривать букву Р так как раньше мы год занимались с другими логопедом который имел большой опыт работы а результата не было. Анастасия такая молодая и справились с нашей проблемой. И так как нам понравился результат мы с сегодняшнего дня решили с Анастасией поработать ещё над дикцией. Спасибо Вам за хорошие результаты!🙂 ( Алена )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.05.24
    Моему сыну 6 лет, третий месяц ходит на занятия к Евгении . Проблемы с буквой «Р» и шипящими , а еще очень стеснительный . Евгения нашла к нему подход ,на занятиях ведет себя раскованно и ходит с удовольствием . Результаты уже есть и я очень довольна! Рекомендую! ( Елена )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.05.18
    Хочу оставить отзыв и поблагодарить замечательного логопеда Арину! Очень квалифицированный специалист! легко нашла подход к ребёнку. Каждое занятие продуманное . Пунктуальна, корректна, приятна в общении. Каждое занятие занимается артикуляционной гимнастикой, логопедическим массажем. Успехи видны были сразу! ( Валентина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.05.18
    Хотелось бы выразить искреннею благодарность учителю логопеду Евгение Сергеевне! Евгения начала заниматься с ребенком моим, проблемы были с двумя буквами Р-горловое, и глотал Л. За время занятий Евгения Сергеевна проявила себя как прекрасный педагог психолог, и главное, профессионал в области логопедии. Всегда пунктуальна, доброжелательна, интеллигентна, очень корректна и тактична ,терпелива, что немаловажно, а главное ориентированна на результат. За очень короткий срок устранены проблемы в речи, остались прекрасные впечатления о занятиях. Спасибо, что помогаете нам решать детские проблемы быстро, удобно и главное профессионально.СПАСИБО !!! ( Даша )
    Спасибо за ваш отзыв!
  • 2019.05.15
    Хочу подякувати за роботу Анастасії Андріївні! Чудовий педагог! Працювала з нашим синочка Веніаміном (5років) протягом 2х місяців. Він не вимовляв звук 'р' і були проблеми з шиплячими і свистячими. Йому дуже подобалося ходити на заняття, вдома теж виконував домашні завдання. ( Маріана )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2019.05.13
    Мне 20 лет, посещал занятия на протяжении нескольких месяцев. Занятия проводила Виктория Юрьевна. Достиг результата, все супер! ( anonymous )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.05.10
    Хочу выразить огромную благодарность Вашей коллеге Анастасии Андоеевне. Тимофей (полных 5 лет) пришёл в феврале с не произношением половины звуков. По состоянию на начало мая, он выговаривает уже практически все звуки, ещё работаем над Л. Тимофея немного сложно заинтересовать учёбой, но Анастасии это удалось! Ребёнок бежит на занятия к логопеду, очень правильный подход к работе и деткам. В саду обратили внимание, что лучше выговаривает, даже стали больше давать стихи на утренники. Результатом мы очень довольны! Мы к вам попали по рекомендации, в свою очередь мы так же передаем контакты знакомым. ( Юлия )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.05.08
    Обратились за помощью к Евгении Сергеевне. Сыну 5 лет. Не выговаривал звуки: Ш, Ж, Л, Р. Буквально с первого занятия получились звуки Ш и Ж, чуть позже Л, сейчас учимся Рррррычать. Занятие начинается с разминки язычка под забавные стишки перед большим зеркалом и проходит в непринуждённой игровой форме. Ориентировано занятие не только на постановку звуков, а и на логичное мышление, развитие памяти и не даёт скучать ребёнку. ( Наталья )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2019.05.06
    Ходили к логопеду Екатерина Сергеевна. Ребёнку 5,6 лет не веговаривали "ш", "л", "р". Ходили долго, но благодаря терпению и настойчивости у нас всё получилось!!! Сейчас выговариваем букву "р" и везде рычим...))), хотя с этой буквой у нас было всё очень сложно ((( Как человек Екатерина очень приятная, внимательная, но в тоже время строгая и настойчивая. Моему ребёнку и мне она очень понравилась. Рекомендую. ( Елена Олейник )
    Спасибо за Ваш отзыв!
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *