Отзывы о нашей работе



  • 2021.09.16
    Были у нескольких логопедов. Но не одному не удалось найти подход к моему ребенку. И тут как попали к Роксолане, ребенок несмотря на то что ему 3,5 высидел на занятии 45 мин., а не 30 мин., что значит было очень увлекательно, познавательно. А еще и продуктивно. Рекомендуем всем этого специалиста. ( Женя )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2021.09.02
    Наш логопед Роксолана , ребенок ходил с удовольствием очень нравилось, начали говорить все слова и почти все звуки, продолжим заниматься осенью) ( Александр )
    Спасибо за Ваш отзыв
  • 2021.08.31
    Обращались к психологу с проблемой подросткового возраста у сына. Очень довольны. За два месяца ребёнок очень изменился: стал более уровновешенным, сдержанным, менне агресивным и раздражённым. Замечательный психолог Жанна Алексеевна провела с ним отличную работу по направлениям: контроль эмоций, позитивное мышление и настрой, адаптация в условиях современной социальной среды, постановка цели и её реализация, общее повышение самооценки. Работа с ребёнком проходит индивидуально. Всем рекомендую. ( Клиент )
    Спасибо за Ваш отзыв
  • 2021.08.31
    Занималась с логопедом Юлией. Результатом довольно! Мне 30 лет и обратится к логопеду, было не простым решением. Особого дискомфорта не ощущала, мне казалось говорю правильно, мои друзья так же привыкли к моему типу речи. Было очень не ловко, все таки основные клиенты это детки, а тут я -взрослая тетя . Но мой стоматолог настояла, чтоб я обратилась к логопеду, и я считаю мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО попасть к ЮЛЕ! Изначально было очень сложно совладать с собой, после занятий уставал язык ( Катя )
    Спасибо за Ваш отзыв
  • 2021.08.31
    Ходили до логопеда Олександри, дякуємо за роботу,синок навчився "р"ррричати,йому це дуже подобається)). ( Рома )
  • 2021.08.31
    Хочу подякувати Анастасіі, я вимовляла гортанно Р, для мене була перепона впершу чергу психологічної. Займалась 2 місяці, навчилась вимовляти і заново говорити. Вік -це не перепона, мені 31р. ( Катерина )
    Дякуємо за Ваш відгук
  • 2021.08.15
    Занимались с Натальей, у сына были проблемы с буквой л и р,все очень понравилось,ребенок доволен,спасибо огромное! ( Ирина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2021.08.03
    Добрый день! Спасибо большое Наталье Евгеньевне за высокий профессионализм и заботу! ( Аня )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2021.08.02
    С моей дочкой 5,5 лет занималась логопед Марина. Ставили Ш, Л и Р. Ребёнку очень понравилось. Я довольна результатом. Правильный подход и максимальное внимание к ребёнку. ( Ольга )
  • 2021.06.22
    Хочемо виразити велику подяку Евгенії за її труди!!!! Наша донечка погано розмовляла, неправильно вимовляла звуки, ходили в логопеличну групу, але це нам не допомогло!!Через деякий час ми звернулися за допомогою до Євгенії, і наші справи пішли вгору! За короткий періодчасу дитина почала вимовляти звуки 'р,л ш,ц", правильно висловлювати свої речення і думки, а саме головне, що з нетерпінням чекає Женю на заняття, які проводяться в ігровій формі !!!! Дякуємо ще раз Євгенії за її професіоналізм , за терпіння і за правильний підхід і любов до дітей!!!!!! ( Наталія )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2021.06.12
    Обращались к логопеду Наталье Евгеньевне. Пришли с сыном (5 лет), были проблемы звукового ряда (путал 'б' с 'п', 'к' с 'т'. И одной из самых сложных оказалось исправить горловую 'р'. Боролись долго, а еще и карантин навалился. Ничего не оставалось, как пробовать заниматься онлайн. Это была кропотливая работа педагога, которому я очень благодарна за терпение, профессионализм и всегда творческий подход к занятиям. Для меня показателем стало две вещи: 1. Результат, 2. К другому педагогу сын отказался идти, когда наш был в отпуске. Умение найти ключик к ребёнку - одна из профессиональных качеств Натальи Евгеньевны. Спасибо! ( Анна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2021.05.24
    С моей дочкой занималась и занимается Евгения. Наша проблема была в том, что дочь практически не разговаривала, а если говорила - на непонятном языке. Евгения нашла общий язык с ребенком, поставила звуки, речь, также занимается подготовкой к школе. Я все время переживала, как же мой ребенок пойдет в школу с такой речью. На данный момент ребенка берут в филологическую школу без проблем. Большое спасибо! Всем рекомендую! ( Татьяна )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2021.05.11
    Спасибо большое Виктории Игоревне, за проделанную работу и высокий уровень профессионализма! Ребенок научился ррррррычать за несколько занятий:) Отличный специалист, с которым действительно виден результат! ( Анастасия )
    Спасибо Вам за отзыв!
  • 2021.04.09
    Дякую Вікторії за чудову роботу. Дитині поставила швидко звуки "р", "л", і покращила вимову шиплячих. Дитина займалася із задоволенням. Залишилися довольні результатом. Дякую за чудову роботу! ( Анастасія )
    Дякуємо за Ваш відгук!
  • 2021.03.30
    Спасибо огромное за проделанную работу Виктория Игоревне. За 1 месяц ребёнок заРычал и начал контролировать правильность произношения звуков С, Ш, З, Ж. Обязательно буду рекомендова своим знакомым) ( Надежда )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2021.03.30
    Мой сын с радостью посещает занятия Евгении Сергеевны. Говорит: «Женя красивая и веселая» Я занятиями довольна- Очень быстро появилась «Р» и шипящие. Даже не ожидала такого скорого результата! Преподавателя однозначно советую! Евгения, спасибо! ( Екатерина )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2021.02.12
    Огромное спасибо Центру и отдельное спасибо логопеду Евгение Сергеевне от всей нашей семьи. Мы ходили не совсем долго и за это время решили все наши проблемы. Ребёнок подрастает и разговаривает лучше всех в группе. Мы пришли с небольшим заиканием и с целым рядом не поставленных звуков. Теперь разговаривает чисто, без запинок, от проблем не осталось и следа. Всем-всем рекомендую, 100% результат гарантирован. Спасибо ! ! ! ( Оля )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2021.02.09
    Логопед Виктория занималась с моей дочкой всего 4 месяца, но за это время решила имеющиеся проблемы: поставила звуки и добилась четкого выговора схожих. Дочка всегда с удовольствием ходила на занятия. Большое ей спасибо за отличную работу! ( Елена )
    Спасибо за Ваш отзыв!
  • 2021.02.08
    Занимались с Ольгой Александровной. Привела дочь в 3,5 года, говорила от силы слов 10. До 3х ждали, что заговорит, но чуда не случилось. За пол года были у 2х логопедов и, к сожалению, результата не было. Так вот разговорить дочь удалось только Ольге. Мы очень довольны результатом. Занимались 4 месяца и сейчас дочь не остановить. Занятия в игровой форме, Ольга безусловно может найти подход к ребёнку, чтобы ему было и весело и полезно. Важно, что дочь не уставала от занятий и с радость шла снова. Искренние слова благодарности центру и Ольге, в частности, за ее профессионализм!!! ( Ксения )
    Спасибо за ваш отзыв!
  • 2021.01.20
    Занимались с логопедом Анастасией этой осенью. Очень довольны результатом. Анастасия профессионал своего дела, быстро нашла подход к нашему сыну, интересно вела занятия и возвращала мягко ребёнка к упражнениям если он отвлекался. Что немаловажно Анастасия сама обозначила вопросы требующие корректировки и прекратила занятия когда всё проработали. Ребёнок стал выговаривать все звуки чётко, сам слышит свои ошибки и поправляет себя, несколько раз произносит сложные слова пока не выговорит. Сын на занятия ходил с удовольствием и всегда выходил с хорошим настроением! Рекомендуем Анастасию как профессионала своего дела. ( Люся )
    Спасибо за Ваш отзыв!
Страницы:


Поля, помеченные *, обязательны для заполнения!

Введите код, указанный на картинке *